Кому сколько лет?
вопрос автора сколько лет ? типа призрачный намек на то на то что сколько лет вам? и сколько с этим можно жить . Но ведбь у каждого свой путь .Не все кто болен хроническим заболеванием погибают имеено от него. и многие вылечиваются от него .я знаю с 10 успешных случаев когда люди даже не паряться по этому поводу пролечились и забыли.
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
Да нет,автор как раз задал прямой без подтекста вопрос,просто это я сиронизировала.Могу объяснить свою иронию.Когда чел приходит в незнакомое общество,он хоть в общих чертах про себя рассказывает.Сюда мы все приходим и делимся,рассказываем что у нас и как,а автор появившись,начал задавать лишь вопросы,на мой взгляд совсем не про свою болячку.И тему он эту начал с вопроса,моё мнение- нужно было о себе сначала написать.Поэтому я к этому так отнеслась,мне проще общаться с человеком,когда про него хоть что то знаешь.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
С какой целью интересуетесь? Может Вы вражеский агент? Работаете на ЦРУ или МАССАД?
мне 28 уже!.....сама удивилась,как вспомнила
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
eagle:
Нет.
Нет.
Мой возраст
Я выбирааю гоород,иимя и паспортный стол.
Я выбирааю тибя,я выбирааю тибяя-ааа...)..
Мне твои глаза напротив говорят,что ты не протиив
Я выбирааю тибя,я выбирааю тибяя-ааа...)..
Мне твои глаза напротив говорят,что ты не протиив
истина где то рядом...
Это ,собственно говоря, автору темы?
до свиданья мама! до свиданья мама!
Health
истина где то рядом...
26 лет
узнал в 2005
узнал в 2005
24. О диагнозе стало известно в марте 2010.
ГепС В1, фиброз 0.
Какие все большие!=)))
говорю 20,не верят
мне 32, две ПВТ и два не ответа...
скоро 27. по этому поводу начинаю курс. новый год - новая жизнь. к новому году начну пить алкогольное шампанское, а не детское)))
А мне 24,про гепс узнала 2 дня назад,сдавала кровь и сказали,по моим анализам он уже хронический,откуда?Я читала из острого в хронический 10 лет надо,у меня до 22 лет ни одной операции не было,наркоту я вообще не употребляла и не собираюсь!!!Вообще бред какой то!!!Может ошиблись в анализах???
"Главное, ребята - сердцем не стареть..." :)
Геп Б
Kati, сдай анализы еще раз. может быть и ошиблись. у меня один раз анализы перепутали) а если не перепутали - тоже не конец. все решается.
Завтра иду сдавать,держу пальчики и кулачки!
Держи. Очень хорошо понимаю, сама на днях в таком же состоянии была. Выход в любом случае есть. Как говорят "когда Бог закрывает дверь, он всегда открывает форточку". Хороших снов.