информация к размышлению
Привет всем!Каждый из нас задавал себе вопрос:откуда и когда.В моем случае-ФГДС(ФиброГастроДуодедальнаяСкопия)В августе 2005г черт меня понес(по другому не назовешь)обследоваться.Результат:все в пределах возраста.Гепатиты и маркеры отр.В декабре 2005г.немного пожелтели белки глаз.АЛТ51,АСТ51,антит.гепС,ПЦР отр.Промежуток 4 мес.Доктор сказал ничего страшного.Я на тот момент о гепатитах(кроме желтухи)ничего не слышала.За 4 мес. ни в какие мед.уч.не обращ.Лето 2010г-пенсия.Пошла сдать анализы.АЛТ32,АСТ30,билир.14 ПЦР полож.Маркеры все обнаруж.толькоA-HCVcorAgIgM-отр.Итог:гепатитС,ген2,F0,биохимия хорошая.Обследовалась,блин.Вот так и живем втроем:я,муж и гепатит.Не знаю-отселять 3 го члена семьи.Пока смирный,но скоро наступит подрастковый период.Это о себе.Про ФГДС доктор говорит,что это самый распостраненный медицин.путь передачи вируса.Сейчас все сдают анализына геп.Аппарат в каб один.Утром здоровые,гепатитчики-конец смены.По видам гепатита никого не сортируют.Очень хороший вариант для обмена
Да, тоже грешу на это обследование. Уже делала его с геп С потом. Так и было. Сначала все здоровые шли, а потом мы повалили толпой) и с Б, и с С, и разными генотипами(((
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Я делал ФГДС недавно, так я им говорю, что у меня гепс, а они ничего страшного у нас обработка хорошая, убъет вирус Ваш полностью.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -