Как работать на ПВТ?
Ха-ха. Нет, чтоб в обморок не упал. У него в глазах темнеет после укола. Уже оклемался, бегает.
С3,я и муж Альг+Риб+с4н.Соф
6 мес. после ПВТ -
6 мес. после ПВТ -
Блин, а чё бы с ним было, если б он пегинтрон 150 колол)). Я пегинтрон всё время в область пупка колол, а тут думаю, дай ка в район печени зафигачу, как пегасис колол, ещё на второй тере. Баааалин,два дня не согнуться не разогнуться не мог,так печень болела. А во второй половине последней теры в район печени уколы пегасиса делал, и ничё)). Пегинтрон150- зверррррррь ваще!! ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Это так рекомендовано, в область печени колоть? Или просто самому туда захотелось поставить?
ГепС,3а,альт-р 3млн.риб.1200,4-,14-,24-,48-
Британка , обо мне лучше в моей теме пиши! а то вон как - бухает не отрываясь от теры! АЛКОГОЛИКОМ МЕНЯ ВЫСТАВЛЯЕШЬ?
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Собственная инициатива)). Шоб поближе к рассаднику инфекции)). У врача спрашивал,тот сказал, что ни хуже ни лучше не будет. Но после пегинтрона, я его туда больше не колол. А пегасис хорошо шёл))
))) Снимаю шляпу! У меня кроме бедра ничего не пришло на ум подставить под иглу.
ГепС,3а,альт-р 3млн.риб.1200,4-,14-,24-,48-
Ну с третьим генотипом я б может тоже в волосы колол)). А так, шоб наверняка.)) Очень уж не хотелось на четвёртый заход идти))
Altksey, не знаю у нас это семейное. Муж говорит пока меня не встретил ничего не боялся, а теперь я ему все свои страхи передала. Я ж кровь сдавать боюсь, к зубному идти боюсь, наркозы, операции, манипуляции боюсь, боязнь толпы, самолетов, замкнутого пространства и т.д. Тяжелый случай, но я над собой работаю. Особенно над самолетами работаю, летаю с пересадками в Европу ))
6 мес. после ПВТ -
6 мес. после ПВТ -
Будем лечиться. Подскажите кто знает на 4 неделе лучше сдать пцр ультра или пока не стоит. Боюсь, что сдам ультра, а там будет написано обнаружено. "КДЛ" почему то ультра делают 4 дня, а в другой лабе видно анализ по проще - делают всего 2 дня.
6 мес. после ПВТ -
6 мес. после ПВТ -
l-yo-ka , на пвт лучше не работать! простуда, бронхит, с ног валишься - вилы
Джек воробей
Джек воробей
Да и без ПВТ такая фигня из-за работы))
Секс по телефону:
— Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий …
— Ты что, … из Чернобыля ?!
— Нет, я из Норильска, … холодно у нас тут очень!
— Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий …
— Ты что, … из Чернобыля ?!
— Нет, я из Норильска, … холодно у нас тут очень!
Altksey, попробую дойти до поликлиники и взять направление на бесплатные анализы.
Nadin, спасибо за информацию.
Serhio R, а тоже мужу сказала, что может мне уволиться? На что он мне ответил, что ему тогда придется куда нибудь еще устроиться. Я была не против , но он что-то не поддержал эту идею. Жаль, жаль...
Nadin, спасибо за информацию.
Serhio R, а тоже мужу сказала, что может мне уволиться? На что он мне ответил, что ему тогда придется куда нибудь еще устроиться. Я была не против , но он что-то не поддержал эту идею. Жаль, жаль...
6 мес. после ПВТ -
6 мес. после ПВТ -
Получила свой первый минус после 4х недель.
6 мес. после ПВТ -
6 мес. после ПВТ -
Поздравляю с БВО!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо большое.
6 мес. после ПВТ -
6 мес. после ПВТ -
Прими поздравления! Вечного тебе минуса!
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
У меня тоже такая реакция на альгерон была.потом даже и делать не хотелось.а сейчас все хорошо.завтра кольну и все!ещё б взвеситься конечно мне,хоть узнать что да как
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Спасибо за поздравления. Я пока похудела всего 600 грамм, а вот муж скинул 6 килограмм. Выглядит как кощей. Был 67, а стал 61 при росте 182. Сделала ему лазанью буду откармливать.
6 мес. после ПВТ -
6 мес. после ПВТ -