биопсия после родов
Уважаемые Форумчане!прошу Вас поделиться мнением и,кто был в таком положении,советом.
ситуация такая:у жены в пятницу биопсия,два месяца после родов,кормит грудью.могут ли быть осложнения из за этого?нужно ли как-то особенно подготовится?
просьба не давать комментарии типа Аси Палкиной(не о чем..).НУЖНЫ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ИЛИ БЫВШИХ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
ситуация такая:у жены в пятницу биопсия,два месяца после родов,кормит грудью.могут ли быть осложнения из за этого?нужно ли как-то особенно подготовится?
просьба не давать комментарии типа Аси Палкиной(не о чем..).НУЖНЫ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ИЛИ БЫВШИХ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Типа Палкина может похвастаться опытом борьбы с гепСом биопсиями там анализами всякими консультациями с врачами....А от Вас молодой человек кроме смайлов и вопросов о песнях я пока чта ни чаго не видала...Аль потайной опыт есть..так что своим поверхностные выводы о людях просьба оставить при себе...
ну не знаю, Пит мен, кто тебя научил так с девушками обращаться?
Ты это... остынь немного...

Ты это... остынь немного...
Малыш пришёл поучить ветеранов форума как нам тут быть кому молчать кому говорить кто на самом деле более а кто нет.. ДОБРО пожаловать Малыш...Так вот слушай сюда....Немного уважения к собеседнику ни кому не мешало...А теперь смело ЧИТАЙ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ И РАСКРАШИВАЙ ДАЛЬШЕ!!!!!..А теперь по делу...Раздача бесплатных советов в области медицыны дело неблагодарное и ответственное.Поэтому в ряде вопросов многие участники форума воздерживаються от комментариев тем самым не возлагая на себя ответственность и оставляя место медикам в лечении гепатита и его диагностики! Быть может АДМИНИСТРАЦИЯ форума меня в чём то поправит???
Не ты не МАЛЫШ ты петух....Со срывающимся куринным визгом!!!Невоспитан и злоблив ....Чисто петушинная черта...
pit_man ,ты явно вышел из-под контроля,а я ведь писала,просила..............
Жене твоей биопсия не повредит,при благоприятном исходе.Но, от осложнений никто не застрахован,поэтому учитывая наличие младенца,я бы посоветовала повременить с этим мероприятием.Тем более,если ты собираешься на терапию,то ей придется подождать с лечением пока ты его не закончишь,вдвоем одновременно ни в коем случае!
тем более она кормит грудью,в общем с лечением ей придется годик{min.} повременить,вот тогда перед лечением и сделает биопсию.Геп.С не требует немедленного лечения,обьясни это своей жене.
И еще раз - НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ,возьми себя в руки,все-таки надо уметь быть сильным,а сила не подразумевает выплескивание накопившихся негатив.эмоций на других людей.
Жене твоей биопсия не повредит,при благоприятном исходе.Но, от осложнений никто не застрахован,поэтому учитывая наличие младенца,я бы посоветовала повременить с этим мероприятием.Тем более,если ты собираешься на терапию,то ей придется подождать с лечением пока ты его не закончишь,вдвоем одновременно ни в коем случае!
тем более она кормит грудью,в общем с лечением ей придется годик{min.} повременить,вот тогда перед лечением и сделает биопсию.Геп.С не требует немедленного лечения,обьясни это своей жене.
И еще раз - НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ,возьми себя в руки,все-таки надо уметь быть сильным,а сила не подразумевает выплескивание накопившихся негатив.эмоций на других людей.
эко, Асечка ты сказала...(удивленно смотрит)....слОвян он считает морально воспитанными...слОвянин...(хмыкает)...
кстати...поясните мне...что есть Лабус (с большой буквы!!)...это, видимо, что-то между лабухом и автобусом...(размышляет)..
по поводу битвы неземной...видал я таких хорьков, которые сидя в междуреченске вызывают на бой всю Россию...воюй с девчонками, боец...
кстати, чувак...я могу тебе тоже подсказать под кого лечь, чтобы ты тоже свободно по европам...
кстати...поясните мне...что есть Лабус (с большой буквы!!)...это, видимо, что-то между лабухом и автобусом...(размышляет)..
по поводу битвы неземной...видал я таких хорьков, которые сидя в междуреченске вызывают на бой всю Россию...воюй с девчонками, боец...
кстати, чувак...я могу тебе тоже подсказать под кого лечь, чтобы ты тоже свободно по европам...
и куда вообще пошел???...а как же вечеринка???...(вздыхая, убирает попкорн)