вольно!можешь разорвать меня на части! я-то знаю что такое щ

katastroffa

24 май 2004, Пн, 22:12

привет всем!народ,как вы думаете,если двум людям обменяться кровью,можно заболеть гепатитом?а есле точнее то каким?на самом деле мне все равно ведь мы с Женечкой решили что от гепетита подыхать - это вапще не модно,поэтому мы перережем друг другу вены и вместе попадем с ад...МЫ ВМЕСТЕ!!!! так всю жизнь К.Кинчев кричит в своих песнях.а Женечка у меня АлисА^ман.он еще группу свою хотел создать,правда уже не успеет.я тоже хотела раньше петь,но это уже не важно.да мне теперь на все наплевать!пока есть Женька - есть я,не будет его-не будет меня...люди!!!!любите и будьте любимы!..я всем вам желаю Щ А С Т Ь Я ! ! !
Lina

А с каких это пор стало модным перерезать друг другу вены??? Я что-то пропустила в этой жизни???
Кстати, форум называется ГЕПАТИТУ.НЕТ, а не ШИЗОФРЕНИИ.ДА!
Ja_Beda

Это шо за любовь така, от которой на тот свет тянет? Во бред какой!!!! А Кинчев, кстати в религию ударилси, так что самоубийство даже ему не по душе придётся... По ходу это подростки пишут..
Лучше перед смертью органы свои лабороториям завещайте...Авось лекарство от гепа быстрей изобретут!
Lina

Ябеда, ты тут подростков-то не обобщай! Не все они идиоты с суицидальными наклонностями. А этим нравится - пусть помирают. Прошлым летом парень с девушкой в Москве вместе с крыши скинулись, держась ра руки - тоже, небось, от "большой и чистой". Может, это вроде нового флэшмоба...?
л?ля

ну и темы пошли на форуме....
katastroffa

Lina,что ж спасибо.я надеялась что хоть здесь меня кто -то поддержит и постарается понять...а от твоих замечаний,типа,ты дура шизная жить хочется еще меньше...хотя,иногда кажется-куда же меньше?..

JA_Beda,мне в октябре стукнет 20.
Lina

Катастрофа, а зачем тебе поддержка в смерти-то??? Ты бы пожаловалась на что-то - может, поддержали бы тебя. А так - романтика на грани фантастики: этот мир не понял их и они умерли в один день. Неужели не понятно, люди сюда приходят, чтобы ЖИТЬ! У "Женечки" твоего геп??? Если да, то какой? И если да, то нет ничего глупее, чем умирать с ним вместе. Надо вместе жить, на то она и любовь. А в аду, если уж на то пошло, вам вместе быть не дадут там насчет этого строго. Рассадят по разным котлам, и будете до второго пришествия торчать там, так как ниже ада не свалиться.
Ja_Beda

Катастрофа! Извините за то , что возраст перепутала, но тогда всё это попахивает отставанием в развитии на почве наркотиков, безделья и полной безответственности! То ли Вы в таком шоке от гепатита, то ли от себя самой! А венки резать...Ну можно конечно...А чья это идея? А то может Женечке ещё пожить захочется? А если его спасут, а Вас нет? Он ещё споёт... Во обыдно то будет...Или нет?!
ИзображениеИзображение

Лина! Простите! Конечно подростки не все крышку набекрень носят, но очень уж это послание характерное..
katastroffa

ябеда.лина.жека нарк.поэтому и заболел гепом.укололся не аккуратно с кем-то...где-то...когда-то...лечиться отказался напрочь!вопрос:зачем колоться-то было?ведь полюбила я не наркомана!..а люблю все равно.две недели назад обменялись каплями крови.лина.ябеда.теперь я точно больна?теперь мы с Женечкой одной крови?!!!!!!
Павлентий

Даже писать на ЭТУ тему ни чего не буду , бред какой-то ... :-(
Злата

Катастрофа, напиши мне, пожалуйста, на mail, разговор есть... zlata-t@mail.ru
Lina

Катастрофа...почитай на форуме про вероятность заражения. То, что он нарк, могла и не писать - и так понятно. А он-то тебя любит, прости за нескромный вопрос??? Что значит "отказывается лечиться"? У него С, скорее всего...Ему что, все равно на твое мнение? Совет от разума: бросай его нафиг, Нарка можно вытащить только если он согласен лечиться. А так...черкни мне на ящик, если не сложно: death-in-march@yandex.ru . Буду ждать
Юта

Понимаю,девочка не в себе от большой любви, но парень то по-моему просто гад
Ja_Beda

Катастрофа! Ноги в руки и бегом от такого счастья! Он то Вас уж точно не любит, раз согласился гепатитом поделиться! Наркота для него важней чем Вы - факт! Могу Вам тоже свою хистори про любовь наркомана рассказать, но боюсь, что Вы всё равно думаете, что у вас любовь исключительная другая и будет хороший конец...хотя я детей планировала с ним заводить, а Вы вот венки резать...тогда может всё получится как задумали,для самоубийства много мозгов не надо..
Рыжая

а помоему это очередная форумная разводка. господа.
кто хочет реать вены рекомендую в ваннной сч теплой водой. кровь на воздухе сворачивается быстро, можете выжить тем более если опята мало в резании ручек.
рекомендую еще каких нить разжижающих кровь колес скушать. аспирин напрмер. ино7го. токгда все благополучно вытечете.
дуракам не место в этом мире. а блаженых Бог любит.
так марш со сцены.

если бы ссылки не терли я бы еще указала на сайт самоубийц там же 100 способов покончить собой есть, безпроигрышных.
katastroffa

спасибо всем,что хоть как-то поддержали.
/злата - я ничё не понимаю/
Машуша

и чего надо наестси,шоб такое написать:-)?вот это верно.Lina писал:

> А с каких это пор стало модным перерезать друг другу вены??? Я
> что-то пропустила в этой жизни???
> Кстати, форум называется ГЕПАТИТУ.НЕТ, а не ШИЗОФРЕНИИ.ДА!
>
VINT

Ни чего писать не буду.Девчёнки уже всё сказали.
karry

АААА.... ДУРДОМ!!!
У меня других слов по этой теме не находиться!
Это ж надо...аааа...что твориться то...
exel

Катастрофа,если ты спрашиваешь "...теперь я точно больна?теперь мы с Женечкой одной крови?!!!!!!......." -значит,подспудно ,болеть и умирать ты НЕ ХОЧЕШЬ.
Почитай форум,тут есть ответы на все твои вопросы,захочешь жить-лечись.
P.S.
Обмен кровью....очень неумно вы "побратались"(особенно Женечка твой, как настоящий полковник потсупил).
looked

РЫЖЕЙ:
У тебя уже по-моему крыша едет на счет разных разводок!!! Даже если и разводка - не стоит делиться опытом на счет суицида. Девочка, если тебе не нравится этот форум, прошу тебя - лабуду не пиши!!
Просто если ВДРУГ когда-нибудь у кого-нибудь будет похожая ситуация и он прочитает твои советы и воспримет это все всерьез, то может случится беда... если еще учесть, что не все такие "умные" как ты, и этот сайт еще рекламируют по ЦТ....
КАТОСТРОФЕ:
Я тоже в своё время был алисоманом и кричал излюбленный лозуг"МЫ ВМЕСТЕ"... Поверь мне - это пройдет.. очень скоро, быстрей чем ты думаешь точно.... а болезнь останется, и в лучшем случае на несколько лет... тебе тут уже говорили, но я еще скажу - он не любит тебя, у него еще детство не прошло.. надо просто попробовать понять его и постараться забыть. А лучше всего просто проверь его как-нибудь - на простых каждодневный ситуациях: "внимателен-невнимателен", "дорожит-недорожит", "ценит-неценит". Это просто. И поможет тебе открыть глаза..
Рыжая

товарисч грог - стреляйтесь. я в восторге от этого форума и право голоса мне еще никто не отменял.
если есть в этом мире люди слабые , глупые, и просто неадекватные то я считаю пусть режутся ,стреляются и взрываются. это их личное право.
людей же которые подобную чушь постят в интеренете я считаю надо просто избивать палками . прилюдно. дабы други умникам безмозглым неповадно было.

кстати а с чего предположение что у меня крыша едет насчет разводок? Вы так часто замечали за мной подобные тенденции что бы мне диагноз поставить?

мне этот пост каждется либо тупорылым либо разводкой. распускать нюни по поводу имбицилов у меня нет желания. мое право. если вам не нравится будьте любезны оставьте Вашу ЛАБУДУ при Вас. у меня она кроме негативных эмоций ничего не вызывает.

имбицилам не место здесь иначе как прально заметили выше гепатиту.нет станет имбицилам.да
looked

РЫЖЕЙ:
Вы в восторге от форума "любителй нежностей и сопелек", как сами изволили выражаться, жесткая Вы наша?:))
а я считаю, "если есть в этом мире люди слабые , глупые" то им надо объяснять и поддерживать их. На счет неадекватных согласен.
На счет диагноза - просто предположил:)) Общая тенденция просто агрессивная, я и подумал грешным делом...
Лабуда-нелабуда, а просто одно время мне все это было очень близко и я стараюсь как-нибудь помочь... Насчет Ваших эмоций - нет ничего проще не читать это:)
Последнее без комментариев.
Барабулька

??? :-(
Такого тупизма в 20 летя я не встречала!!!
Мужик кретин, а вы уважаемая, Катастрофа, дура! Вот и весь сказ!!! Простите... просто не могу молчать!
А помогать человеку, который добровольно пошел на глупость... Зачем???
Ну что ж... Каждый выбирает способ для получения острых ощущений!!!
Одного понять не могу! Если вы его любите, так надо было береч свое здоровье и помогать любимому! Поддерживать его... а не болеть вместе с ним!!! Бред, полный бред...
И это не жертва во имя любви!!! Так свою любовь не доказывают!!! Здесь люди всячески стараются огратить близких от болезни... а ваше "сокровище" наоборот!!! За это судить надо!!!
Он своими мозгами-то понимает чего сделал???
А умирать от гепа... ну-ну... это вы долго будете ждать своего конца... Кретинам обычно везет!
Вообще-то первый раз довели меня на форуме... Накипело!!!
Барабулька:)
Ja_Beda

Барабулька , да ну их...(...наливая валерьянки...) Это бред, конечно, но надеюсь, что девочка образумится...может это она так на гепатит реагирует? А если порежут вены, так туда и дорога... Знать судьба такая у них...дурацкая! Мне только родителей жаль! Вот рожали их в муках, кормили, воспитывали и думали про их будущее...А им ничего не надо оказалось! Вот подстава...Мама с папой наверно плакать будут, а может вообще шизанутся на почве такой беды... А деткам плеватть!
Ответить