Тяжелые виды спорта и гепатит "С".

Transformator

18 июн 2004, Пт, 09:52

Я пару-тройку раз в неделю в зал заныриваю железо потаскать чтоб незахрюкать, да жена чтоб любила сильнее ... :)))

Где-то прочитал что у кого гепатит "С" - низя ...
А что будет от того что я штангу подымаю с моейной печенью?

И еще, не в тему правда но всё же ... :)
Мне врач сказал что загорать низя ... Вот это уж, хоть как меня лечите, хоть на форуме, хоть в реале - буду загорать по любому! :)))
bazile75

да ничего особоливо не будет. может АЛТ, АСТ повыситься. я тоже пару раз в неделю железки потягать люблю. стараюсь не давать нагрузки на нижнюю часть тулова, ну там всяки тяги становые, приседы и все такое. правда без полноценного нагрузона у меня брюхо чо то разрослось, а так ничего особенного. я когда врачу про штангу то рассказал, у нее глаза повылезали.
а какой вес? - спрашивает.
ну кило 50-70 не боле, - говорю.
она как запричитает, бросай мол. да только как бросишь, я и так 90 кило при росте 178, а если брошу так это ж весь гардеробчик менять. так что я на это дело забил, если печенки не чувствую, рублю в полную силу. щас лето стараюсь работать малым весом на выносливость.
сам то какие веса тыгаешь?
Рыжая

тягать можно вес что угодно если у вас трансаминазы Алт Аст не выше 200.

загорать можно.

эт я как самый разумный человек тут говорю :)

параною разводить нельзя :)))

а я успела в магазинчик сбегать копченой рыбки купить... завтра с пивком ледяным будет просто прелестно.
bazile75

да, блин, повезло, а я вот с копченой рыбки да пивка по утру на правом боку кобуру от маузера чувствую, так что уже пару лет как про это забыл.
у меня АЛТ последний раз были 90, а остальное не помню, но в пределах нормы
Рыжая

эх Базиль где ты свою печенку продвигал :)))
bazile75

да уж было дело, каюсь. но сейчас я хороший чесслово, уже пять лет где-то как никаких гадостей.
bazile75

а печенку я в самом деле продвигал, думаю если из меня бульончик варить, пожалуй горчить станет
Рыжая

не боись я свою там же продвигала. аж на 2 фиброз надвигалась :))) горчить будет не хуже твоей :)

теперь станешь гепатитным нарокманом, будешь интерферончик колоть....
на терапию планируешь спланировать?
bazile75

да уж пора бы. вот осенью планирую. да тока вот побочек побаиваюсь, а мне карьеру делать надо..., вот такая вот дилема
Рыжая

Базиль продвигав печень боятся ПОБОЧЕК?
ты что. если хватило сил проколоть ее , то побочки тебе покажутся легкими отходняками, никаких кумров, никаких ломок.
вообщем детский сад.
еще ни один наркоман не жаловался на побочки :)

а в чем карьеришь? где обитаешь?
ьиопсию делали тебе?
bazile75

карьерю юриастом, обитаю в стольном городе Москва.
неа, это насчет биопсии. в гепцентре на Волоколамке, сказали понаблюдайся мол с полгода еще а там посмотрим...так что посему я про осень и говорю.
да короче не знаю, я вообще задумался об этом довольно недавно, ну где то год назад.
а до этого совсем другая заморока была, куча нариков с которыми когда то имел отношеия вичуху подхватили, притом узнали о таком счастье, когда все уж совсем хреново стало. так вот я тока года на анализ собирался...вот уж когда голова ехала, а вы тут про какието антены рассказываете
Рыжая

ха ха ой а ведь ТЕЛЕПУЗИКИ оне с антенами на голове...явно перепыхтели ха ха а

сделай биопсию сначлаа а потом думай. если печень здоровая, чудеса бывают, то с терапией можно подождать ...пока не станешь самым юристовым юристом в москве.
а если печень норовит лапки скрестить то на терапию тебе дорога.
bazile75

елки палки, биопсия жуть какая, в живого человека ....., сама знаешь чем
Рыжая

ха хаха а а раньше не смущало тебя..в живого человека..сам знаешь чем? :)
любишь кататься люби и саночки возить.
bazile75

да ладно, шучу я, надо так надо сделаю
GREAT WHITE SHARK

Уважаемые

Вреда никакого нет, однако нельзя переутруждать себя.

Марафон строго противопаказан. Так же и любые нагрузки и силовые упражнения, если потом еле выползаешь из зала.

Всё хорошо в меру. Не перегрузать себя и все будет хорошо.

Насчёт поставленного вопроса о загаре, я не знаю точно, но по-моему это никак ухудшить состояние не может. У вас же не рак.
bazile75

я тоже не понял почему нельзя загорать, но все люди в белых халатах бубнят об этом в один тон.
Рыжая

мона загорать.
слухи оттого что в ОБЩЕМ загор не полезен для организма.
и типа при боллехнях начинають кричать о вреде полном.

фигня. загорайте господа загорайте
GREAT WHITE SHARK

Опять же всё в меру. Не жариться часами на солнце, пользоваться протекцией и т.д.
Рыжая

считают что можно загорать, и смотреть по самочувствию.
Objector

Насчет загара:
ультрафиолет -очень серьезная нагрузка на иммунитет,особенно,если загорать в солярии.Так как солярии у нас появились сравнительно недавно,то все исследования,касаемые пребывания в них, были просто невостребованны.А как пошли последствия,так и открылась истина:)
При большинстве видов терапии (это касается не только онкологии),пребывание на солнце/в солярии ограничивается или вообще исключается.

В любом случае,врачи хоть иногда и путаются в показаниях,но,думается,им лучше знать.Так что если они против,то,может,имеет смысл потерпеть?:)
Лора

Дружок,скажи,может тебя Женечкой зовут,я давно его Имель ищу.Ты по критериям проходишь.А?
Елена

Загорать нельзя, потому что от этого может активизироваться вирус, т.к. длительное пребывание на солнце сильная нагрузка на иммунитет.
Но я загораю-зимой в Таиланде. Летом дома у моря. Анализы в норме(сдавала кпуглый год)
РыжаяКТО мой ник УКРАЛ???

я загорала пргошлое лето на треапии +43 было. на побережье океяна. сгорала обгорала все в норме было.

мой гепатолог однозначно говорит если нравится - загорай. ПЕГи эт такая тяжелая артилерия что загары диеты и проч мелочи разхницы не сделают никакой.

кто не на терапии и кому не скоро грозит может призадуматься сам а стоит ли ему загорать.

кто украл мой ник???? The name you entered is already registered by another user. If you are that user, please login. подлецы !!!
Transformator

Re: for Bazile75
=======================================
Я нагрузки на всё даю ... Если нормально себя чувствую конечно ...
Веса тягаю побольше у мя росто 185, вес 90
С груди 130, тягу становую 250, сильно не лишкую ... А про низ тулова ... я не могу брюхо не качать :)
=======================================
PS/
А гардеробчик менять иногда полезно, только не из за лишнего веса конечно :))))
Ответить