Направления на анализ
Иду сегодня старшим детям брать направления на анализ. Уже трясет и неслабо. В последнее время, вообще, настроение как у психа, в разные стороны скачет. Уж извините за такое обращение, но с вами как то легче становится.
Я вот думаю. У меня ведь в июне был сильный ожог. Несла кастрюлю с кипятком в ванную, это когда воду горячую отключили, и на себя вылила. Итог: ожог 1-й, 2-й и 3-й степени 7% кожного покрова. Скорая когда приехала, я по дури своей отказалась ехать в больницу. Подумала как же маленькая без меня останется. Продолжала грудью кормить, хоть, как оказалось это очень вредно, и антибиотики не пила. В результате через 2 нед все равно пришлось скорую вызывать. Нога опухла сильно и давление было 80 на сколько не понятно, не прослушивалось. Т. е. могла упасть с ней на руках. Вставать было очень больно, но я все равно ходила с ведром для мытья полов и хлоркой на всяк случай все мыла. Теперь не знаю, может быть тетя тогда от меня эту заразу хватанула, все таки это больше месяца продолжалось?
Юлиана, не паникуй. Всем страшно, это понятно и объяснимо.
В большинстве случаев у детей все хорошо))
Волнуйся, но в меру.
В большинстве случаев у детей все хорошо))
Волнуйся, но в меру.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да уж паника, это что-то. После тетиных анализов мне теперь кажется, что все болеют. Наверное с психикой что-то не в порядке.
А начало такое. У меня 10 лет как антитела к геп с обнаруживаются. А тетя недавно сдавала и у нее нашли. У меня в др теме написано, если интересно, глянь.
а как та тема называется? А тетя на генотип сдавала? Он у вас одинаковый? Может она и не от тебя совсем заразилась.
Тема: Заражение гепатитом с. Мы еще никто ПЦР не сдавали. Врачи говорили лечение оч дорогое, проживу я лет 30. Ну на этом и успокоилась. А сейчас только узнала, что лечиться реально. На днях Пойдем ПЦР сдавать.
так какого рожна, прости господи, себя винить преждевременно... Мало ли где ваша тетя его подцепила.у меня и муж и дети здоровы, причем у мужа вариантов заразиться была масса...
С головой, наверное, у меня плоховато стало после тетиных анализов. Только здесь поддержку и нахожу.
Юлиана, Вам же уже говорили в прошлой теме Вашей, что тетя могла заразиться независимо от Вас. Сдайте Все ПЦР и на генотип и все станет ясно.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
А насчет ожога, как вы думаете.?Все таки перевязки, да и просто жидкость текла оч долго.
А анализы потихоньку начинаем сдавать, вот паника и началась.
Паника в нашем деле не помощник.
Да уж. В поликлинике сказали, что дети могут сдать анализы только 14-го, а еще результаты ждать. Я совсем изведусь, если все время буду об этом думать.
Думай о хорошем!
постараюсь спасибо за поддержку