Гепатит С кормящей мамы
Добрый день!
Я узнала про гепатит С во время беременности, у ребенка тоже положительный анализ при рождении, сейчас у нас не проходит желтуха нам 2 месяца. Сдали развернутый анализ крови на биохимию, в понедельник ко врачу. Сказали результаты не важные((((
Я в этих вопросах просто дилетант, у меня во время беременности анализы были в норме, сама кровь еще не сдавала.
Кормлю малышку грудью.
Подскажите кто как лечился?
Я вот год перед беременностью лечилась гомеопатией и таблетки не пила вообще.
А зная наших врачей педиатров боюсь назначат какие нибудь таблетки глотать, чего совсем делать не хочется.
Вот уже посоветовали пить "йодомарин 200" типо от желтухи помогает.
За себя не страшно, за ребеночка переживаю((((
Очень жду информации.
Заранее большое спасибо!
Я узнала про гепатит С во время беременности, у ребенка тоже положительный анализ при рождении, сейчас у нас не проходит желтуха нам 2 месяца. Сдали развернутый анализ крови на биохимию, в понедельник ко врачу. Сказали результаты не важные((((
Я в этих вопросах просто дилетант, у меня во время беременности анализы были в норме, сама кровь еще не сдавала.
Кормлю малышку грудью.
Подскажите кто как лечился?
Я вот год перед беременностью лечилась гомеопатией и таблетки не пила вообще.
А зная наших врачей педиатров боюсь назначат какие нибудь таблетки глотать, чего совсем делать не хочется.
Вот уже посоветовали пить "йодомарин 200" типо от желтухи помогает.
За себя не страшно, за ребеночка переживаю((((
Очень жду информации.
Заранее большое спасибо!

кроме того что "анализы не важные" есть какие то цифры по этим анализам, есть маркеры на гепатит С?
Из ваших эмоций нельзя сделать никакие выводы.
И что такое у ребенка положительный результат? На антитела поди кровь брали?
цифры я буду знать в понедельник, а что за недоумение от гомеопатии 

да брали кровь на антитела
это как раз не хм препараты, как вы выразились, цель была забеременеть
Нам от желтушки прописывали Энтеросгель. Мне врач сказал он и билирубин выводит. Его можно с питанием развести, так не возможно ребенку дать-противный. У меня, правда, другая беда была-она отказывалась из бутылки сосать.
Последний раз редактировалось Юлианна 08 апр 2011, Пт, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
Ольга, материнские антитела в крови ребенка присутствуют даже если ребенок здоров (заражения не произошло) достаточно длительное время (не менее года), поэтому положительный анализ на антитела ни о чем не говорит. Если необходимо установить факт передачи вируса от матери необходим анализ РНК вируса методом ПЦР.
Сегодня была у инфекциониста, но по другому поводу. Зашел разговор про анализы на гепатит. Она сказала, что хоть у них есть указания наблюдать детей от инфицированных матерей и сдавать им анализы в 3, 6, год, и полтора- она мне все же не рекомендует раньше 1,5 лет вообще какие либо анализы сдавать. Зачем, говорит, ребенка мучить.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
vict, а можно поподробней про анализ РНК вируса методом ПЦР, когда его делают?
мы сделали нам было 11 дней от роду. я бы сдала в 3 мес и в 6 мес. потому что если не повезло, и малыш заразился в родах, можно монотерапией всего 6 месяцев вылечить эту гадость.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
узнаю у наших врачей, про этот анализ и тоже сделаем, спасибо Лесная.
Современная наука, в том числе медицина, скептически относится к гомеопатии, указывая на отсутствие научных основ этого метода лечения болезней. Теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения подвергалась недостаточной проверке, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний. По мнению экспертов организации, ?использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей
Википедия
Автор, это вам ответ на послание в личке.Надеюсь, вам не нужно объяснять что такое плацебо.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний. По мнению экспертов организации, ?использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей
Википедия
Автор, это вам ответ на послание в личке.Надеюсь, вам не нужно объяснять что такое плацебо.
каждый человек выбирает сам себе свой путь))))
и решает сам чем ему лечиться, я вам по моему ничего не навязываю,
предпочитаете традиционную медицину пожалуйста.
и решает сам чем ему лечиться, я вам по моему ничего не навязываю,
предпочитаете традиционную медицину пожалуйста.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А тот, кто предпочитает иное, весело и вприпрыжку ищет местоположение известной перуанской горки ? за рамками нашего ресурса.
Предпочитайте, что угодно, на своей кухне ? а у нас даже слово "гомеопатия" запрещено.
Предпочитайте, что угодно, на своей кухне ? а у нас даже слово "гомеопатия" запрещено.

Закон суров, но это закон.
-можно ли забеременеть от капель Зеленина?
-можно, если накапает сам Зеленин!
к чему ето я? ну да ладно...
-можно, если накапает сам Зеленин!
к чему ето я? ну да ладно...
причиняю добро. наношу пользу.

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
ну извините, раз запрещено, так запрещено
а вообще разговор изначально совсем про другое...
а вообще разговор изначально совсем про другое...