Всем Привет...) я новый пользователь и очередной инфицированный этой заразой...
Подскажите пожалуйста... мне недавно исполнилось 18 лет и нужно становиться на учет во взрослую Инфекцию... сам я с Краснодарского края, но обучаюсь в Москве... где мне лучше стать на учет, и где больше возможности встать на очередь и в кротчайшие сроки получить ПВТ(пегами)?.. какие есть варианты?..
жду советов...
Выручайте советом...
без прописки, ты врядли что-то добьешься в Москве, только если за свой счет будешь лечиться.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Твой вариант-полностью обследуйся,например в 1 ИКБ,иногородним прием 630 рублей...Можно поискать проги всякие,например шла в Василенко прога,правда короткими,и вроде Российские пеги испытывали...Ищи...
Спасибо, то есть возможность лечиться в Москве все же есть...(прописка временная до 2015 года)
Поиск через интернет или нужно являться в инфекионную больницу, за получением информации...есть какие нибудь сайты на которых периодически появляются обьявления по этой теме....
Поиск через интернет или нужно являться в инфекионную больницу, за получением информации...есть какие нибудь сайты на которых периодически появляются обьявления по этой теме....
Если не получиться в Москве,то в Краснодаре можно стать на учет в специализированной клинической инфекционной больнице ул.Седина 204.Там и на ПВТ можно попасть по бюджету!
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО