гепатит за рубежом
Подскажите плиз WWW адреса клиник которые специализируются на лечении гепатита...
желательно, конечно, дальний, типа Канады, Германии, Германии особенно, можно Израиль...
Ну вообще-то я думаю лучше у людей узнавать, кто там живет... скажу тебе по секрету (надеюсь, что админ меня за это не будет бить :-E), что на форуме сайта hcv.ru тусуется очень много людей со всех концов света, вот у них и можно узнать про клиники зарубежья - самая достоверная информация будет, а я вот только на такое натыкалась как-то в инете:
http://rantek.max.ru/lechenie/klinik_l/gepatit.htm
Эх... как заманчиво это звучит... :-E
http://rantek.max.ru/lechenie/klinik_l/gepatit.htm
Эх... как заманчиво это звучит... :-E
Олег ,если Вам ответили по клиникам , то поделитель адресами. Меня тоже интересует этот вопрос.
Спасибо
Спасибо
Олег!
Оставь свой е-mail Я тебе подскажу где ты Сможешь дествительно вылечиться от гепатита
Оставь свой е-mail Я тебе подскажу где ты Сможешь дествительно вылечиться от гепатита
Олег сообщение ВИКИ звучит как галименькое палево 
а зарубужом гепС лечат в любых клиниках. тут за гепатологами крутыми еще можно поохотиться а за клиниками......все ж одинаковые. сервис услуги оплата регламентирована (я про частные не грю)
могу тебе адресс своей написать . тока нафик....?
ты уточни страну. возможности . по страховке хочешь лечиться или за свои бабки. а то вопрос .... обширный. можно полдня писать непереписать.
сужай критерии

а зарубужом гепС лечат в любых клиниках. тут за гепатологами крутыми еще можно поохотиться а за клиниками......все ж одинаковые. сервис услуги оплата регламентирована (я про частные не грю)
могу тебе адресс своей написать . тока нафик....?
ты уточни страну. возможности . по страховке хочешь лечиться или за свои бабки. а то вопрос .... обширный. можно полдня писать непереписать.
сужай критерии

Рыжая вообще-то права,
Все будет зависеть от того как Вы будете лечиться. В большинстве развитыхстран лечение гепатита бесплатно (т.е. обеспечивается обязательными страховками).
Иностранцы, естественно лечаться платно.
Само лечение,т.е. стандарты диагностики и терапии (т.н. Бостонский стандарт) во всем мире одинаковые. Препараты, соответственно,
тоже.
2 vika, Вы нарушаете правила форума! Здесь не торгуют ни прямо,ни так как Вы.
Действительно помочь от гепатита могут в многих клиниках.
Но абсолютного, 100% лечения не существует!
Чудеса обещают тоько шарлатаны!
Всего Вам Доброго!
Все будет зависеть от того как Вы будете лечиться. В большинстве развитыхстран лечение гепатита бесплатно (т.е. обеспечивается обязательными страховками).
Иностранцы, естественно лечаться платно.
Само лечение,т.е. стандарты диагностики и терапии (т.н. Бостонский стандарт) во всем мире одинаковые. Препараты, соответственно,
тоже.
2 vika, Вы нарушаете правила форума! Здесь не торгуют ни прямо,ни так как Вы.
Действительно помочь от гепатита могут в многих клиниках.
Но абсолютного, 100% лечения не существует!
Чудеса обещают тоько шарлатаны!
Всего Вам Доброго!
Ой прямо таки институт при его Святейшистве...14...не может быть...и что там лечут???А навязчивые идеи не лечат????
Древнейшая Тибетская медицина осталась по большей части в древнем Тибете...И уж если об этом говорить, то она была создана не для европейцев! А когда китаёзы пришли и всех монахов там перестреляли, остались только единицы из реальных лекарей... И живут они в тибете! Остальное - БАДы!
Далай Лама давно служит как средство добывания денег для буддийской тусы!
Далай Лама давно служит как средство добывания денег для буддийской тусы!
Вика вы не могли бы мне пожалуйста дать больше информации о Тибетском препарате. мой адресс attrayant@mail.ru
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Мне кажется, что Вика клонируется , чтобы создать видимость заинтересованности форумчан в её товаре!
Вика--хватит гнать--мы все будем продолжать лечится 50% эффективным Пегасисом. если бы что то было 100% жффективным--им бы уже давно дали нобелевскую премию.
Закрывая пока глазки на Тибетскую медицину хочу сказать, что можно от клонирования перейти к полному...
Ну вообщем как бы вы совсем отсюда не исчезли! Завязывайте со своей фигней и не пудрите мозги!!! Если сами на это подсели, то советую поговорить с умными людьми и прибить крышу на место!
Извините за грубость, но надо и совесть иметь!!!
Барабулька:)
Ну вообщем как бы вы совсем отсюда не исчезли! Завязывайте со своей фигней и не пудрите мозги!!! Если сами на это подсели, то советую поговорить с умными людьми и прибить крышу на место!
Извините за грубость, но надо и совесть иметь!!!
Барабулька:)
Барабулька,не нервничай,в жизни таких как,Вика-тибетчица,к сожалению - очень,так скажем,не мало.И,как правило,на них мало одной критики,тут нужен принцип "кнута",того,который не виртуальный.
немного в защиту Вики.....
я обращался и получил ответ,возможно,заболев гепС-попробовал бы её вариант.кашу маслом не испортишь.
но в моём(болезнь отца) случае-времени нет и так всё затянулось на лишние 10 лет.Кстати,она никому не давала хоть какой-то гарантии.Тем более стопроцентной.
по основной теме__________________________
знаю одного человека-он живёт в СНГ и имея гражданство Израиля,предпочитает лечиться в Германии.
я обращался и получил ответ,возможно,заболев гепС-попробовал бы её вариант.кашу маслом не испортишь.
но в моём(болезнь отца) случае-времени нет и так всё затянулось на лишние 10 лет.Кстати,она никому не давала хоть какой-то гарантии.Тем более стопроцентной.
по основной теме__________________________
знаю одного человека-он живёт в СНГ и имея гражданство Израиля,предпочитает лечиться в Германии.
А можно и в Тибет рвануть на лечение...Сдерживая смех...А гарантии не даёт потому что это ЛАЖА
ПСИХОЛОГУ:
ГЕПАТИТ В РАЗЛИЧНЫХ СТРАНАХ ЗАРУБЕЖОМ ЛЕЧАТ ПО-РАЗНОМУ.легальный иностранец лечеться бесплатно....
ну а если вы нелегалов имеете ввиду...
ГЕПАТИТ В РАЗЛИЧНЫХ СТРАНАХ ЗАРУБЕЖОМ ЛЕЧАТ ПО-РАЗНОМУ.легальный иностранец лечеться бесплатно....
ну а если вы нелегалов имеете ввиду...
Я просто реальная Ася...спортивная...Хих..Ну не переживай ты так Вика ты то хорошая вот лекарство ЛАЖА...И что ж за него ты так рубишься сама что ль помогала создавать...хих...Как смешно значит на мне выходит кто наживаеться????Я ж на халяву лечусь ....Выходит Итальяническое правительство наживаеться на моём лечении бесплатном...Ой что это я...Или не я это гупости говорю???А Кремль поверил чудесам Тибетов....и ооо случилось чудо ..Тибето помог!!!