Хроника одного вечера или Посвящение Палкиной...

Jabeda

15 сен 2004, Ср, 14:26

Пятница. 20 августа. Духота...жара...Дерзко смывшись с работы на 3 часа раньше положенного,мчусь в Шереметьево-2.. Приехала. Толпа встречающих...родственники...сопровождающие...таблички с именами...таксисты. У меня в руках вместо таблички американский флаг (на фига? - да больше ничего в голову не пришло для опознавания :) ) рейс из Милана уже приземлился...стою полтора часа...запарилась окончательно...
Вдруг кто-то окликнул меня по имени. Оборачиваюсь- красивая загорелая женщина приветливо машет мне рукой...Свершилось!!! Она улыбается и передаёт мне коробку..."Вот,-говорит она,- это вам от Аси, с наступающим Днём рожденья! Желаю Вам здоровья!" ...ещё мгновение и мы прощаемся.
АСЯ! Я не смогу выразить словами насколько благодарна за твою бандерольку тебе и твоей милой маме! Поэтому просто- СПАСИБИЩЕ! И обязуюсь выбить вымрус из печени уже совсем скоро! А тебе желаю здоровья и (главное) хорошего настроения!
Целую крепко в нос!
SweetWoman

Ай да Палкина,умничка!
Ябеда,значит ты замечательный человек,стоящий такого внимания!
Скромно не cпрашиваю,что было в бандерольке..........
JaBeda

а там....ето....там ребетолу паёк...
:)
Ася Палкина..

Ябедка солнышко чем можем поможем....Не за что .. выздоравливай....И глушить вирусят в кучке веселее....
Смайл (...)

Ай девчёнки, ай-да молодцы!

ПРЯМ ДУША РАДУЕТСЯ КОГДА ТАКОЕ ЧИТАЕШЬ!!!!
Ася Палкина..

Прям всю засмущали....краснея и отворачиваясь
Андрей2

А у меня сегодня тоже День Варенья! :-) (честно) 31 годик! Всем привет и удачи!!
Смайл (...)

Андрей2

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, А ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
Смайл (...)

Ася Палкина..

ну вот, сразу отворачиваться......(((
Ася Палкина..

Ну тада за тебя!!!!Выпивая залпом морковный сок...И за то что бы всем всем всем получить хорошие подарки...Мне хватило бы выздоровления....
Андрей2

Спасибо огромное, други!!!!!
Пока друзья на работе, я тут в магазин сгонял, купил курицу, фартошку фри, ну там всякой-всячины, бутылочку вина и пивка себе безалкогольного. Сейчас все приготовлю, Вечером посидим!!!! Всем привет и удачи!! P.S. более часто смогу в форуме общаться, когда домой прилечу, планирую быть всубботу вечером.
Ася Палкина..

тада хорошо вам отметить...Организация просто блеск смотрю...Ещё раз с Днём варенья...
Андрей2

Ася, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :-) Ты права, сейчас самый главный подарок - это выздоровление!!! к чему и буду стремиться! За что сегодня вечером выпью не морковный сок, а пивко безалкогольное! Присоединяюсь в Ябедке и целую тебя крепко в носик! ;-)
~???К@Rигл@зый???~

Вот это ДРУЖБА , просто слов не могу найти !!!
Асичка , ты просто МОЛОТЧИНА !!!! Не ожидал от тебя , что есть у нас настоящие друзья, а главное верные.
А историю то какую написала Ябедка , ну прям зависть взяла , хи ....
Молодци девчата , вы просто , ну слов нет ...
ЧМОКИ ВАС ))))))))))))))МММ((((((((((((((
VINT

Американский флаг..?Представляю картину :-)
Надо было "весёлый Роджер" с собой взять!
:-)
~???К@Rигл@зый???~

Ящик ПИВА и ВСЕХ обратно , хи ...
Jabeda

VINT писал:

> Американский флаг..?Представляю картину :-)
> Надо было "весёлый Роджер" с собой взять!
> :-)

Да с флагом ваще умора)))) Главна, 3 рейса из этого коридора выходили: Пекин, Гамбург и Милан....и ни одного америкоса)))) дык при виде моего звёздно-полосатого, в головы, замученных духотой,перелётом и нашей таможней, иноземцев,видимо закрадывалась мыслишка о том что их куда-то не туда переправили)))))))))))))
JaBeda

А по поводу настоящей дружбы... общение с Асей и некоторыми форумчанами вселяет в меня веру в то, что мир всё ещё полон любви,искреннего сострадания и бескорыстной дружбой!
:)
Спасибо
Ася Палкина..

Ну всю захвалили....Жаль Сильвио не даёт возможности побольше Ребов умыкнуть...А то бы я разашлась свой бы фондик открыла...Мечтательная заедая ребетолинку..
К@Rегл@зый

Девчонки , да вы молодци просто !!!!
Никогда этот случай не забуду !!!
VINT

Пользуясь случаем передаю привет Палкиной. O-O
~???К@Rигл@зый???~

присоединяюсь к Лёхе !!!
Ksenya

Аська - супер. Мой респект в обе щёки!!!
VINT

Ябеда,а без форума,что этой веры не было??
Ответить