зеффикс принимаю
-
apelsinka
помогите разобраться в маркерах геп Б,
HBsAg (+)
a-HBsAg (-)
HBeAg (-)
a-HBeAe (+)
a-HBcorM (-)
a-HBcor (+)
ПЦР до лечения (+), на фоне лечения (-).
HBsAg (+)
a-HBsAg (-)
HBeAg (-)
a-HBeAe (+)
a-HBcorM (-)
a-HBcor (+)
ПЦР до лечения (+), на фоне лечения (-).
-
Marisha
А биохимия есть? какой фиброз? По анализам - хронический гепатит В. Для чего назначили зеффикс?
-
apelsinka
АЛТ 45,8, АST 21.билирубин 6,8,, про фиброз мне не говорили, до леченеия кол-во вируса 2,8*10^4. я настаивала на лечении, прогрмма бесплатная.
-
Marisha
а зачем ? что вы хотите вылечить ? Пцр в минус увести ? так это большой роли не играет. Чтобы узнать фиброз надо было делать либо биопсию либо фиброскан. Ваша цель получить мутант вируса от зеффикса? непонятно) Не всё то хорошее что бесплатное)
-
3017
apelsinka писал:
> АЛТ 45,8, АST 21.билирубин 6,8,, про фиброз мне не говорили, до
> леченеия кол-во вируса 2,8*10^4. я настаивала на лечении,
> прогрмма бесплатная.
от зеффикса вирус геп В мутирует. Скорее прекращайте терапию этим препаратом, пока еще не поздно !
> АЛТ 45,8, АST 21.билирубин 6,8,, про фиброз мне не говорили, до
> леченеия кол-во вируса 2,8*10^4. я настаивала на лечении,
> прогрмма бесплатная.
от зеффикса вирус геп В мутирует. Скорее прекращайте терапию этим препаратом, пока еще не поздно !
-
Marisha
если смутирует, то в дальнейшем , когда вам действительно понадобится лечение, подобрать какие то препараты будет очень трудно, так как вирус становится к ним невосприимчивым.
Узнать мутировал или нет можно сдать анализ на YMDD-мутацию. И еще, мутировавший вирус гораздо активнее и агрессивнее.
Узнать мутировал или нет можно сдать анализ на YMDD-мутацию. И еще, мутировавший вирус гораздо активнее и агрессивнее.
-
apelsinka
теперь назад дороги нет,я почти заканчиваю курс.еще 3 месяца,,и еще , я ведь с ними заключила соглашение,что буду учавствовать в иследовании 10 лет,я под контролем.
-
Marisha
абалдеть .... слов нет . а что до сих пор проводятся исследования по зеффиксу?
Ты можешь отказаться в любой момент от этого исследования ? Тебя предупреждали что вирус почти всегда мутирует ? Сказали что от вируса ты все равно не избавишься? Не фига себе - бесплатные эксперименты над собой ...
Ты можешь отказаться в любой момент от этого исследования ? Тебя предупреждали что вирус почти всегда мутирует ? Сказали что от вируса ты все равно не избавишься? Не фига себе - бесплатные эксперименты над собой ...
-
3017
apelsinka писал:
> теперь назад дороги нет,я почти заканчиваю курс.еще 3 месяца,,и
> еще , я ведь с ними заключила соглашение,что буду учавствовать
> в иследовании 10 лет,я под контролем.
вы наивны
.. вас используют как материал. мышки в лабораториях тоже под контролем, но как известно, там же под контролем они уходят в мир иной.
если вам говоорили или написано в договоре, что вирус мутирует от зеффикса, все равно вы можете в любой момент выйти из программы испытаний. Читайте внимательно договор.
Если вас ни о чем не предупреждаи и в договоре у вас этого нет, подавайте в суд. Такие испытания проводят иностранные фирмы. Можете подать в Европейский суд. Они испугаются, у них законы строгие на этот счет, нет такого беспредела как у нас. Потом до конца жизни будете на обеспечении фирмы. Вопрос только , сколько удасться прожить после их испытаний.
> теперь назад дороги нет,я почти заканчиваю курс.еще 3 месяца,,и
> еще , я ведь с ними заключила соглашение,что буду учавствовать
> в иследовании 10 лет,я под контролем.
вы наивны
если вам говоорили или написано в договоре, что вирус мутирует от зеффикса, все равно вы можете в любой момент выйти из программы испытаний. Читайте внимательно договор.
Если вас ни о чем не предупреждаи и в договоре у вас этого нет, подавайте в суд. Такие испытания проводят иностранные фирмы. Можете подать в Европейский суд. Они испугаются, у них законы строгие на этот счет, нет такого беспредела как у нас. Потом до конца жизни будете на обеспечении фирмы. Вопрос только , сколько удасться прожить после их испытаний.
-
Marisha
3017 , ну зачем ты пугаешь людей?
"Вопрос только , сколько удасться прожить после их испытаний."
Ну что за фразы? И с мутантами живут, и тоже долго) Прекрати тут чернуху разводить )
"Вопрос только , сколько удасться прожить после их испытаний."
Ну что за фразы? И с мутантами живут, и тоже долго) Прекрати тут чернуху разводить )
-
Marisha
сильно не надейся на то что вирус не мутирует. Все зависит от длительности приема. По исследованиям, вирус мутирует со 100% вероятностью в зависимости от длительности приема.
-
apelsinka
и какой должна быть длительность , что бы он мутировал?? а если он уже мутант,то ПЦР должен быть (+) ??? или нет?
-
Marisha
не обязательно ПЦР должен быть плюс. А сроки мутаций индивидуальны. но через год приёма 80% - мутанты
-
Marisha
вот так и назначают безграмотные врачи, обрекая пациента пожизненно принимать вредный препарат и не иметь надежды на облегчение
-
apelsinka
А что же тогда мне надо было сидеть спокойно ничем не лечится, пусть печень загибается??
-
Marisha
ты даже не знаешь в каком состоянии у тебя печень. С теми анализами ,которые у тебя есть лечение не назначают, потому что в данном случае оно приносит больше вреда чем пользы. Тем более зеффиксом. Что ты лечишь в данном случае непонятно. Попросту - ты являешься подопытным кроликом, так сказать расходным материалом, на который производителям препаратов, и врачам проводящим эти исследования плевать с высокой колокольни. Врач то наверное - инфекционист ?
-
Marisha
Страноо. уважаемое лечебное заведение, а позволяет себе такое безобразие. Ищи гепатолога, и прекрати есть всякую гадость. Сколько времени прошло у тебя от постановки диагноза до назначения лечения?
-
apelsinka
лет 5 наверное..я сама знала о нем но не лечелисаь...потому что не беспокоило,,а когда скрутило,то быстро побежала в больницу,там профессор,дядька такой нормальный,,сказала что зеффикс самый безообидный по сравнению с др лечением,,,