Желтоватые склеры глаз, Геп 1b
Доброго утра, дня , вечера! Беспокоят желтоватые склеры глаз, очень не красиво, за счет этого взгляд усталый , тусклый какой то . Билирубин в норме, инфекционист сказала " Ну что же вы хотите девочка, у вас ГЕПАТИТ С ))) Спрашиваю её , а чем можно желтизну то убрать? не знаю.. отвечает. Просто перед этим я 2 недели для профилактики прокапалась эссенциале, по всему получается желтизна все таки не связана с Гепом. А скорей с желчным. Пила желчегонные, эффекта примерно 30% ) все равно желтоватые. Может кто то знает, как избавится? В инете искала, я такая не одна, но ответ везде один б/х анализ сдайте и к врачу)) p.s Когда то задавала здесь этот вопрос, тоже говорили срочно к врачу)
а другие показатели?Веру писал(а):Билирубин в норме
как вариант - пройти ПВТВеру писал(а):Может кто то знает, как избавится?
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Алт и аст тоже в норме,и все остальное, значений не помню точно . Никогда , вот сколько в курсе о гепе(с 2007) , ничего никогда не повышалось и не понижалось, показатели в крови) а насчет ПВТ , ныть не буду, а на ближайшие лет -цать это не реально, вот и все. Иногда вижу вот у знакомых желтоватые глаза, в основном после выпивания и закусывания накануне, правда))) В общем , понятно, никто ничего об этом не знает. Тогда , кто заходит прочитать ответьте на вопрос, у вас как? не замечали подобного у себя? Заранее оговорю, не с похмелья)