Низкий старт
Более -менее определилась с препаратами, при моём 1 ген. 530 000вир. нагр., весе 46 кг., сперва собиралась, альфарекин (укр.) 48 недель, колоть каждый день , но врач, настояла на- через день, боится,что кровь сильно сядет, и тогда придётся лечение прекратить, а я при введении через день, не очень то верю в ответ.Сошлись на том , чтоб начать пегинтрон 80- 3 мес., а потом через день, короткий, если даст БОГ и всё пойдёт хорошо .Очень на это надеюсь! Подскажите, пож., правильное ли решение?
- nadinnae
- Форум гуру
по-моему,хорошее решение.рибов все равно не менее 1000 при первом генотипе. пегинтрон раз в неделю.потом добьешь. лучше чем какой-то там альфарекин.госпидя,что за зверь такой? а нельзя то-то менее экзотичное потом-тот же реаферон?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вообще при 1гене,если решили продолжить короткими, лучше колоть каждый день, это однозначно. Попробуйте настоять на пересмотрении схемы т.к. 1 ген. трудный и если колоть короткие то лучше конечно каждый день.имхо. Ну или хотя бы до "-" каждый день.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
А что за альфарекин? я о таком даже и не слышала.
думаю, минус будет на пегинтроне(нагрузка небольшая). а что там с фиброзом?
ну а после пегинтрона стоит подумать: через день или каждый день.
ну а после пегинтрона стоит подумать: через день или каждый день.
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Всем спасибо, альфарекин- производство укр+корея, доктор говорит, многие даже с 1 ген. , получили -. Предлагала ещё еберон(Куба),но там что-то с перерегистрацией по Украине, ещё не ясно.
Очень надеюсь на БВО!
Биопсию решила пока не делать, сделаю после лечения, леч. всё равно год при любых раскладах, а заболевание надеюсь, что свежее (операция 2010),на пеги на весь курс денег нет, так что добавить всё равно короткими.
Подскажите, что в больницу взять ложат на 3-4 дня, в другом городе
Очень надеюсь на БВО!
Биопсию решила пока не делать, сделаю после лечения, леч. всё равно год при любых раскладах, а заболевание надеюсь, что свежее (операция 2010),на пеги на весь курс денег нет, так что добавить всё равно короткими.
Подскажите, что в больницу взять ложат на 3-4 дня, в другом городе
Всё что нужно женщине на 4 дня. Я брала вещи, всякие женские примочки и деньги.Деньги в основном на еду, так как мне было мало их пайки, да и не всегда съедобно. Но я на 2 недели ложилась.
да кушать хочется в больнице, и у нас оч холодно было брала шаль теплую , после 1ого укола оч пригодилась когда морозило.
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Мне сказали на 2 укол тоже приехать, а дальше посмотрят, подготовила працетамол, ибупрофен, валериану, хватит?
олесичка, привет! как твой малыш? как твой ПЦР?
олесичка, привет! как твой малыш? как твой ПЦР?
Последний раз редактировалось Mira 24 фев 2011, Чт, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Mira, я так поняла, что ты тоже с Украины. Я лечусь биофероном, это аргентинский препарат, по стоимости примерно столько же (146 грн. или 18 у.е. ампула). Бытует мнение, что украинские препараты не очень.... хотя про альфарекин слышу впервые и ничего плохого сказать не могу.
3а, ПВТ 30.11.10 биоферон+рибавин, 4, 12 нед -, +1 мес -
Малыш более или менее надо сдавать ему биохимию, так болел сильно он , откладывается пока. Я позавчера ПЦР сдала, 7 марта жду ответ, у меня тоже на 3 месяца Пегинтрон, а потом на короткие перейду.
Желаю тебе хорошего начала
Желаю тебе хорошего начала
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Точно , с Кременчуга, на обл. опт. складах есть этот препарат, а по поводу, биоферона, спрошу. спасибо за совет! цена такая же как на альфарекин, импорт. наверно лучше по переносимости?
Madness, а где такое мнение бытует? И что значит- не очень? Т.е. вы слышали что есть возвраты или неответы? Если да, то про какие конкретно препараты? Для меня важна такая информация, ответьте плиз. Можно в личку.
Последний раз редактировалось Karin81 24 фев 2011, Чт, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо , очень надеюсь на твой минус, держись!
Karin81, смотри личку!
Madness,расскажи как переносишь, куда колешь?
Madness, спасибо большое за инфу. Я про эти препараты тоже не самые лесные отзывы слышала. А спрашивала потому, что сама лечилась короткими, полуукраинского производства. Ну правда у меня минус, сейчас уже 3 месяца, но я пока не расслабляюсь, рано ещё
Mira, колю в ноги (бедренную часть). Мне не с чем сравнивать, как переносится, но все в пределах переносимости. Больше всего достает головная боль (снимается таблеткой найза) и слабость (ну от этого уже никуда не денешься).
Karin81, а чем конкретно ты лечилась, если не секрет... И насколько это было лояльно по финансам? Спрашиваю потому, что сейчас как раз моя знакомая тоже решает вопрос выбора препаратов на ПВТ.
Karin81, а чем конкретно ты лечилась, если не секрет... И насколько это было лояльно по финансам? Спрашиваю потому, что сейчас как раз моя знакомая тоже решает вопрос выбора препаратов на ПВТ.
Madness,поделись и со мной информацией по интерферонам, пож.,расскажи как смотреть личку?
Карин, а ты чем и по какой схеме лечилась?
Карин, а ты чем и по какой схеме лечилась?
Внизу страницы есть слово ЛИЧКА,вот туда заходишь...
Mira,если не трудно поменяй пожалуйста аватарку,а то как-то не кайф что она и у тебя...
Mira,если не трудно поменяй пожалуйста аватарку,а то как-то не кайф что она и у тебя...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
девочки, мне врач сказал, что очень часто (очень), после хороших и более эффективных препаратов (в данном случае, пеги), когда переходишь на короткие вирус "поднимает голову". ведь известно, что вирус совсем из крови не исчезает, а только подавляется.
Просто я хотела тоже сначала 12 недель на пегах, потом на короткие перейти. Сказала, начинать с коротких (это если денег на весь курс пегами нет), потом видно будет.
Просто я хотела тоже сначала 12 недель на пегах, потом на короткие перейти. Сказала, начинать с коротких (это если денег на весь курс пегами нет), потом видно будет.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Я тоже где-то читала что нужно на последнем этапе усиливать интерфероны, но правда только в одном источнике,в другом -читала, что важнее длительность лечения, а не усиление,пег уже заказали в аптеке, чтож делать? а если короткие через день ответа не дадут, 3 мес. лечения впустую?
позвоню доктору, посоветуюсь
Svetik? а тычем лечилась, как. ген? как тебе моя блондинка, надеюсь ни у кого нет так. аватарки
позвоню доктору, посоветуюсь
Svetik? а тычем лечилась, как. ген? как тебе моя блондинка, надеюсь ни у кого нет так. аватарки
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Лесная, ерунду говоришь. сама лично сколько случаев здесь наблюдала, когда на коротких ни БВО, ни РВО не было. по твоей логике, если способны воспрянуть какие-то полудохлики в организмее, пропитанном интерферонами, то как ты их убьешь вначале короткими, если их много? если пегов мало, то начинать нужно с них, имхо.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
терапию надо начинать с ударных лекарств и дозировок! если нет возможности всю ПВТ провести на пегах, то можно закончить короткими, но опять же по адекватной генотипу схеме!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!