Убрали одну таблетку
Всем привет!!! Вчера на приеме врач решила убрать одну таблу(было 5), из-за веса,вешу сейчас 62-63 кг, весил до ПВТ 69-70кг. Гем-118,лейки-2.6, тромбы-120.Лейкоцинтарная формула: Эозинофилы-1, Базофилы-0 Палочкоядерные-5 Лимфоциты-33 Моноциты-10 Сегментированные-51 Самочувствие нормальное, АЛТ-22,АСТ-21 Амилаза-133, Билирубин-16/1.2 Обоснованно ли снижение дозы??? Врач говорит,если снижение по весу, то это не влияет на схему лечения.
геп.С1b ПВТ с29.07.11. пеги+рибы по23.06.12.(-)
Если с кровью все нормально не вижу смысла убирать.
Я тоже ем больше, чем по весу на 1 рибопегину. Кровь держится, самочуха в норме. Значит нужно идти до конца по полной.
Врач говорит, что снизим, если гем будет меньше 100, и то - подумаем.
Я тоже ем больше, чем по весу на 1 рибопегину. Кровь держится, самочуха в норме. Значит нужно идти до конца по полной.
Врач говорит, что снизим, если гем будет меньше 100, и то - подумаем.
Оптимизм это недостаток информации)
Врач говорит,это сейчас самочуха в норме, а потом в обмороки начнешь падать и что??? А лейки с каждыми анализами все ниже!!!
Ну не падаешь же. Лейки терапийные.
Вот когда упадешь, если конечно это вообще случится, тогда и подумаешь.
У меня вот лейки расти начали прилично. Так что решай проблемы по мере их поступления.
Так можно и теру отменить - вдруг побочки усилятся? Но ты же это не делаешь.
Вот когда упадешь, если конечно это вообще случится, тогда и подумаешь.
У меня вот лейки расти начали прилично. Так что решай проблемы по мере их поступления.
Так можно и теру отменить - вдруг побочки усилятся? Но ты же это не делаешь.
до терапии весил 63кг, на терапии - 56кг. из-за веса таблетки не убирал - пил 5 штук.
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Спасибо ребята за советы!!! Буду в тихушку от врача продолжать пить 5таблов, а там видно будет!!! 

а я так и делаю
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
- nadinnae
- Форум гуру
вообще рибавирин учитывают не только по весу, но главным образом еще исходя из генотипа. у тебя первый. и снижают,ориентируясь на гемоглобин, а не на лейки. по лейкам и тромбам срезают пеги. у тебя нет показаний для уменьшения дозы ни по каким параметрам - а думать а вдруг то или се,тогда и начинать не надо. доза рибавирина очень влияет на уво ,поэтому надо держать по возможности эффективную дозу.
я бы не стала снижать.
я бы не стала снижать.
Последний раз редактировалось nadinnae 26 окт 2011, Ср, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин,спасибо за совет!!! Я решил буду идти на прежней дозе!!! 

С таким гемоглобином убирать таблетку? Никак низзя! И по весу: тут девчонки 40 кг пьют по 5 рибов, так что двигайся на прежних дозах!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Я решил буду идти на прежней дозе!!!
Andrei31 Ну как у тебя с дозой?Убрал таблетку?А то мне врач сказал снизится ниже 65 кг,немедленно убрать третью таблетку вечером,а у меня 63 кг, по самочуствию не пойму то с кровати встать не могу,то пол дня бодрячком.Вот и думаю слушать врача или Вас?
Andrei31 Ну как у тебя с дозой?Убрал таблетку?А то мне врач сказал снизится ниже 65 кг,немедленно убрать третью таблетку вечером,а у меня 63 кг, по самочуствию не пойму то с кровати встать не могу,то пол дня бодрячком.Вот и думаю слушать врача или Вас?
Геп С,1b.ПВТ с 30.09.11. Пегасис+ребетол
Я сдавал анализы,по анализам врач сказал,что будет думать какие антидепресанты выписывать,больше по результатам ничего не услышал.
Геп С,1b.ПВТ с 30.09.11. Пегасис+ребетол
- rapira
- Просто никто
а у нас вообще ухОВ нет. мы только видим. рибы по весу снижают по протоколу. вес в 63 кило в него не входит. на тебе можно пахать и пахать. нечерноземье.
зы.анализы нужно видеть, а не слышать. и сканировать, ксерокопировать, на флешку кидать и т.д.
зы.анализы нужно видеть, а не слышать. и сканировать, ксерокопировать, на флешку кидать и т.д.
перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
госсподи. чуть что сразу АД. какая необходимость? что УЖЕ кукушка убежала? непохоже. а это между прочим не витаминки. просто так на всякий случай не применяют.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Всем привет!!! Сегодня пришел мой второй ПЦР-МИНУС!!! Был на приеме у другого врача,говорит тоже,что нужно снижать,но я для себя уже решил и ребята меня в этом убедили, дозу снижать не буду, буду пить 5таблов,состояние тоже когда как,иногда тяжко, а иногда прям бодряк,тяжко обычно с утра потом разгуливаюсь и не чего!!! 

Поздравляю с очередным минусом!

3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Ребята!!! Большое спасибо!!! и вам всем вечного минуса!!! 

Молодец, Андрей! С минусом!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
- rapira
- Просто никто
С минусом! по поводу снижения еще раз. если снижение обусловлено падением веса-не снижать. если изменениями в ОАК- нужно видеть ОАК. вывод-следующий ОАК и биохимию ты должен сфотать для себя или переписать.
перелёт из вечности в вечность..
Андрей с МИНУСОМ 

ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"