Кто из Ставропольского края?
Есть вопрос . Кто делал фиброскан ? Не подскажите цену и где можно сделать? Посоветуйте хорошего врача кто напишит схему лечения!
smile16, привет. я тебе написала в личку почитай. Про фиброскан я не знаю где там у нас можно делать.В общемм там номера телефонов я написала тебе позвони может быть у них есть уже фиброскан. Будут вопросы пиши.
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
А вообще у тебя что имено? Какой диагноз? ты все анализы уже сделал: анатитела, ПЦР, ОАК, биохимия, если ПЦР+, тогда генотип и нагрузку перед лечением.. Если есть какие анализы напиши сюда.
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Я походу совсем даун! Не могу разобраться где просмотреть личные сообщения и как их отправлять?
ты когда читаешь сою тему, там внизу есть ответить,... личка....нажимай туда.
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Жми на личку, рядом с ответить.
причиняю добро. наношу пользу.
Живу если знаешь в Богом забытом месте называющийся Георгиевском. болею более 5 лет за это время кучу анализов здала . Знаю что генотип 1б , вирусная нагрузка (врач сказал) минимальная, Всякие анализы типо печёночных проб ( не вдавалась в подробности как они называются, а зря) , хорошие. причём вирусная нагрузка упала в 10 раз после рождения малыша( не знаю почему) . Хочу терапию а врач отговаривает. Говорит нет пока такой необходимости и с моим генотипом мало шансов.
В георгиевске я бывал... Тебе надо с фиброзом определица-ищи в ставрополе где биопсию делают.
Да чё то биопсию не хочу (больно?). Фиброскан хочется ноесли не найду то биопсию прийдётся
ты девушка, я правильно поняла. В общем я тебе написала адреса и телефоны, звони туда. Там должны помочь. А наши врачи колхозники...... я несколько лет назад когда жила там в родном городе, просто сдала анализы на всякую хрень для проверки здоровья на ВИЧ, гепатиты.... вот и тогда мне сказали, что у меня С, но это так... все фигня... он все равно не лечится....А тут уже я конечно почитав этот форум всепоняла без всякиих врачей. Так что все лечится, главное правильная схема и правильный настрой. Генотпи конечно у тебя самый не простой, лечиться 48 недель... Так что так.
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Танк у вас какой генотип? вы терапию проходили?
Ты прочитала личку?
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Да фиг с ними с 48 неделями и деньги можно найти лишь бы это не зря было .. мне мой инфекцианист говорит у нас 10 человек прошли тер. и у всех было понижение вируса а потом всё вернулось вот и думаю. Моему сынули 9 месяцев просыпаюсь в агонии что в 1.5 года пайдём анализы сдавать и геп. найдут. Мечтаю просто что бы не было этого гадкова гепа!!!!
3ген был... Не надо на вы...
Да прочла ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я тебе там отвечала. Дошло смс?
nadinnae, вы просто там не были .... а я вот из Буденновска, тоже вроде достойное... но забытое.....
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Да уже посмотрела и написала пару строк еще.
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
nadinnae Ты что тоже из Георгиевска?
Название красивое... А так, реально дыра... Извиняюсь конечно... Лет 5 назад там был послодний раз...
Эх в нашем мире не забыты Богом помойиу только Мальдивы да курорты Франции и Италии , мы с мужем в Москве 2 года прожили и что огромный душный мегаполис что наша деревня человечностью врачей не отличается!
Танк я с вами согласна полностью , радует только экология ( в сравнение с Москвой) . Гулять есть с малышом где а так нет слов одни эмоции...
ну возможно.... врачи везде разные, зависит от человеческого фактора.
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
ну да, согласна Надин... я конечно люблю свой родной город Буденновск, там родина, там родители и вообще детство и молодость. Но ..... живу пока в Москве.
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!