про боли в суставах

Ответить
Наталикс

16 июн 2006, Пт, 17:36

тут многие жалуются, что болят-руки ноги. Просто хочу посоветовать - надо посмотреть позвоночник. Такие штуки могут быть от позвоночных грыж, которые есть почти у каждого взрослого человека - сидение перед компом и на диване))) хождение на каблуках. Кстати, позвоночная грыжа может давать те самы боли, которые люди определяют как "ноющая в области печени".
Ну конечно остаются % таких радостей, которые связаны с внепечоночными проявлениями. Но я думаю что у бльшинства - позвоночное это.
Кики

xnatalix : на боли в суставах обычно жалуются терапийные... и это понятно. И грыжа здесь ни при чём))) Кстати, при позвоночной грыжи ещё кой-какие другие симптомы имеются.
Стрекоза

кстати на счёт позвоночника - это точно, у меня всю жизнь поясница болела после наклонов,а теперь вот и ноющая боль справа непроходящая, как-будто мышцы болят после физ. нагрузки, всё обострилось после родов
xihong
Читатель

05 янв 2015, Пн, 19:07

ребята, всем привет вопрос в теме
сначала болели ноги, хромала пару дней, потом подключились руки в предплечьях, сейчас подключилась шея, при этом болит сильнее, чем во время обострения остеохондроза
эфеект от противовоспалит мази длится не больше часа
может посоветуете чего?
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
baranka
Автоконсультант

08 янв 2015, Чт, 08:49

Если боли на терапии, могу посоветовать только обезболивающие, я пила ибупрофен, иногда по 3 раза на дню. Но боли были периодами\. неделю болело, потом нет. А после терапии будет смотреть, если не уйдут, будете копать, сейчас смысла нет, так как может быть побочками лекарств.
Ответить