Кризис головы

Ответить
Nemka
Многознатец

23 апр 2011, Сб, 12:52

Не знаю с чего начать, в общем в последнюю неделю начался у меня загон...Я боюсь кого-то заразить, постоянно думаю о своем вирусе,стала нервная,истеричная...хотя раньше такое замечала только при беременности...Муж не идет проверяться,потому что ему все равно на вирус, я срываюсь,кричу на него, боюсь с ним даже сексом заниматься...вчера свекр взял мою мочалку и помылся ей,знаю,что бред, но у меня была истерика со слезами крокодильими...муж еле успокоил...я боюсь играть с котом моей подруги,мне кажется,что он меня царапает,а после этого перезаражает всю ее семью (этот глюк из серии про комаров...) Боюсь даже когда на работе коллега взяла мою пилочку...Жесть какая-то , разум то говорит мне,что это бред,но слезы льются сами собой.
В какой-то из темок Мариша говорила про то,что мы сами от себя шарахаемся. Да, у меня сейчас именно так и почему то нашло все это только сейчас...У кого нибудь были такие закидоны?Как с этим бороться??? Боюсь,что если так пойдет дальше, то мне нужен будет не ПВТ, а психиатр...А я же нормальная...
Оптимизм это недостаток информации)
M2D
Советчик

23 апр 2011, Сб, 13:02

Немка, ну те примеры которые вы описываете, конечно недопустимы, что значит коллега взяла вашу пилочку :shock: , такие вещи мне кажется должны быть индивидуальны, да и мочалки тоже! Даже если нет гепатита, все равно должны быть индивидуальны!
Про кота бред, хотя тоже надо быть осторожней, бывают котики так играют, что потом все в царапинах, тоже буйные игры не зачем.
У меня был такой период, я боялась детей лишний раз обнять, поцеловать, но потом как-то само собой прошло.
Немка, все в разумных приделах и все будет чики-пики. И мужа не лишайте секаса, вы что), предохраняйтесь, если уж сильно страшно, а вообще гоните его в шею сдать анализы, убедитесь, что у него все чисто и живите спокойно дальше :wink:
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
baranka
Автоконсультант

23 апр 2011, Сб, 13:03

Лечится очень просто,убираешь все свои причиндалы из ванной,пилочки и маникюрные принадлежности хранишь в недоступных местах,зубную щетку и бритву убираешь из ванной,раз живешь не одна...И все,спишь спокойно...Не один случайный гость не пострадает :D
Nemka
Многознатец

23 апр 2011, Сб, 13:11

Зубная щетка и бритвы у меня отдельно лежат и все свои такие вещи храню всегда отдельно,...мочалку забыла в ванной, а свекр у меня дед,ему все равно,вот он ее и взял..с мужем предохраняемся...затащить его анализы сделать не могу,отказывается и все...я уж и про рак и про цирроз ему рассказывала, и начала запугивать,что дети у нас больные будут,если он вдруг тоже болеет и не вылечиться, он говорит - схожу потом...ну не пинками же его 35-летнего взрослого человека выгонять... Про пилочку у меня в столе на работе лежала...мы ж все на работе дружим,вот и коллега взяла так сказать из моего стола...я пришла - увидела и чувствую ком в горле...Кот у подруги - псих,я ей его подарила недавно,сиамец высокопородный,чувствует себя главным если не в мире,то в квартире точно,бросается и цепляется как ему вздумается...пилюлей конечно выхватывает,но царапульки - это его...
Короче жесть какая-то...чувствую себя большой ходячей заразой...
Последний раз редактировалось Nemka 23 апр 2011, Сб, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Karin81
Писатель

23 апр 2011, Сб, 13:12

Я вообще очень брезгливый человек. Если бы кто взял мою мочалку или, не дай бог, пилочку-убила бы нафиг :twisted: Просто скажи домашним и коллегам, что для тебя это очень важно и что не нужно портить твою нервную систему по пустякам. Ведь это не сложно не трогать твои вещи. А вот мужа зря ты удовольствия лишаешь, он же не виноват что у тебя пурга в голове :lol: Про кота конечно бред бредовый.
Мужа проверить, не хочет по хорошему, так в ультимативном порядке( мотивируя тем, что для него это не сложно а тебе будет счастье) и жить себе спокойно. Вот это я бы загонялась по таким пустякам! Или думать больше не о чем :?:
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Nemka
Многознатец

23 апр 2011, Сб, 13:16

Ой,Карин, думать мне много о чем надо,одна работа только - постоянные думы...Но вот эта дурацкая мысль в последние дни покоя не дает. Надеюсь,что пройдет,надеюсь,что скоро..Может новопасситику попить.. :cry:
Karin81
Писатель

23 апр 2011, Сб, 13:26

Немочка) Ну не забивай себе свою светлую головку эдакой ерундой! Есть о чём думать-вот и думай. О семье, о будущих детях ,о своём минусе. Выпей новопасситику в критический момент и не гони беса :lol:
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Nemka
Многознатец

23 апр 2011, Сб, 13:29

В аптеку значит мне надо))
vict
Уже не новичок

23 апр 2011, Сб, 14:14

игры разума...
Nemka
Многознатец

23 апр 2011, Сб, 16:34

Да уж, игрушки у мозгов или как приручить женщину.

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
? Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
? О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" ? и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное?
? И что же?
? И он сказал "Раз".
Ответить