Здравствуйте! Меня зовут Надя, мне 21 год, я новичок на форуме. В 13 лет у меня обнаружили антитела к гепатиту с, но на тот момент мне никто не рассказал, что это, а врачи мне сказали что эти антитела мне вреда не причиняют а мой организм с ними просто борится. Так и жила не о чем не подозревая, пока в 19 лет не пошла на обследование, вот тогда мне объяснили что это за антитела такие, я была в шоке, стресс, слезы. Да еще и начала встречаться с молодым человеком, думала уйдет но остался, я ему много говорила что если не можешь быть со мной я пойму, но нет, не захотел уходить, до сих пор вместе. Единственное что его семья не знает а мама его ко всем этим болячкам оооочень негативно относится, постоянно об этом думаю, я даже ездить к нему в гости не хочу, а уж что будет если она узнает правду я и думать боюсь. Предлагала расстаться но он не хочет а меня все эти переживания уже достали. Дома я вообще дошла до паранойи завела свою отдельную посуду, полотенце, мыло даже, ну и бритвенные принадлежности. Но все равно нахожусь в страхе за своих близких, хоть у них и все нормально, они проверялись. В физической близости с молодым человеком тоже испытываю дискомфорт, так как постоянно думаю о презервативе, как- бы что не произошло и он не заразился от меня. И еще...я не знаю люблю я его или нет, и уйти от него не могу так как он остался со мной, это будет подло мне кажется с моей стороны, да и не верю я в то что найдется еще один человек который поймет и примет меня с этим носительством.
Поэтому и решила зарегистрироваться на форуме, пообщаться с таким же людьми как и я и я надеюсь это поможет избавиться от всех мрачных мыслей. Помогите мне избавиться от них и от тревог.