Международный День Палкиной!!!
Дарагие товарищи! (..рапортуя с трибуны..)
Сиводня весь цивилизованный мир отмечает Международный День Рождения Аси Палкиной!!!
(..в толпе взрыв аплодиссментов..) Поздравим же нашу боевую подругу, которая поддерживает нас своим личным примером и искромётным юмором!
Асенька! Здоровья! Шариков цветных! Солнышка на небе и в душе!!! И главна чтоп инет пахал, а то как мы без тебя?:)
(..из динамиков раздаёца "...пусть бегут неуклюже пешехооооды по лужам.." ...народ выстраиваеца в разноцветную колонну для поздравлений...)
Сиводня весь цивилизованный мир отмечает Международный День Рождения Аси Палкиной!!!
(..в толпе взрыв аплодиссментов..) Поздравим же нашу боевую подругу, которая поддерживает нас своим личным примером и искромётным юмором!
Асенька! Здоровья! Шариков цветных! Солнышка на небе и в душе!!! И главна чтоп инет пахал, а то как мы без тебя?:)
(..из динамиков раздаёца "...пусть бегут неуклюже пешехооооды по лужам.." ...народ выстраиваеца в разноцветную колонну для поздравлений...)

ПОСВЯЩАЕТСЯ "ПАЛКИНОЙ"
Сколько в небе звёзд,
Сколько в них тепла,
Столько я желаею
Счастья,радости,добра.
Чтобы руки,ноги не болели,
Hе кружилась голова,чтоб ПЦР всегда был негативный и весёлой, доброй, милой
Оставалась ты всегда!

Расправляя складочки платья краснея и смущаясь...Поправляя прозрачный начёс на голове...Ой ПАСИБА....ОГРОМНОЕ....вися на шариках и шураша цветами...
не переживай,Палочкина,закончишь лечение и расцветет растительность на твоей..... голове пуще прежнего,терпи золотой,немного осталось,хотя скорее всего,что уже можно и закругляться.
Я уж до победного конца добреду....9 + 4 . это же не 40 которые уже позади..
Поздравляю, Ася от себя + от имени всех кто просто читает этот форум, не принимая участия в нем!!!!!! (офлайн - кажется так это называется)
Как низя та????Можна я же на терапии и кроме соков ни чего нет....Ну торт можна ....Международный же ....Так что считай праздник большой...
Да День Варенья - не хухры-мухры млин. Ну наливай. Кстати в боулинг тоже нельзя порлучается- там шары по 567891011121314115 кг.
мне можна!
а отец стартует в москву с анализами на первый терапийный приём.там и пцр сдаст.
а отец стартует в москву с анализами на первый терапийный приём.там и пцр сдаст.
Класс!!!!тада открывай....а папе соку....Шедро разливая сок....Вот стемнеет торт со свечками понесу.....
ой, спасибо!!!...(краснеет)..это теперь мой лучший день рождения!!
Ася с днем рождения!
Здоровья Вам крепкого!
А во всем остальном, не улучшайтесь пожалуйста!!!!
Александр Кудрявицкий.
Здоровья Вам крепкого!
А во всем остальном, не улучшайтесь пожалуйста!!!!
Александр Кудрявицкий.
Ася!!! С днем варенья!!! Расти большой. Пей побольше молока и тогда тебя полюбят тридцать три богатыря. Всего самого наилучшего!!!
Еще раз присоединяюсь, Асенька, ко всем прозвучавшим поздравлениям! Ты умница! Расти над собой, но тока не в ширь)))) Улыбок тебе!