С коротких на пеги и обратно?
Инфект све в отпуске, анализы все в норме после 3х месяцев пвт. Появилась возможность перейти, моет и не до конца терапии, но на пегитрон 120мг (будет пока 5 ампул), а дальге может и опять короткими закончу пвт.
Т.е. уже вместо "короткого" укола хочу сделать пегитрон завтра. Не сильно что нарушаю..? Подскажите, ответа до завтра спросить некого более.
Т.е. уже вместо "короткого" укола хочу сделать пегитрон завтра. Не сильно что нарушаю..? Подскажите, ответа до завтра спросить некого более.
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
зато может моя пвт будет кому-то полезна, кто тоже зайчует туда-сюда по обстоятельствам.
Но в любом случае к такому случаю получения пегитрона не стоит поворачиваться попой, правда ж..?
Но в любом случае к такому случаю получения пегитрона не стоит поворачиваться попой, правда ж..?
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Да и главное, МИНУС получила, просто на рядостях хочется удобрить еще чем-нибудь, не каждый же год такой праздник, как пвт!:)
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Роферон-А сейчас. А ты лечила свой 3а, если не ошибаюсь (посикала по твоему нику в поиске, но вроде видела уже) пегилированными? И вообще они ж лучше, хоть и кратковременно, все же что-то. Спасибо, Надин, за твои советы, помогает. 

Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Роферон-А единственный из коротких, который 2а, есть просто альфа - это человеческий Лайфферон наш и итальянский, тьфу, забыла название..
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Надь,а ты чем лечила первый раз,короткими?
- nadinnae
- Форум гуру
кстатЕ,вот ток щас буквально почтой получила пцрку свежак -ниче так,мне нра))
всего 687000ме. а была в прошлую теру 1350000ме)) чессно,думала у меня там мульены наразмножались за два года))
всего 687000ме. а была в прошлую теру 1350000ме)) чессно,думала у меня там мульены наразмножались за два года))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У тебя как у Натальи,у нее после терапии вообще пара тыщ осталось вируса и со второго стал нулевой фиброз по биопсии...вот и думай про противофиброзный эффект и поверишь после этого...
поздравляю с радостными цифрами
Надин, уже собираешься на второй заход?

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
кстати,прислали референсные значения этой лабы по нагрузке.а то мы всегда спорим,где граница))
свыше 8*10^5 - высокая; от 3*10^4 до 8*10^5 - средняя; от 6*10^2 до 3*10^4 - низкая;
Джеттаминка,как тока ты мне пришлешь мешочек с пегами и рибами,уколюсь прям на почте через одежду и съем рибы не запивая))

свыше 8*10^5 - высокая; от 3*10^4 до 8*10^5 - средняя; от 6*10^2 до 3*10^4 - низкая;
Джеттаминка,как тока ты мне пришлешь мешочек с пегами и рибами,уколюсь прям на почте через одежду и съем рибы не запивая))

дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий

эх.. если б пеги на деревьях росли.. как колбаса..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Надин, и когда же ты на следующую терапию?
Надин, прокомментирую, пожалуйста, анализы(отклонения) на 3 мес. пвт:
---------------------------------------------
лейки 3.0
нейтрофилы(сегментоядерные) 45 (47-72)
Лимфоциты 44 (19-37)
креатинин 117.27 (50-115)
железо 31,01 (4,1-30,1)
обш. билирубин 26,95 (3-21)
Вот, прочла тему про 3 ген "коварный", и все думаю, что надо б на пегилированный скорее, а денег даж на хороший короткий впритык.. Короч, тьфу-тьфу-тьфу..чтоб наш-ваш гепоковчег опустел поскорей бы
Надин, прокомментирую, пожалуйста, анализы(отклонения) на 3 мес. пвт:
лейки 3.0
нейтрофилы(сегментоядерные) 45 (47-72)
Лимфоциты 44 (19-37)
креатинин 117.27 (50-115)
железо 31,01 (4,1-30,1)
обш. билирубин 26,95 (3-21)
Вот, прочла тему про 3 ген "коварный", и все думаю, что надо б на пегилированный скорее, а денег даж на хороший короткий впритык.. Короч, тьфу-тьфу-тьфу..чтоб наш-ваш гепоковчег опустел поскорей бы
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
а с нацем у тебя как, Надин? у меня, например, никак, пеги не предлагают, ген "легкий", а альтевиром, не бомж пока за 150ру. укол пролечиться и еще дырку делать в боку из-за наца, даж и некогда было ложиться, малыш даж в дет сад не ходит
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
- nadinnae
- Форум гуру
Near
по поводу своего лечения, наца и т.д. скажу коротко - пока не знаю точно. ингибиторов скоро не будет. а в питере нац за 50% - не потянуть.
про третий ген -что вы такие пугливые.
при третьем чаще встречается гепатоз печени,отсюда возвраты и неудачные пвт. но в целом при правильном лечении третий гораздо лучше лечится и вдвое короче. это можно сказать,везуха, иметь 3 а не 1.
еще трешникам плакать не хватало.можт,мне вас еще и пожалеть емае
у тебя анализы неплохие.придраться можно конечно-креатинин,билирубин чуть выше,но для пвт мелочи. почему нет данных по эритроцитам,тромбоцитам и гемоглобину? это важно. и трансы?
короче лечись и не заморачивайся над пегами.минус есть,держать надо любыми феронами.
по поводу альтевира-короткие они и есть короткие.хоть дорогие,хоть дешевые. степень очистки,удобство применения, (ампулы,шприц-ручки,сухое вещество и надо разводить),альфа а или альфа б -вот и вся разница.
а на альтевире народ тоже успешно минусы имеет.
по поводу своего лечения, наца и т.д. скажу коротко - пока не знаю точно. ингибиторов скоро не будет. а в питере нац за 50% - не потянуть.
про третий ген -что вы такие пугливые.
при третьем чаще встречается гепатоз печени,отсюда возвраты и неудачные пвт. но в целом при правильном лечении третий гораздо лучше лечится и вдвое короче. это можно сказать,везуха, иметь 3 а не 1.
еще трешникам плакать не хватало.можт,мне вас еще и пожалеть емае

у тебя анализы неплохие.придраться можно конечно-креатинин,билирубин чуть выше,но для пвт мелочи. почему нет данных по эритроцитам,тромбоцитам и гемоглобину? это важно. и трансы?
короче лечись и не заморачивайся над пегами.минус есть,держать надо любыми феронами.
по поводу альтевира-короткие они и есть короткие.хоть дорогие,хоть дешевые. степень очистки,удобство применения, (ампулы,шприц-ручки,сухое вещество и надо разводить),альфа а или альфа б -вот и вся разница.
а на альтевире народ тоже успешно минусы имеет.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
по поводу анализов(писала только те, которые к отклонении от нормы): трансы в норме, гемоглобин тоже (всю жищнь хворал, может витамины заграничные так помогают..?)
эритроциты 4,1 (4-5)
тромбоциты 244 (244)
Спасибо за комментарии к анализам, Надин.
По поводу гена: если???(очень момнительно) я получила его от знакомого, то он умер быстро от своего гепса. Вот и все погалки, а так ген-не-ген, а увидеть повезло вирус во всей красе. Правда, знакомый и сам поработал над открытием двери на ту сторону, но и не так многие стараются и годами, а не за полгода. вот.
эритроциты 4,1 (4-5)
тромбоциты 244 (244)
Спасибо за комментарии к анализам, Надин.
По поводу гена: если???(очень момнительно) я получила его от знакомого, то он умер быстро от своего гепса. Вот и все погалки, а так ген-не-ген, а увидеть повезло вирус во всей красе. Правда, знакомый и сам поработал над открытием двери на ту сторону, но и не так многие стараются и годами, а не за полгода. вот.
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Если интересно: я колол реоферон после пегинтрона, сейчас снова на пегах
Танк, ты уже вернулся? Глянь личку 

интересено, Танк. я тоже солянку устраиваю. Как твои результаты? На коротких как шел, хежу-лучше по самочувтвию после пегов?
Еще вопрос: пеги с рук покупать не стремно? Как-то по виду можно отличить, хорошо хранились или нет, а то тут и президенту на слово верить нельзя...??
Еще вопрос: пеги с рук покупать не стремно? Как-то по виду можно отличить, хорошо хранились или нет, а то тут и президенту на слово верить нельзя...??
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности