Пальцы болят
Друзья, странная боль в суставах пальцев на левой руке появилась. Второй день болит, не могу нажать кнопку лифта, почесаться нормально))) Сейчас начала готовить спагетти, схватила упаковку по привычке, она у меня из руки вылетела, половина спагетти на полу. Взяла направление на биохимию и оак, на что обратить внимание в анализах или какие то другие дополнительно надо сделать?
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Ни у кого всяких ревматизмов не возникало на ПВТ?
Да мне просто время пришло сдавать.
Ревматизмы то бывали, тока пальцы не болели, а вот всё остальное-это да. У меня и после ПВТ ломит суставы, для меня это уже норма. Или привыкла я, или что, но я таблы не пью, вообще стараюсь не пить лекарств никаких, итак навалилась разной химией на всю жисть
Тока витаминчики, овощи, фрукты и свежий воздух с физ.нагрузками в полном объёме.
А вообще мне доктор после терры рекомендовал сдать на какой-то там ревма фактор(по моему назыв."реактивный белок") чёт я там тоже жаловалась.

А вообще мне доктор после терры рекомендовал сдать на какой-то там ревма фактор(по моему назыв."реактивный белок") чёт я там тоже жаловалась.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Плохо что дорого. Пока посмотрим что в стандартных придет. У меня эта рука рабочая, вся нагрузка точно на пальцы, без них я не работник
Надо спасать положение.

Света, не переживай так. я думаю что это не будет постоянно, должно пройти. может побочка такая. Как там ваши птички? где фотки орла?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.

Рапира, че так все не понятно что ли? Кочмар....... )))))
Мариш, чем спасаешься?
У меня уже год после ПВТ прошел, а суставы часто крутит и вообще все кости болят 

геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
мажу местно диклофенаком.Если уж совсем не в моготу, таблетку ибупрофена.Но , честно, ни хрена не помогает.Стараюсь больше ими двигать.С утра совсем больно а к обеду уже ничего, разрабатываются, за ночь опять скрючивает и так постоянно))
- rapira
- Просто никто
да понятно все. побочка у тебя. жди окончания пвт. там будет видно. ну может РФ нужен.
а мышь- это святое( ремонтировать не стали. сказали что я дуро и мыши они не ремонтируют. теперь травма душевно-физическая.
а мышь- это святое( ремонтировать не стали. сказали что я дуро и мыши они не ремонтируют. теперь травма душевно-физическая.
перелёт из вечности в вечность..
У меня при движении и давлении на них больше болят.
болят да. через боль.потом легче становится.каждое движение дается с трудом и болью.Но все ортопеды говорят, что движение- жизнь и надо двигаться даже если очень больно))
у меня бывало волосы болели по началу 

причиняю добро. наношу пользу.
Надо работу менять опять 

нет, только на ноге! 

причиняю добро. наношу пользу.
- rapira
- Просто никто
у него нет на голове. он лысый.
а вы сдавали аутоиммунку? у прома полетели после пвт суставы. хотя его каксоартроз возможно и не связан с пвт.
но надо же вас запугать как следует.

а вы сдавали аутоиммунку? у прома полетели после пвт суставы. хотя его каксоартроз возможно и не связан с пвт.
но надо же вас запугать как следует.
перелёт из вечности в вечность..
Я не сдавала. Даже не знаю какого врача об этом направлении попросить. Мариша, у вас кто дает направление на аутоиммунку, на латинице так же произносится?