Аллергия после ПВТ
Понимаю, что слишком мало времени прошло после лечения, всего около 10-ти дней, но почему у всех нормальных людей аллергия во время ПВТ, а у меня после?!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Может просто сезонная? Как проявляется? Эриус из антигистаминных мне симпатичен. Может его попробовать?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
lasy, до терапии никогда не сталкивалась с этим, поэтому на сезонность не могу грешить. Сильно отекает лицо (в начале терапии такое было), веки красные и очень чешутся, вся в общем опухшая. Пока ничего не принимала. А эриус подойдет мне?
Думаю вполне, многим на терапии рекомендуют. Помогает в общем то. А у тебя уже и раздражающий фактор отсутствует. Главное он сна не вызывает, можно пить в любое время.
Слышала, что некоторые принимают хлористый кальций по столовой ложке, это не вредно?
Это не в таких случаях. Да и зачем, если есть нормальные современные средства, щадящие для печени.
Nadinnae, я не то чтобы съела, я накинулась на свежий салат, сельдерей, комплевит, солярий, тренажерку, сауну и т.д. Переборщила на радостях! Вот теперь сижу и думаю с опухшей физиономией, чтобы исключить..
- nadinnae
- Форум гуру
на пару дней исключить ВСЕ. потом искать виновника,добавляя удовольствия по одному и делая паузы между ними. возможно,перед солярием помазала на кожу что нельзя или съела. екомпливит 1табл в день. салат по весне с пестицидами и нитратами.есси тазик съесть,можно опухнуть. и. т.д. думай,думай,Штирлиц.
а я пощла на спорт.надеюсь,не опухну

а я пощла на спорт.надеюсь,не опухну

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Nadinnae, постараюсь притормозить! Мозна, я тозе на спорт
? А остальное ни, ни пока!

Леончик, а в общем и целом то как? А это может эхо войны - твоя аллергия? Ты анализы все сдавала? И на щитовидку?
Ты эта... Без фанатизма там!
Ты эта... Без фанатизма там!

Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
LeZ
!))) Вот 100% эхо войны!)) Немного пободрее, но организм видно еще перестраивается, в непонятках он у меня в общем!)))

Ну ты постарайся не нагружать щас организму. Отдыхай больше и кушай полезное. 

Постараюсь LeZ, главное, чтоб организм заработал как прежде, а вернее лучше, ведь без вируса теперь надеюсь!)
Кудысь он денется, организм! Заработает как миленький! Лето на носу. Всякие кусности вырастут. Солнышко! Ляпотааа!!!!
Привет, Леона! Надеюсь, аллергия твоя пройдет. Ты расскажи как вообще твои ощущения после пвт, за эти 10 дней сил прибавилось? Чувствуется, что терапия закончилась?
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Фрутик, привет! Еще слабовата, но с каждым днем силы прибавляются, мигрени пока беспокоят, тахикардия, волосы еще лезут, но лицом посвежела, синяки под глазами исчезают, ну и конечно тяжести уже такой не ощущаю. Ну и морально конечно, как правильно Lasy выразилась, свобода от рибов и пегов! Аллергия, кстати прошла сегодня!)
Леона. молодец! Даффай-даффай! В том же темпе, хорошей и набирайся сил!
lasy, спасибо! Буду наверстывать понемногу. И вы держитесь, мои дорогие!
Леона, умница! Я за тебя очень рада!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.