гепатит за рубежом

Олег

22 май 2004, Сб, 17:04

Подскажите плиз WWW адреса клиник которые специализируются на лечении гепатита...
Masya

а тебя какой именно зарубеж интересует? :-)
Олег

желательно, конечно, дальний, типа Канады, Германии, Германии особенно, можно Израиль...
Masya

Ну вообще-то я думаю лучше у людей узнавать, кто там живет... скажу тебе по секрету (надеюсь, что админ меня за это не будет бить :-E), что на форуме сайта hcv.ru тусуется очень много людей со всех концов света, вот у них и можно узнать про клиники зарубежья - самая достоверная информация будет, а я вот только на такое натыкалась как-то в инете:
http://rantek.max.ru/lechenie/klinik_l/gepatit.htm
Эх... как заманчиво это звучит... :-E
Света

Олег ,если Вам ответили по клиникам , то поделитель адресами. Меня тоже интересует этот вопрос.
Спасибо
vika

Олег!
Оставь свой е-mail Я тебе подскажу где ты Сможешь дествительно вылечиться от гепатита
рыжая

Олег сообщение ВИКИ звучит как галименькое палево :)

а зарубужом гепС лечат в любых клиниках. тут за гепатологами крутыми еще можно поохотиться а за клиниками......все ж одинаковые. сервис услуги оплата регламентирована (я про частные не грю)

могу тебе адресс своей написать . тока нафик....?

ты уточни страну. возможности . по страховке хочешь лечиться или за свои бабки. а то вопрос .... обширный. можно полдня писать непереписать.
сужай критерии :)
Психолог

Рыжая вообще-то права,
Все будет зависеть от того как Вы будете лечиться. В большинстве развитыхстран лечение гепатита бесплатно (т.е. обеспечивается обязательными страховками).

Иностранцы, естественно лечаться платно.

Само лечение,т.е. стандарты диагностики и терапии (т.н. Бостонский стандарт) во всем мире одинаковые. Препараты, соответственно,
тоже.

2 vika, Вы нарушаете правила форума! Здесь не торгуют ни прямо,ни так как Вы.
Действительно помочь от гепатита могут в многих клиниках.
Но абсолютного, 100% лечения не существует!
Чудеса обещают тоько шарлатаны!

Всего Вам Доброго!
Ася Палкина..

Ой прямо таки институт при его Святейшистве...14...не может быть...и что там лечут???А навязчивые идеи не лечат????
Ja_Beda

Древнейшая Тибетская медицина осталась по большей части в древнем Тибете...И уж если об этом говорить, то она была создана не для европейцев! А когда китаёзы пришли и всех монахов там перестреляли, остались только единицы из реальных лекарей... И живут они в тибете! Остальное - БАДы!
Далай Лама давно служит как средство добывания денег для буддийской тусы!
kizzka

ну ни ффига себе,чё на свете творицца....
Ирочка

Вика вы не могли бы мне пожалуйста дать больше информации о Тибетском препарате. мой адресс attrayant@mail.ru
Заранее благодарю.
Ja_Beda

Мне кажется, что Вика клонируется , чтобы создать видимость заинтересованности форумчан в её товаре!
isaura

Вика--хватит гнать--мы все будем продолжать лечится 50% эффективным Пегасисом. если бы что то было 100% жффективным--им бы уже давно дали нобелевскую премию.
Барабулька

Закрывая пока глазки на Тибетскую медицину хочу сказать, что можно от клонирования перейти к полному...
Ну вообщем как бы вы совсем отсюда не исчезли! Завязывайте со своей фигней и не пудрите мозги!!! Если сами на это подсели, то советую поговорить с умными людьми и прибить крышу на место!
Извините за грубость, но надо и совесть иметь!!!
Барабулька:)
SweetWoman

Барабулька,не нервничай,в жизни таких как,Вика-тибетчица,к сожалению - очень,так скажем,не мало.И,как правило,на них мало одной критики,тут нужен принцип "кнута",того,который не виртуальный.
денис

немного в защиту Вики.....
я обращался и получил ответ,возможно,заболев гепС-попробовал бы её вариант.кашу маслом не испортишь.
но в моём(болезнь отца) случае-времени нет и так всё затянулось на лишние 10 лет.Кстати,она никому не давала хоть какой-то гарантии.Тем более стопроцентной.

по основной теме__________________________

знаю одного человека-он живёт в СНГ и имея гражданство Израиля,предпочитает лечиться в Германии.
Ася Палкина..

А можно и в Тибет рвануть на лечение...Сдерживая смех...А гарантии не даёт потому что это ЛАЖА
Ja_Beda

Неееет, Денис!
Ася - чемодан! : ))))))
pioggia

ПСИХОЛОГУ:
ГЕПАТИТ В РАЗЛИЧНЫХ СТРАНАХ ЗАРУБЕЖОМ ЛЕЧАТ ПО-РАЗНОМУ.легальный иностранец лечеться бесплатно....
ну а если вы нелегалов имеете ввиду...
Ася Палкина..

Я просто реальная Ася...спортивная...Хих..Ну не переживай ты так Вика ты то хорошая вот лекарство ЛАЖА...И что ж за него ты так рубишься сама что ль помогала создавать...хих...Как смешно значит на мне выходит кто наживаеться????Я ж на халяву лечусь ....Выходит Итальяническое правительство наживаеться на моём лечении бесплатном...Ой что это я...Или не я это гупости говорю???А Кремль поверил чудесам Тибетов....и ооо случилось чудо ..Тибето помог!!!
Ответить