Может соберемся вместе?!
Я вот чего подумал, может соберемся все вместе кто в Москве иль кто подъедит. Лето ведь пока, мона повеселится. Может у кого то есть возможность там на дачу поехать вместе. Да мона и проста на природу.
Правильно тока на дачу, или на природу , подальше от людей. А то узреют наши желтые лица, и всё подумают по всей стране началось.
Вооооо! нада-нада! У нас уже есть опыт майских шашлыков - отменно потуссили! А можно просто недалеко от Москвы на електричке..пересечься на вокзале каком нить и всё!:)
Вииииииииииинт!!!! Маськааааааааааа!!!!! Мармелаааааааад!!!и все-все...Утенька..каво я там ещё забыла?:)...кароче: СБОР ТРУБИМ!
Вииииииииииинт!!!! Маськааааааааааа!!!!! Мармелаааааааад!!!и все-все...Утенька..каво я там ещё забыла?:)...кароче: СБОР ТРУБИМ!
Давай те товарищи, активнее. Шашлык, пиво, вино ну и всякое такое. Тем Более погода офигенная. Ну берегу каково нить озера, например!? Давайте идеи, созвонимся решим куда. А Lina куда подевалась?
Я ей вчера днем мыло сбросил ответное, а она чего то не отвечает..
А ты поедешь с нами, хочешь?(for Китти) Зави ещё народ
А ты поедешь с нами, хочешь?(for Китти) Зави ещё народ
народдддд!!! дарова! а когда сбор-то будет?
ну всмысле на выходных или в будни?
ну всмысле на выходных или в будни?
Да мне кажется лучше в субботу, чтоб проспаться с утра мона было бы. А так как хотите, просто в будни работа у кого нить может
Ну я просто сказал в субботу, а так ж в любой день. Главное чтоб людей было больше
Антон, спасибо за приглашение - но я на дачу. Мне легче осенью-зимой встречаться.
сейчас в Москве, а завтра на дачу поеду, думала на недельку,но придеться в п.н. вернуться, дела тут всякие одолевают, а так вродь скучно тут , народ весь поразъехался
Не на все лето
. Только на уик-энд. А летом даже в будни как-то больше дел.

Хочу сказать: Всем большой привет!!!
Это все конечно замечательно, но ехать на природу в эти дни не лучшая идея... Обещают похолодание и дожди...
Я вот только сегодня приехала... Отдохнула на 120%! Река, шашлыки, вино, друзья... плавать на середине Волги одно удовольствие... вообще все было отлично...
Правда немного обгорела, теперь похожа на маленького розовенького поросенка...
Можно было бы и дальше продолжать, но погода с этим как-то не согласна...
Можно еще чего-нибудь придумать... во всяком случае, я точно в Москве до 10-го августа!
Буду рада всех увидеть!
Барабулька:)
Это все конечно замечательно, но ехать на природу в эти дни не лучшая идея... Обещают похолодание и дожди...
Я вот только сегодня приехала... Отдохнула на 120%! Река, шашлыки, вино, друзья... плавать на середине Волги одно удовольствие... вообще все было отлично...
Правда немного обгорела, теперь похожа на маленького розовенького поросенка...
Можно было бы и дальше продолжать, но погода с этим как-то не согласна...
Можно еще чего-нибудь придумать... во всяком случае, я точно в Москве до 10-го августа!
Буду рада всех увидеть!

Барабулька:)
Охоньки, как отпуск, оказывается, быстро и бездарно заканчивается
В понедельник опять на работу. А на море - не судьба, с этой мужниной терапией. Тепереча следующего года ждать. Обидно. Еще ни разу за всю жизнь не было такого лета, когда не ездила на море. Впрочем, на даче тоже неплохо было (уж точно лучше, чем на работе). Вот тока загар мой почему-то слезать уже начал, как ни пыталась я его сберечь. Эх, солярий теперь форева...

Тут уже проскакивало предложение поехать в кузьминский парк и посмотреть на праздник цветников. Говорят, безумно красиво!!! Тем более там неподалеку живет один из резидентов этого форума! Он наверно может и экскурсию нам провести.
Нас уже трое есть. Вот тока когда и во сколько мы еще не решили...
Нас уже трое есть. Вот тока когда и во сколько мы еще не решили...
Ребяяяты, всем привет!!!!
увидела эту тему и оживилась сразу
)) очень по всем соскучилась, очень хочу всех увидеть!!! сорри что пропала, жизнь такая угарная пошла, никак не успеваю до вас добраться 
Так вот, ближе к делу. было бы классно на выходных куда-нибудь выбраться, но я завтра в Питер сваливаю... может, к следующим соберемся? Мы с Винтом уже распределили обязанности: Ябеда назначается мариновальщиком шашлыков (она знает классный рецепт, как мариновать в пиве :-E), Винт будет извозчиком, а я - главным бездельником, по-моему классно все получается :-E
Антон, а ты знаешь какие-нибудь хорошие места в Подмосковье, где можно отдохнуть и так чтоб народу поменьше было?
короче, пора активизироваться!!!
Всех люблю, всех цалую

Так вот, ближе к делу. было бы классно на выходных куда-нибудь выбраться, но я завтра в Питер сваливаю... может, к следующим соберемся? Мы с Винтом уже распределили обязанности: Ябеда назначается мариновальщиком шашлыков (она знает классный рецепт, как мариновать в пиве :-E), Винт будет извозчиком, а я - главным бездельником, по-моему классно все получается :-E
Антон, а ты знаешь какие-нибудь хорошие места в Подмосковье, где можно отдохнуть и так чтоб народу поменьше было?
короче, пора активизироваться!!!
Всех люблю, всех цалую

Вот блин а я думал шашалыков нам низя, пива, и винца тожа ни-ни, а тут вона оказывается как?
Да в подмосковье знаю местечки, конечно. Вооще была такая идея от речного вокзала на "ракете" поехать(поплыть) в Бухту Радости. Главное чтоб водоем хочется.
For Кsenуa- И я там же живу:)
For 967904 - ты чего?! Как же без пива, шашлыков, вина и чего по крепче - по моему не реально совсем. Надо отдыхать душей и телом.
Я предлагаю так - мона встретится договорится в Москве, а уж на этом собрании распределить кто что и окончательно решить куда едим!
For Кsenуa- И я там же живу:)
For 967904 - ты чего?! Как же без пива, шашлыков, вина и чего по крепче - по моему не реально совсем. Надо отдыхать душей и телом.
Я предлагаю так - мона встретится договорится в Москве, а уж на этом собрании распределить кто что и окончательно решить куда едим!
Вот интересно мне....Сколько вы собираться будете?И кто из тех,кто тут собирается вообще придёт?
А в Кузьминках на самом деле-СУПЕР!!!
А в Кузьминках на самом деле-СУПЕР!!!