Гепатит В

Машка

23 июн 2004, Ср, 21:29

С 31 октября до 22 ноября я лежала в больнице с гепатитом В. Выписали с неплохими анализами, уже через месяц все ферменты и билирубин были в норме ( а билирубин особо вообще и не поднимался: 39 при поступлении был). Я сидела на жесткой диете, пила воду, никаких серьезных нагрузок, вообщем все как надо. И вот 1 марта я сдала кровь. Всё отлично, но вирус в крови... Врач запугала,что есть вероятность, что станет хроническим и велела сдать анализы, чтобы узанть как там себя ведет вирус и посмотреть, нужно ли дополнительное вмешательство. Вчера сдала эти анализы, а ко врачу только 5 мая идти... Я уже умираю....
Ведь все шло как по маслу! У меня печень ни разу даже не болела! Почему я не выздоравливаю?!
Мне 18 лет, уже несколько лет почти не пью... Здоровый образ жизни, всё такое...
У меня будет хронический???
Лена

Ничего у Вас не будет. Все вылечится. Молодой организм сильнее. Главное, не срываться потом, не страссовать, не пить много алкоголя, не переутомляться.
JaBeda

Здравствуйте,Машка! Не пугайтесь! Лечитесь спокойно, одними диетами делу не поможешь! Читайте форум - полегчает!
Целуя
Ася Палкина..

Маша!! куда помирать то собралась..с Б?? рано да и не выйдет лучше полечиться и жить харашо...
Lina

Машка, я уже 13 лет с Б - живая И поверь мне на слово, не умирала я ни разу.
В+

что можно говорить имея такие анализы исследования на гепатит В?
антиHBS +
HBSAG -
пцр днк вируса геп. В -
или требуются ещё какие то анализы?
всем спрасибо.
Борис

В+, у тебя вирус находится в не активном состоянии, т.е. организм выработал антитела и ты являешься просто носителем. По моему, нужны еще другие маркеры anti-HBc IgM, НBеAg и anti-НBе. Хотя я не врач и это лишь мои предположения.
Машка

Я еще хотела спросить: при оральном сексе отм еня можно заразиться?
MaxFly

Гепатит Б передаётся очень легко!!! Но просто надо заставить своего партнера сделать прививку!!! Типа сексу не получишь пока не уколишся!!! И всё будет Ок!!!
Lina

MaxFly, так еще же надо ждать сколько-то после прививки, да???
Рыжая

от Бэшки делается прививка в 3 этапа. 1 через месяц 2 и через полгода 3. только после этого мона считать человека привитым.
при оральном сексе вирус от девушки к мальчику не передастся если деффочка не имеет привычки кусать до крови орган половой у мальчика. и если у мальчика не имеется шанкров каких нит ьна писе либо механических повреждений.
Машка

А во время куниллингуса он может заразиться??? Если учесть, что у него рот без повреждений
Семён

"рот без повреждений" - это что имеется ввиду? Ну, то есть понятно, но уто это проверяет?
Машка

Допустим, что он не кусает себя за щеки изнутри и язык тоже не прикусывает. Десны не кровоточат и все остальное тоже целое.
Так заразится?
Просто на сколько я знаю, это происходит при попадании биологических выделений на слизистую...
Страшила

А что, ты без этого жить не можешь или просто кайф ловишь, типа экстрим на грани..?
Барабулька

В+ Вы перенесли гепатит В или это характерная картина после сделанной вам вакцины... если такое имело место быть.
Рыжая, ваша прямолинейность... помоему уже слишком...
Барабулька:)
SweetWoman

Барабулька, Рыжую не стоит в чем либо убеждать-бесполезно.Не стоит,поверь.Наш форум она описала на hcv.ru/forum приведу дословно:"Список форумов Остановка "Гепатит С" -> Знакомства -> ..Здесь наши не пробегали?" -
:"Добавлено: Вс Апр 11, 2004 16:35
"rijik"( она же Рыжая)
1:"Кать я на гепатиту.нет уже 2 день воду баламучу. форум непуганых людей. сопли размазывают них дельного сказать не могут. мед советы не раздают все отмеживаются мол к доктору иди мы тут ток моральную поддержку выдаем . борзых пару есть модуратора на них нет.

в гепСе шарят хуже Сарта. он тожа там кстати тусуется. предствавшись:
Re: Ху из ху?
Автор: s-art
Дата: 04-07-04 16:06

А я...., а я.... да просто лох.

от форума до форума Сарту жить невесело. вечный страдалец нашел себе там пристанище, а мы то беспокоились не помер ли пациент.

жаль потерли вчерашщние откровения Бродяги и Васи кто котго в какой позе в попу оформит. красочно было. над было скопипастить. поздно.

я вчера Линзи подбила со мной пойти поприкалываться дак на нее депресуха напала ....отказалась она смеятся ...

форму на любителй нежностей и сопелек.
что ни напишу все говорят Жестко....жестоко.......а это на меня то? нежнейщую изх нежнейших созданий.

зато там есть люди которым помощь нужна реальная и практические советы а в ответ им пугру гонят на тему расслабься и иди к врачу. мы мол них не шарим в анализах мы не доктора и не наще это дело.

один чел писал что биопсию не делал и не будет потом что на геп.нет написано что не надо этого делать.........

бороться можно. свет в конце тоннеля есть. главное что б тупель эопой не оказался как в том анекдоте."
2."а воду ВАМ геп.нет надо разворошить иначе в плесени погрязнете. в могилках да трансплантациях. и будете хорош сарту подтирать нюни."
3."а вообще мне там весело. тока вот творчество Цоя не любят......Внука дай им по голове. я им песню Цоя написала а мне в ответ ТЫ ЖЕСТОКАЯ И ЗЛАЯ......не понимают ниче они в музыке."

Ты поняла,Барабулька,кто мы для нее?
Так стоит ли что-либо доказывать этой самовлюбленной персоне?Для нее канд.мед.наук и тот будет как студент в ее воображении.Позволь ей развлекаться,не принимай всерьез ее выпады.В мед.практике приходится сталкиваться не только с воспитаными пациентами,но и,увы,с невоспитаными(мягко говоря),а нам приходится подстраиваться под пациента,на то и клятва Гиппократа.Так вот представь,что это твой 1-ый "трудный" пациент,позволь ей говорить,но что-либо ей доказывать,как я поняла,бесполезно.Хотя,в некоторых вопросах по гепатиту она на "5",подчеркиваю-в некоторых.
Кстати,Барабулька,ты на каком курсе учишься?
Машка

ПлииииииЗЗЗЗЗ, ответьте мне про куниллингус!!!!! Это заразно для него будет???
Барабулька

Я учусь на пятом... но к сожалению я не лечебник... У меня отделение медицинской кибернетики... У нас весь курс лечебников... но как ты понимаешь без тонкостей! А их в жизни очень как не хватает!!! ОЧЕНЬ!
Вот думаю писать диплом на фарме... ну да это уж совсем другая история...
А ты чем занимаешься?
А насчет Рыжей... ну что ж... хочу сказать, что модератор на нее точно найдеться... Не надо думать, что все такие мягкие и пушыстые! :-( Контролировать всех приходящих я не могу... У нас не закрытая территория... но кой чего потправить можно... Хе-хе... :-)
SweetWoman

Барабулька,я тебе напишу на твой e-mail,но только не сегодня,как буду по-свободнее.
Барабулька

Ok! Буду ждать! :-)
Рыжая

Машка НЕ ЗАРАЗНО. и пусть со мной кто то поспорит.

Маша ты писала:
Просто на сколько я знаю, это происходит при попадании биологических выделений на слизистую...

это полная глупость. никто не заразился еще от пападания жидкостей на слизистую. и меня поражает что никто не может этого тут написать. Вумен ты же знаешь прекрасно что я права. отчего же не напишешь Маше как зараение происходит? от лени:? от равнодущия?

маша заразится можно только кровь в кровь, либо жидоксти (с высокой вирусной нагрузкой) в Кровь опять же. а вообще спроси у доктора, он тебе скажет , и ты ему поверишь. это будет размунее чем чем слушать и меня и тех кто тут говорит что можно заразиться через кунилингус.

Свитвумен под каждым словом готова еще и тут подписаться из всего сказаного об этом форуме.
Кстати со своими гепатологами врачами терапевтами и стоматологами я в более чем прекрасных отношениях.

Барабулька пусть мне тока модератор объяснит за что банить будет. правила форума настолько расплывчаты что мне будет крайне любопытно как будет звучать протест против моей персоны на этом форуме.
Ответить