Знаюшие ПОМОГИТЕ!!!!!
У меня проблемма я болею гепатитом С с 2000 года после больницы пару раз был у врача он он менЯ направил сделать узи и биохимю крови биохимию я сделал но на узи не пашел и как то забил на это дело!!!
КАК мне начать лечение подскажите все поэтапно с чего начать и тд.???
КАК мне начать лечение подскажите все поэтапно с чего начать и тд.???
Ну так иди на узи, потом сделай биопсию и по результатам будет видно, нужно ли тебе лечение.
пересдай биохимию. сдай ПЦР качественый, генотип гепС, УЗИ и если не боишссся то на биопсию сходи (есть пуганые люди...
))
как только все сделаешь приходи сюда
я тебе расскажу что делать надо )))
пока не получишь результатов хотя бы УЗИ алькогольное потребление умерь по максимуму. хто знает вдруг у тебя там цирроз живет.

как только все сделаешь приходи сюда

пока не получишь результатов хотя бы УЗИ алькогольное потребление умерь по максимуму. хто знает вдруг у тебя там цирроз живет.
Да , ты послушай, что она говорит !!!
В этом она знает толк и всё такое ...
А вот с наркатой не надо !!! Забудь , дерьмо это всё!!! Сам раньше баловался, а щас как посмотрю на этих нариков , так и хочется им в купол зарядить за свою безпонтовую деловитость ...
Ты как я , качайся, бегай и буш как бык здоров !!!
В этом она знает толк и всё такое ...
А вот с наркатой не надо !!! Забудь , дерьмо это всё!!! Сам раньше баловался, а щас как посмотрю на этих нариков , так и хочется им в купол зарядить за свою безпонтовую деловитость ...
Ты как я , качайся, бегай и буш как бык здоров !!!
Я не могу у меня все знакомые употребляют а которые раньше не употребляли шас употребляют!!! но я с этим делом стораюсь особо не заниматся так редко бывает
Если наркоманишь, то на фига лечение тогда вообще? Лечить и одновременно убивать свою печень - глупо как-то.
Опять созрела конопля , комбайны вышли на поля . не парьтесь Вы - жизнь прекрасна ...
Всем привет!
Всем привет!
Анашу курить можно мне врач мой сказал .
Чесслово. Так что забивай косую!
Чесслово. Так что забивай косую!
что тут сказать... есть и вправду люди что не подсаживаются на наркоту а так и подкалываются нерегулярно.. годами. а есть те что всасываются в это дело с фанатизмом.
в любом случае если не тсрашно от циррозка ласты склеить, то о лечении думать пока не стоит, пока не пройдет дурь в голове. а если стращно, то подкалываться - юросить и на анализы
в принципе я не знаю ни одного наркомана который бы от цирроза умер... не доживают они до него
))) вэзучии гы люди помирають совей смертью от законных передозов.
в любом случае если не тсрашно от циррозка ласты склеить, то о лечении думать пока не стоит, пока не пройдет дурь в голове. а если стращно, то подкалываться - юросить и на анализы

в принципе я не знаю ни одного наркомана который бы от цирроза умер... не доживают они до него

Умная , согласен !!! Я тоже таких нариков не знаю !!!
А план , это не наркота , это просто дурь ...
А план , это не наркота , это просто дурь ...
Малоко если ты так уверен в этом, то иди обследуйся без паники свободно, сходи на УЗИ , если печень без изменений то твой образ жизни возможно не стнанет причиной твоей смерти
я завидую иногда людям которые могут подкалываться не втягиваясь ,людям которые 3 суток торчат а на 4-тые без кумаров спокойно ложаться спать...
есть такие
ну что ж мне не повезло я с фанатизмом занимаюсь любым делом
)))

я завидую иногда людям которые могут подкалываться не втягиваясь ,людям которые 3 суток торчат а на 4-тые без кумаров спокойно ложаться спать...

да я кокрас такой неделю могу колотся и ничего, только, что может печень заболеть от движухи такой! 
самая умная а у тебя аська есть ??

самая умная а у тебя аська есть ??
есть но я ее не дам
тут некто кареглазый грозится что сломает мне асю, поменяет пароли и вирусов напустит в нее
так что я ограничусь форумным общением. к тому же тема нарктиков меня не увлекает.
кстати если печень болит после жвижения, знач она больная
моя никогда не болела, после 3 мес марафонов... пока зхдоровой была.
так что тебе лиший намек сходить на УЗИ

так что я ограничусь форумным общением. к тому же тема нарктиков меня не увлекает.
кстати если печень болит после жвижения, знач она больная

так что тебе лиший намек сходить на УЗИ