Добрый день! Знающие люди поясните пожалуйста, гепС обнаружили в феврале 2009года, анализы были мягко говоря не самые лучшие, АЛТ И АСТ повышеные, печень увеличена, поджелудочная тоже не в порядке. Пила таблетки фосголиф, рибоксин, + диета, и никакого Алкаголя в течении всех 2 лет, + вот уже как полгода не курю. В июле 2010 узи внутренних органов: печень не увеличена, все органы в норме. В ноябре только показатель АЛТ повышен 59. Показатель ПЦР КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ 7,08х10 в 3 МЕ; Вчера ездила в г.Нягань на Эластометрию печени, стадия ФИБРОЗА 0, показатель 5.5 КРа (мин. 4.5 КРа) Генотип не обнаруживается вот уже в течении 2-х лет. в Сургуте только 4 вида генотипирования: 1а, 1б, 2а, 3а....
Как можно понизить уровень АЛТ? И почему не могут определить генотип?
Эластометрия печени! результат!
наверное у вас генотип, который не определяют в сургуте.
Инфекционист, вообще сказала,что если фиброз 0, то и лечить меня не будут, т.к вирусная нагрузка маленькая. Самое интересное что таблетки я не пью уже наверное как год, соблюдаю только диету. Так что же получается, что все эти таблетки никакого эффекта не дают?
правильно сказала
Ласточка! Кто сказал правельно?

инфект твоя
- moonland
- Уже не новичок
Привет, KoSha! Давай по порядку....нагрузку и генотипирование ты гда сдавала? Если в нашем Сургутском центре анти-спид....то там могу заверить тебя на 100% ПЦР делают качественно...генотип не определяется либо по причине например 4-го гены..либо из-за крайне маленькой нагрузки...что более вероятно! Далее .... инфекционист твоя пусть сама не лечиться...а занимается @#$% и стафилококками
У меня тоже была нагрузка на начало лечения 10^3 + F0....(фиброз я правда проверяла после лечения) ....с такой нагрузкой и отсутствием фиброза у тебя очень не плохие шансы вылечиться и забыть об этом. Чем меньше вирусная нагрузка..тем как говорят врачи больше шансов на УВО! Если генотип не определяется..то лечат как и первый 48 недель....шансы у тебя хорошие....настраивайся, дообследуйся..найди нормального врача и в путь..ЗА ЗДОРОВЬЕМ! Не так все страшно 

1b,ПВТ БВО, УВО ))