Заканчивать ПВТ самостоятельно
Друзья, как думаете возможно ли такое сотворить? Для тех, кто не в курсе - муж у меня сейчас живет в другом регионе. И вот, наконец, в июне, мы с детьми едем к нему. У меня будет 3 мес. терапии. Останется еще 3. искать нового врача нереально. Там, где будем жить, глушь беспросветная, "ближайший" большой город за много-много км...
Кто бы что предпринял в этой ситуации? У меня пока один вариант - заканчивать самой.
Спасибо.
Кто бы что предпринял в этой ситуации? У меня пока один вариант - заканчивать самой.
Спасибо.
Анализы-то можно будеть сдать? ОАК, биохимию?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Эти можно, поликлиника есть. А вот с Пцр, думаю, будет сложнее.Если даже там и берут кровь на геп, то так бы не хотелось афишировать. Поселок маленький.
Если с переездом нельзя повременить, то что делать, продолжать-то надо! перед отъездом сдать кровь, ПЦР, щитовидку проверить! и после мониторить ОАК, биохимию, следить за самочувствием! я бы решилась на самодеятельность, по крайней мере, если в течение первых 3 месяцев все будет нормально!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
ufkbyf, договоритесь заранее со своими основными врачами на консультации по телефону
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Закончите сами,ничего страшного,перед отъездом все анализы сдайте...
Юлечка, а деньги тоже по телефону отсылать?))) Сейчас даже советы не все бесплатно дают.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
заранее и заплатите, коли уж она такая жадная до денег
. ну если анализы и самочувствие приличные- то можно врача и не беспокоить лишний раз. но на всяк. случай нужно все-таки врача иметь про запас. я бы взяла выписку, что прохожу пвт и сколько мне осталось, и какие анализы и как часто надо сдавать. а там бы пошла с этой выпиской в поликлинику и сдавала анализы. причем здесь огласка? врачебную тайну никто не отменял. и не надо себя накручивать. ты не пуп земли, чтобы о твоем гепе все кричали на каждом углу

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Думыч,в маленьком поселке вполне возможна огласка,лучше не палиться.сдавать Оак и биохимию...
Автор,а минус у вас есть?
Автор,а минус у вас есть?
Галь. она не жадная до денег. я ей 100 раз звоню с различными вопросами и за консультацией. и даже в девять вечера на домашний. ничего страшного. никто меня не послал ни разу.
сдавай анализы перед отъездом. и договрись с ней о консульт по телефону. и езжай спокойно докалывайся. ты же не 48 недель на пвт, а 24, останется вообще 12. все равно она анализы на пцр назначит тебе в 24 недели после 12. вы будете возвращаться обратно?? или уже нет??
сдавай анализы перед отъездом. и договрись с ней о консульт по телефону. и езжай спокойно докалывайся. ты же не 48 недель на пвт, а 24, останется вообще 12. все равно она анализы на пцр назначит тебе в 24 недели после 12. вы будете возвращаться обратно?? или уже нет??
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а анализы тоже надо сдавать на каком-то основании. направления от врача нужны, а платной лабы там нет, я так понимаю. если только лаборантам платить
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
ufkbyf, да, если так, на телефон и скинешь эти деньги.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Баранка, минуса пока нет. И насчет огласки - естественно всем будет до меня дело. Ага, приехал новый человек, да муж при высоких регалиях, а жена с таким диагнозом. Уж это ли не тема для обсуждения. Я вас умоляю.
Лесная, буду разговаривать с врачом, что-то она скажет? Вернуться, конечно вернемся, мы родом оба отсюда, и квартира здесь, родители.В отпуск обязательно будем приезжать.
Всем спасибо за советы.
Лесная, буду разговаривать с врачом, что-то она скажет? Вернуться, конечно вернемся, мы родом оба отсюда, и квартира здесь, родители.В отпуск обязательно будем приезжать.
Всем спасибо за советы.

Галя, а почему тогда не повременить с этим переездом? Туда-сюда три месяца, если он уже там и потом все равно вернетесь. Закончила бы свое лечение и вперед.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
не вижу проблемы.
сдавать платно анализы оак и трансы и ттг.лаборантам или в кассу. в любой поликлинике есть платные услуги. здесь же только контроль важен. инет будет? форум на месте. и чего трепыхаться? всего-то осталось 20 недель. если что не так - везде есть райцентры а там больницы.
сдавать платно анализы оак и трансы и ттг.лаборантам или в кассу. в любой поликлинике есть платные услуги. здесь же только контроль важен. инет будет? форум на месте. и чего трепыхаться? всего-то осталось 20 недель. если что не так - везде есть райцентры а там больницы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
О кей, Надин, я так и предполагала.Инет будет, не пропаду.
Джет, там такая сложная песня.. Ждать нельзя. Сообщение по реке. Нужно успеть отправить вещи, пока навигация по реке открыта.Север. У мужа отпуск - вот он приедет, отправим вещи и сами поедем.Одна с дитями, тем более в нынешнем состоянии я явно не доеду.
Джет, там такая сложная песня.. Ждать нельзя. Сообщение по реке. Нужно успеть отправить вещи, пока навигация по реке открыта.Север. У мужа отпуск - вот он приедет, отправим вещи и сами поедем.Одна с дитями, тем более в нынешнем состоянии я явно не доеду.
- nadinnae
- Форум гуру
Галя, не боись. все будет хорошо. на Сахалин чтоле? или к Фукусиме поближе?
поешь зать рыпки скусной.строганинки. опять же там наверное северных оленей бродят тучные стада - молочко подоишь

поешь зать рыпки скусной.строганинки. опять же там наверное северных оленей бродят тучные стада - молочко подоишь

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
вот и нафига я сюда зашла? хочу муксун.. омуль хочу..оленины..
езжай давай. и лекарства с собой бери. не подохнешь это точно и без гепатолога.
по Лене новигация?
езжай давай. и лекарства с собой бери. не подохнешь это точно и без гепатолога.
по Лене новигация?

перелёт из вечности в вечность..
Надин, да вроде и не совсем близко, но тем не менее какую-то х.рь в воздухе уже нашли.И рыбу муж запретил есть даже тут нам в Сибири. Может там гепатит мой быстрее сдохнет)))
Рапир, ага по Лене. Якутия.
Рапир, ага по Лене. Якутия.
- rapira
- Просто никто
сцобако какое жестокое ufkbyf
дразнится.
сама колись. там конечно отстой полный по медицине в поселках.
но как я тебе завидую....воду из Вилюя можно пить. если ты один раз попадешь на Север ты в него бесконечно влюбишься. я в Мирном прожила почти 10 лет. в Алдане, Айхале была. до Нерюнгри не доехала.
это чудо. и люди там потрясающие. я много могу о Якутии говорить

сама колись. там конечно отстой полный по медицине в поселках.
но как я тебе завидую....воду из Вилюя можно пить. если ты один раз попадешь на Север ты в него бесконечно влюбишься. я в Мирном прожила почти 10 лет. в Алдане, Айхале была. до Нерюнгри не доехала.
это чудо. и люди там потрясающие. я много могу о Якутии говорить

перелёт из вечности в вечность..
Рапира, я надеюсь, что мне понравится. муж очень доволен.
Все, кто там был, действительно отзываются с восторгом о тех местах и удивительной природе.
Недавно знакомые уехали в айхал снова. Здесь мыкались мыкались - не прижились.
Все, кто там был, действительно отзываются с восторгом о тех местах и удивительной природе.
Недавно знакомые уехали в айхал снова. Здесь мыкались мыкались - не прижились.