ПРИГЛАШЕНИЕ ...
Буквально пару, тройку недель назад я упоминал о моём дне рождении. Потом всё замялось ...
Понимаете ребят , я не разу не был ни на одной вашей встрече и поэтому мне очень хочется совместить всё. День рожденье, они всегда проходят по разному , именно этот , я хочу отметить с теми кто не будет против создать мне компанию ... мне будет это очень приятно , правдо. Для этого я постораюсь поддерживать с вами всеми связь на нашей свами страничке...
P.S. Недавно мне позвонила моя бывшая девушка. пригласила меня в гости . Вопщем мы разошлись пол года назад , ( измена с её стороны ( в кратцах) ) , а у нас день рождень сней с разницей в один день и она это почувствовала. Вопщем долгая история. Сейчас я реально осознаю, что она больше не для меня. Да и это не главное !
Просто хочу пригласить вас на мой день рожденье , уверен , пройдёт оно не забываемо . Я вас всех приглашаю ...
Очень прошу вас ребят, пишите мне ваши координаты мне на мыло, чтобы с вами можно было связаться.
Д.Р. у меня 2 октября , а месяц пролетит не заметно... 2 окт. будет суббота , можно будет думаю не плохо отметить ...
Если у кого есть какието предложения по этому поводу , пишите , обязательно рассмотрю ...
Очень хочется, чтобы это не только для меня было не забываемо , но и для всех присудствующих ...
Ваши координаты для связи можете оставлять мне на мыле doishek@mail.ru
Заранее всем спасибо за отклики !!!
А НАШ ПСИХОЛОГ ПРИГЛАШАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕССКИ и без ВСЕКИХ там НЕТ !!!
Понимаете ребят , я не разу не был ни на одной вашей встрече и поэтому мне очень хочется совместить всё. День рожденье, они всегда проходят по разному , именно этот , я хочу отметить с теми кто не будет против создать мне компанию ... мне будет это очень приятно , правдо. Для этого я постораюсь поддерживать с вами всеми связь на нашей свами страничке...
P.S. Недавно мне позвонила моя бывшая девушка. пригласила меня в гости . Вопщем мы разошлись пол года назад , ( измена с её стороны ( в кратцах) ) , а у нас день рождень сней с разницей в один день и она это почувствовала. Вопщем долгая история. Сейчас я реально осознаю, что она больше не для меня. Да и это не главное !
Просто хочу пригласить вас на мой день рожденье , уверен , пройдёт оно не забываемо . Я вас всех приглашаю ...
Очень прошу вас ребят, пишите мне ваши координаты мне на мыло, чтобы с вами можно было связаться.
Д.Р. у меня 2 октября , а месяц пролетит не заметно... 2 окт. будет суббота , можно будет думаю не плохо отметить ...
Если у кого есть какието предложения по этому поводу , пишите , обязательно рассмотрю ...
Очень хочется, чтобы это не только для меня было не забываемо , но и для всех присудствующих ...
Ваши координаты для связи можете оставлять мне на мыле doishek@mail.ru
Заранее всем спасибо за отклики !!!
А НАШ ПСИХОЛОГ ПРИГЛАШАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕССКИ и без ВСЕКИХ там НЕТ !!!
Есть месяц на то, чтобы придумать программу праздничного дня... Бум думать. 

Ну типа того Китти , да и просто за месяц надо людей собрать . Устроить огромнейшую тусу ...
всем ПРИВЕТ !!!!
VINT А ты если не поможешь мне в организации встречи и тусы на моей днюхе, ОБИЖУСЬ !!!
Так, что помогай РУЛИТЬ ... братуха
VINT А ты если не поможешь мне в организации встречи и тусы на моей днюхе, ОБИЖУСЬ !!!
Так, что помогай РУЛИТЬ ... братуха
~·++К@Rигл@зый++·~, на эту тему не переживай - с организацией поможем, отметим по полной программе 

спасибо Дашенька !!!
А то я уже года 4 не отмечал так, чтоб было что вспомнить. Конечно было не плохо, но не то что то
А то я уже года 4 не отмечал так, чтоб было что вспомнить. Конечно было не плохо, но не то что то
о, незабываемую тусовку я тебе гарантирую :-E
ежели к тому времени еще не совсем похолодает, можно будет выбраться куда-нить на природу...
ежели к тому времени еще не совсем похолодает, можно будет выбраться куда-нить на природу...

Да Дашулька, на природе здорово. Я только в июне выбирался .
Дай бог, чтоб была солнечная, тёплая погодка.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Дай бог, чтоб была солнечная, тёплая погодка.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Почему же не отмечал, отмечал, просто одна и таже обстановка, одни и те же люди. Надо же в жизнь внести разнообразие!
А что хочешь конкретно-то?? Напиться? Покушать хорошо? Повесилиться? Пообщаться? Как ты себе представляешь это?
Ведь ты никого в жизни-то, как я понял не знаешь:-)
Ведь ты никого в жизни-то, как я понял не знаешь:-)
grog ну воопще верно! Кроме как напиться, зачем же сразу напиваться-то ??? А заодно и с людьми в живую пообщаюсь. Я и так вижу, что люди тут не плохие ...
А и, правда, Кареглазый, каие у тебя самого идеи по поводу проведения воего дня рождения?
Ну Дашка например предлагает на природу пульнуть если с погодой повезёт, а так можно в баре каком нибудь отвиснуть или может кто ещё что предложет , посмотрим ...
Ну почему же ?
За днюху то можно выпить ...
Китти, как ты смайлики делаешь, расскажи
За днюху то можно выпить ...
Китти, как ты смайлики делаешь, расскажи