Гепатит С и транквилизаторы

Ответить
Tashik
Заглянул случайно

18 ноя 2011, Пт, 13:48

Здравствуйте! у меня гепатит С обнаружили пол года назад.У меня сильный невроз в течении пяти лет...хотела устроиться на работу кружиться голова,внутренние страхи,нервничаю из-за этого пошла в клиники реабилитации сейчас прохожу там лечение пью транквилизаторы как они отразяться на печени? хочу после окончания лечения устроиться на работу и лечиться от гепатита,но пугает одно я здесь читала что лечение может стоить от 50 тыс в месяц таких денег мне точно не заработать и что тогда получается если нет денег медленно умирать?
Nemka
Многознатец

18 ноя 2011, Пт, 13:52

Если нет денег, то нужно постараться попасть в программу, нац проект. Вставай на учет у своего инфекта или гепатолога и тряси его по этому поводу.
И главное - прежде, чем думать о ПВТ с неврозом нужно разобраться до ПВТ и окончательно.
И анализы все нужно сдать, может там все спокойно и лечение не требуется так срочно как ты думаешь.
Оптимизм это недостаток информации)
iren

24 ноя 2011, Чт, 15:55

а как попасть в нац.проект? куда звонить.писать???????
ходить??
nadinnae
Форум гуру

24 ноя 2011, Чт, 21:20

транквилизаторы очень токсичны для печени.
в программу на транквилизаторах не возьмут однозначно.проконсультируйся другого психиатра - может быть и не надо такие препараты, а можно чем заменить полегче? но если проблема серьезная - то пвт под большим вопросом.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Ответить