биопсия после родов

pitman

15 сен 2004, Ср, 12:35

Уважаемые Форумчане!прошу Вас поделиться мнением и,кто был в таком положении,советом.
ситуация такая:у жены в пятницу биопсия,два месяца после родов,кормит грудью.могут ли быть осложнения из за этого?нужно ли как-то особенно подготовится?
просьба не давать комментарии типа Аси Палкиной(не о чем..).НУЖНЫ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ИЛИ БЫВШИХ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Ася Палкина..

Типа Палкина может похвастаться опытом борьбы с гепСом биопсиями там анализами всякими консультациями с врачами....А от Вас молодой человек кроме смайлов и вопросов о песнях я пока чта ни чаго не видала...Аль потайной опыт есть..так что своим поверхностные выводы о людях просьба оставить при себе...
Harmless

ну не знаю, Пит мен, кто тебя научил так с девушками обращаться? :-(
Ты это... остынь немного...
Ася Палкина..

Малыш пришёл поучить ветеранов форума как нам тут быть кому молчать кому говорить кто на самом деле более а кто нет.. ДОБРО пожаловать Малыш...Так вот слушай сюда....Немного уважения к собеседнику ни кому не мешало...А теперь смело ЧИТАЙ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ И РАСКРАШИВАЙ ДАЛЬШЕ!!!!!..А теперь по делу...Раздача бесплатных советов в области медицыны дело неблагодарное и ответственное.Поэтому в ряде вопросов многие участники форума воздерживаються от комментариев тем самым не возлагая на себя ответственность и оставляя место медикам в лечении гепатита и его диагностики! Быть может АДМИНИСТРАЦИЯ форума меня в чём то поправит???
Ася Палкина..

Не ты не МАЛЫШ ты петух....Со срывающимся куринным визгом!!!Невоспитан и злоблив ....Чисто петушинная черта...
SweetWoman

pit_man ,ты явно вышел из-под контроля,а я ведь писала,просила..............
Жене твоей биопсия не повредит,при благоприятном исходе.Но, от осложнений никто не застрахован,поэтому учитывая наличие младенца,я бы посоветовала повременить с этим мероприятием.Тем более,если ты собираешься на терапию,то ей придется подождать с лечением пока ты его не закончишь,вдвоем одновременно ни в коем случае!
тем более она кормит грудью,в общем с лечением ей придется годик{min.} повременить,вот тогда перед лечением и сделает биопсию.Геп.С не требует немедленного лечения,обьясни это своей жене.

И еще раз - НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ,возьми себя в руки,все-таки надо уметь быть сильным,а сила не подразумевает выплескивание накопившихся негатив.эмоций на других людей.
pitman

СПАСИБО SWEETWOMAN ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Vitos_Abrikosoff

эко, Асечка ты сказала...(удивленно смотрит)....слОвян он считает морально воспитанными...слОвянин...(хмыкает)...
кстати...поясните мне...что есть Лабус (с большой буквы!!)...это, видимо, что-то между лабухом и автобусом...(размышляет)..
по поводу битвы неземной...видал я таких хорьков, которые сидя в междуреченске вызывают на бой всю Россию...воюй с девчонками, боец...
кстати, чувак...я могу тебе тоже подсказать под кого лечь, чтобы ты тоже свободно по европам...
Vitos_Abrikosoff

и кипит-то как смешно...(прыскает)
Vitos_Abrikosoff

и куда вообще пошел???...а как же вечеринка???...(вздыхая, убирает попкорн)
pitman

интересный человек...постучал,ну и что?
pitman

прошу Админа закрыть эту тему
Ответить