тут многие жалуются, что болят-руки ноги. Просто хочу посоветовать - надо посмотреть позвоночник. Такие штуки могут быть от позвоночных грыж, которые есть почти у каждого взрослого человека - сидение перед компом и на диване))) хождение на каблуках. Кстати, позвоночная грыжа может давать те самы боли, которые люди определяют как "ноющая в области печени".
Ну конечно остаются % таких радостей, которые связаны с внепечоночными проявлениями. Но я думаю что у бльшинства - позвоночное это.
про боли в суставах
xnatalix : на боли в суставах обычно жалуются терапийные... и это понятно. И грыжа здесь ни при чём))) Кстати, при позвоночной грыжи ещё кой-какие другие симптомы имеются.
кстати на счёт позвоночника - это точно, у меня всю жизнь поясница болела после наклонов,а теперь вот и ноющая боль справа непроходящая, как-будто мышцы болят после физ. нагрузки, всё обострилось после родов
ребята, всем привет вопрос в теме
сначала болели ноги, хромала пару дней, потом подключились руки в предплечьях, сейчас подключилась шея, при этом болит сильнее, чем во время обострения остеохондроза
эфеект от противовоспалит мази длится не больше часа
может посоветуете чего?
сначала болели ноги, хромала пару дней, потом подключились руки в предплечьях, сейчас подключилась шея, при этом болит сильнее, чем во время обострения остеохондроза
эфеект от противовоспалит мази длится не больше часа
может посоветуете чего?
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Если боли на терапии, могу посоветовать только обезболивающие, я пила ибупрофен, иногда по 3 раза на дню. Но боли были периодами\. неделю болело, потом нет. А после терапии будет смотреть, если не уйдут, будете копать, сейчас смысла нет, так как может быть побочками лекарств.