Вопрос к Вшкам
- rapira
- Просто никто
как в вашем понимании и субъективном мнении трактуется маркер антиHBcore если он единственный положительный в спектре? при отрицательном ПЦР.
вопрос далеко не праздный. определялся у меня. у Ласточки.
п.с. Мариша, Юрик, Риша, Дракоша.?
вопрос далеко не праздный. определялся у меня. у Ласточки.
п.с. Мариша, Юрик, Риша, Дракоша.?
перелёт из вечности в вечность..
ой Рапир, фиг его знаить)). Это может быть перенесенный без выработки антител(что бывает в 15% случаев).
Может мутант на фоне Цешки. Может быть реактивы не видят сам австралиский антиген на фоне опять же Цешки
Может мутант на фоне Цешки. Может быть реактивы не видят сам австралиский антиген на фоне опять же Цешки
может спросить у всех Сэшников у кого есть антиHBcore, может он у всех, давай спросим
- rapira
- Просто никто
итого вывод Мариш- нужно после 2 летнего пцр - по С, пересдать спектр по В?
либо на фоне моей убежденности о сомнительной ремиссии, слишком свеженькой по С пока, это не имеет значения? реактивы реагируют на пцр? или антитела?

Лёнь, ну мало кто из Сшек сдавал весь спектр полностью так, как он выложен на нашем сайте. я переписывала до- буквенно. хотя конечно, вопрос это интересный. агент австалийский не обнаружен - и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.(
либо на фоне моей убежденности о сомнительной ремиссии, слишком свеженькой по С пока, это не имеет значения? реактивы реагируют на пцр? или антитела?

Лёнь, ну мало кто из Сшек сдавал весь спектр полностью так, как он выложен на нашем сайте. я переписывала до- буквенно. хотя конечно, вопрос это интересный. агент австалийский не обнаружен - и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.(
Последний раз редактировалось rapira 07 фев 2012, Вт, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
перелёт из вечности в вечность..
я бы с коровскими пересдавала бы раз в год в не зависимости ни от чего.для самоуспокоения. Бешка еще очень мало изучена.
Для каждого анализа свои реактивы. Там же разные белки.
Для каждого анализа свои реактивы. Там же разные белки.
я имею ввиду кто сдавал и посмотреть у скольких процентов будет в плюсе ввиде опроса,вот у вас с ласточкой уже у Нади по моему тоже или путаю
Вообще, я давно склоняюсь к мысли,что при обнаружении одного из гепатитов надо сдавать ВЕСЬ спектр и на другие.
Рапир помнишь у моей дочери антитела к С вылезли и 4 неструктурная.так вот за месяц до этого было обнаружено вирус эпштейна барр.потом гдето читал что он чуть схож с гепс,кстати лечили вэб феронами,через пол года антитела к С в минусе,конечно это домыслы ,но все же
У Надин еще и антиHBs есть. но я так думала..ведь антиHBs имеют свойство уходить со временем. Может и у меня они были, когда то. и ушли. Анализы по В мои первые с 2006года. а счас че?2012. а сколько там это В сидит-кто знает?
- nadinnae
- Форум гуру
а давайте щас все бросимся искать эту самую черную кошку в темной комнате. бедные наши мозги. вместо того, чтобы думать о хорошем, мы ищем и ищем еще чего-нибудь. бездипломное дикое племя гепатологов.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Леон, помню с твоей дочей историю.
о, Надин) я только подумала-где ты) у нас тут саммит)
- nadinnae
- Форум гуру
Ласт, я рядом.
только злюсь мама не горюй на весь белый свет, а пнуть некого, потому что не за что.
ну, опять же, иногда нужно во время остановиться, иначе можно потеряться и заблудиться мыслями в болезни, поисках истины. ну ей богу, лучшее враг хорошего. уж скоко раз убеждалась.
только злюсь мама не горюй на весь белый свет, а пнуть некого, потому что не за что.
ну, опять же, иногда нужно во время остановиться, иначе можно потеряться и заблудиться мыслями в болезни, поисках истины. ну ей богу, лучшее враг хорошего. уж скоко раз убеждалась.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
а еще для момента истины- есть такая весчь, как биопсия, можно взять пцр из ткани печени , еще для бэхи фиброз крупноузловой и есть специфические тельца в биоптате, забыла как их зовут. при цешке мелкоузловой фиброз. это в классике.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вот и все ответы- биопсия. все просто, как белый день)
Кто тебя разозлил? пошли, морду набьем
Кто тебя разозлил? пошли, морду набьем

надо найти жертву) как вариант-холодильник нам поможет. ну как обычно)