Здравствуйте!Когда начинал ПВТ не думал,что так может произойти,но это случилось.Геп3а -Реальдирон+Рибавирин До конца осталось 5 недель-уколы закончились!!!Денег-НЕТ
Работаю водителем-з.п. перестали платить месяц назад+родился ребёнок.В НИИ Гриппа мне дают таблетки,но уколы только по нацпроэкту! Врач сказала что нужно обязательно долечиться,можно другим интерфероном...
Деньги мне НЕ НУЖНЫ!т.к. отдать не смогу .Если у кого остались уколы приму с благодарностью-нужно 3 упаковки или 15 доз.
Заранее спасибо.
Помогите закончить лечение...
Cesar
Я бы закончил с ОГРОМНЫМ удовольствием,но врач говорит ,что это увеличивает вероятность рецидива многократно((
Cesar
keks79, ты что прикалываешся? Или издеваешься?
человеку нужна помощь а не совет.
человеку нужна помощь а не совет.
- keks79
- Просто заглянул
- Контактная информация:
прикалываться и издеваться мне в голову даже и не приходило.
задаю вопросы и высказываю свою точку зрения. может там и минуса то нет,тогда к чему все эти телодвижения?
задаю вопросы и высказываю свою точку зрения. может там и минуса то нет,тогда к чему все эти телодвижения?
был ВылечусьСкоро..
Минус был уже с 4ой недели.Но если курс назначается именно на 6 месяцев,значит это не просто так !Мне совсем не улыбается обнаружить у себя + через какое-то время,хотя и продолжить лечение возможности нет...Вообщем,если не у кого не будет лекарств так или иначе придется заканчивать.
Cesar
всё правильно кекс говорит. как вариант.