всем привет....
И что теперь? Жизнь чтоли кончилась? Гроб заказывать и место на кладбище искать?
Всего лишь еще одна жизненная неприятность, не более! И с этим люди живут, и вполне нормально!
Всего лишь еще одна жизненная неприятность, не более! И с этим люди живут, и вполне нормально!
Геп Б
Ну здравствуй, тебе. Зря столько патетики. Лучше анализы выложи. Музыкант, гепС на слух не влияет и руки с ногами от него отваливаются.
совсем не обязательно гепатитС приводит к циррозу,процент небольшой...Да и лечится он,просто вы удары плохо держите...вот у вас такие сопли...
Да, парень, ты прав.. жизнь часто кончается.. несчастная любовь, двойка по физкультуре, скандал с шефом.. ты прав, все очень уёво..
Интересно какие кошмарики ты тут вычитал? Цитаты в студию. Может триллеры про котов?
А мы тут как и все медленно доживаем свою юность, зрелость, потом доживем старость, а потом естественным путем, надеемся, упокоимся. А по другому никак в этой жизни.
Интересно какие кошмарики ты тут вычитал? Цитаты в студию. Может триллеры про котов?
А мы тут как и все медленно доживаем свою юность, зрелость, потом доживем старость, а потом естественным путем, надеемся, упокоимся. А по другому никак в этой жизни.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
baranka, если ему только сегодня об этом сказали, то реакция вполне понятна. Я думаю у многих по-началу так... Я например тоже, как только узнал, думал все приплыл...
Геп Б
встряхнуть человека-то надо
в хорошем смысле

- rapira
- Просто никто
баранка ну что сразу удары))
общество любителей бокса чтоле?или клуб леди с железными причиндалами?))
расстроился музыкант.впечатлительный очень.щас прорыдается и придет с нормальным настроем))он проста подумал шта завтра умрет полагаю
общество любителей бокса чтоле?или клуб леди с железными причиндалами?))
расстроился музыкант.впечатлительный очень.щас прорыдается и придет с нормальным настроем))он проста подумал шта завтра умрет полагаю

перелёт из вечности в вечность..
ну до мужиков ассоциации с ударами лучше доходят,мне вообще показалось,что я успокаивала его,ан нет 

baranka, это оно да конечно... :) Я просто себя вспомнил, когда мне сообщили... А я еще и к инету доступа в тот момент (несколько дней) не имел... Вот грузился то, первое время... А потом почитал, изучил, вроде отпустило... :)
Геп Б
автор, анализы какие сдавали?
с плохой мыслью надо переспать-утро вечера мудренее
жизнь прекрасна по любому, хоть с гепом хоть без... только образ жизни надо чуть сменить(в лучшую сторону, кстати)
с плохой мыслью надо переспать-утро вечера мудренее

жизнь прекрасна по любому, хоть с гепом хоть без... только образ жизни надо чуть сменить(в лучшую сторону, кстати)

1в,нац,короткие ч/д+рибы.
Да уж перездайте для начала анализы в другой лабе, хот РНК и на антитела для начала.
это смертельно, но не печально
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Атма, жизнь смертельна, но весела 

- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
через некоторое время научишься воспринимать свой геп более спокойно, или вокруг оглянись, сколько инвалидов, без рук, без ног или еще хуже на голову, вич звучит как приговор! По сравнению гепатит просто сказка.
ХГВ
садись мармулет 2 за повидение и родителей в школу
далее следует монолог Тани
Чтой то сразу родителей в школку? Лучше замечание в дневник, я потом выведу
Да, да, женственные..)) Но нам то все равно, правда?
- nadinnae
- Форум гуру
дааа.повезло,что Айс не видел. щас бы коррида началась.
чессно,я тоже не люблю женоподобные выступления. как истинной женщине ,мне нравятся настоящие мужчины. шоб сгреб в охапку и сердце зашлось. ну,девушки,вы меня понимаете

чессно,я тоже не люблю женоподобные выступления. как истинной женщине ,мне нравятся настоящие мужчины. шоб сгреб в охапку и сердце зашлось. ну,девушки,вы меня понимаете

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Знаете, свою жизнь завершить можно всегда...было бы желание...Так что давайте без суицидальных мыслей...
Все будет хорошо, то что музыку любите, дак это же хорошо, что-то любить в этой жизни надо...Музыка будет спасать вас от депрессии...
Геп это не конец света...
Выкладывай анализы, по ходу разберемся...
Все будет хорошо, то что музыку любите, дак это же хорошо, что-то любить в этой жизни надо...Музыка будет спасать вас от депрессии...
Геп это не конец света...
Выкладывай анализы, по ходу разберемся...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.