что это значит
доброе утречко всем форумчанам...у меня антитела и б и с а пцр на протижении 10 лет отр.на обе буквы не лечась..то что это и что будет дальше...но печеночка че-то стала побаливать в последнее время
если пцр минус, то раслабься... видимо ты на ногах перенес...
не надо расслабляться. анализы покажите.
анализы в урне на днях сдам вывешу...врачиха сказала что типа фик знает что-то происходит в печени..не бухай и наблюдайся..но 10 лет назад я попал в обезбашенную компанию и присутствовали наркотики..
знаешь что сдавать то?
фсмысле трансы могут зашкаливать?...
фсмысле там может быть полный набор маркеров о которых аффтар понятия не имеет
наверно я поторопился с выводами...
Мариш, как самочуствие?...
Ты один из 20% у которых вирус в неактивном состоянии долгие годы без лечения.
khamich, не говори того, в чем не понимаешь.
Базара нет, я не статист, мне такую инфу мой инфекционист выдал а оснований не доверять ей у меня нет пока.
khamich, видать у нас экстрасекс,тьфу экстракекс, ну как его там7 в общем вы поняли))
Танк, нормальное самочувствие для шестого укола.отпишусь в своей темке.
Танк, нормальное самочувствие для шестого укола.отпишусь в своей темке.
А зачем тут экстрасенсорные способности? Человек ясно выразился: " пцр на протижении 10 лет отр.на обе буквы не лечась" Я сам в этом вирусе мутном пытаюсь разобраться,почему некоторые сидят на диете колят мощные противовирусные,благо если не за свой счет,добиваясь минуса. A кто-то особо не парясь ни о чем этот минус получают то ли от господа то ли фик знает от чего.
khamich, так вот разберись вначале, а потом берись ставить диагнозы. и инфекта того надо дальней дорогой обходить. если он по гепВ по одному ПЦР диагностирует.
Ну что я далек от защиты диссертации по вирусным гепатитам я не спорю, но по моему скромному мнению основной целью лечения что б что с , является долгий или на всегда ,минус в анализах пцр
Последний раз редактировалось khamich 29 окт 2010, Пт, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
В части В, пожалуйста, отнесите свое мнение в мусорный контейнер, чтоб народ не путать.
а по части с я надеюсь прав?
а репликация вирусов сюда никак не вписываеца?...
Я в непонятках. Получается что даже при отритательном пцр ДНК вируса В,человек имеет все шансы загнуться от этого вируса?
да тут ,мля, по моему весь форум на этот минус молится.
может диету не держит или не совсем здоровый образ жизни ведет, я про алкоголь. мы же анализы не видели!
епстель.... цензор долбанный..... шок
кто с кем разговаривает