Пожалуйста подскажите Может кто сталкивался
Я прохожу лечение Пегинтроном,(29недель)у меня 3 шприца ручки и не в одном я не могу выставить дозу заедает колесико (в аннотации написано что лучше не использовать такой шприц) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
sos подскажите пожалуйста
спасибо
Последний раз редактировалось Счастьеs 08 окт 2011, Сб, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Уже ответила )) Если раствор получился (вы потянули где положено по инструкции и что положено перемешалось), то просто не накручивайте иглу на шприц-ручку. Проткните резиновую мембрану обычной инсулинкой и потом уже прямая дорога в пузо. Удачи! 

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
большое спасибо я так и сделала!!!только вот я открыла еще 2 ручки смешала раствор:((что мне с ними делать?сколько они могут хранится в растворе?
- nadinnae
- Форум гуру
чисто по-русски- сначала накосячить,
потом спрашивать что делать.
положить в холодильник, что же еще. если колешь не полную дозу, эти шприцы я бы колола полную. активность может быть снижена.почитай в инструкции - там кажется смешанный раствор активен сутки что ли.
если покупала сама и есть чек-можно попытаться обменять в аптеке,как брак.
потом спрашивать что делать.
положить в холодильник, что же еще. если колешь не полную дозу, эти шприцы я бы колола полную. активность может быть снижена.почитай в инструкции - там кажется смешанный раствор активен сутки что ли.
если покупала сама и есть чек-можно попытаться обменять в аптеке,как брак.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий