В общем решилась я и сдалась сегодня в МЧС на Лебедева. Подсказали, что у них там вроде аппарат хороший и кишка новая (или из новых).
Денег конечно ....2800 само ФГДС, 1950 комплексное гистологическое исс-е биоптатов желудка (с определением типов кишечных метаплазий, H. pylori, кандидозного поражения, предопухолевых и опухолевых поражений), 1700 - Комплексное гистологическое исследование биоптатов пищевода, Биопсия при эндоскопии - 2 штуки - 600р за обе, Не хили так - 7050 вышло. ну чё делать... Это я так проданую машину прогуливаю

Итог:
Делали минут 10-15. Всё на видео снимали в запись.
Процедура у меня эта была первый раз. Я в шоке до сих пор.
Хотя в целом всё вроде на высшем уровне. Всё посмотрели, всё записали-расписали. Бумажку с диагнозом и фотками отдали. Там же во время процедуры удалили полип в пищеводе и взяли на биопсию.Ещё один полип отщепнули в желудке. Потом даже видео показали с этими полипами и язвой.
В итоге с первого раза а столько всего нашли.... А потом я на приём уже к гастроэнтерологу пошла отдельно и она уже лечение назначила.
В итоге у меня куча болячек оказалась в желудке, о которых я и не подозревала. А только так... чиста гипатэтически соображала
Спрашивала врачей посмотреть мне там конкретно вены - сказали никаких вен там у меня нету, т.е. ничего не выпирает

Нашли: 1) эпителиальное новообразование грудного отдела пищевода.
2) язва антрального отдела желудка.
3)хронический диффузный гастрит.
4) хронический дуоденит.
5) недостаточность кардии
.6) катаральный рефлюкс-эзофагит.
вот такой рассадничек даже слов нет , я просто в шоке...плюс ко всему что уже было
Интересно , жить буду?

Зато есть и радость ещё! Свежак АЛТ 38