Помогите советом
Я уже год болен гепатитом С,при этом не перестал активно заниматься спортом(бокс,бег,упражнения с отягощениями).Месяц назад я начал полугодовой курс лечения,принимаю препараты:РЕАФЕРОН-ЕС и РИБАВИН.Подскажите пожалуйста как правильно вести себя?Может стоит прекратить тренировки(чего делать я бы не хотел).И в связи с приближением пляжного сезона возник такой вопрос-можно ли находиться на солнце?Зарание благодарю,Константин.
Последний раз редактировалось Костик 10 апр 2010, Сб, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
У тебя генотип какой
Пегасис+рибы 4 года (-)
чебурашка — тот ещё тип третий...
Всё надо делать в меру, перебор ни к чему хорошему не приведёт
Пегасис+рибы 4 года (-)
Костик, когда будет хреново, ты таких вопросов задавать не будешь, а просто прекратишь занятия. А пока только знай меру.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
тоесть заниматься можно,только без чрезмерного перенапряжения?и на пляж тоже можно прийти?с целью отдохнуть,а не позагарать?я правильно понимаю?...
Абсолютно!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Поплавать можно, с девочками познакомиться, в волейбол поиграть можно 

Пегасис+рибы 4 года (-)

Последний раз редактировалось леонид 11 апр 2010, Вс, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
lasy,а почему должно стать хреново?(((из за препаратов?
из-за упражнений с отягощениями
(((теперь всю жизнь так будет?я ведь молод еще совсем...зеленый...
зеленый не страшно лиш бы не голубой,ты скажи скока лет фотку покаж,познакомишся снашими девченками ,они у нас ухх красотки,,и забудешь хафиг про свои гири!!
так врач сказал что не факт что вылечусь
...

Забывать про гири не хочу...решил на время лечения прекратить занятия и стал худеть стремительно...(начал заниматься снова и вес потихонечку востанавливается....а с девочками познакомиться было бы не плохо=)так как после того как узнал что болен пришлось расстаться с любимой девушкой...не хотел ей жизнь ломать,пусть счастье ищит со здоровым
...

дурачек
Последний раз редактировалось леонид 10 апр 2010, Сб, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Может и дурак
но иначе поступить не мог...она молодая,красивая девушка...ей хочется жить полной жизнью...а меня теперь больше волнует диета и лекарства...

Странно,но вроде диета очень даже хороша во всех случаях...каким образом она-то могла повлиять на отношения??да,погорячился ты с деушкой-то...
фото и материальное положение надо.
Костик,рано себя списываешь, всё будет хорошо.И тебя вылечат и Леонида вылечат

Пегасис+рибы 4 года (-)
ты беспороден это минус ,но благороден это плюс,
солнце я иду на поправку!!1
солнце я иду на поправку!!1