беременна
у мужа геп BC я беременна. Прививка от B есть. Она дает сто процентную гарантию того что я не заразилась? Просто скоро сдавать анализы, а я боюсь.. а если вдруг? ТО что аборт? я не хочу
никто не дает 100% гарантии. а что сдать анализы религия не позволяет? И почему аборт?
Я боюсь того что узнаю что вдруг что-то есть. Анализы в любом случае сдавать придется. Прост каковы шансы если вдруг у меня это есть что передам это ребенку?
Не волнуйтесь, привика защищает на 99%. Сдайте на антитела к Гепатиту В (anti-HBSag количественный). Если более 10, то у вас иммунитет успокойтесь - вы не заразитесь.
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
примерно 15% людей не реагируют на эту прививку. то есть уже получается никак не 99%
Phobia, не переживайте! Если прививка от геп в есть ...то риск не большой заразиться геп с, он половым путем редко передается...ну а если уже есть геп с , то и с этим еще не все потеряно...я про свой геп с узнала во время беременности...родила...до года у ребенка в крови присутствовали антитела...потом пропали...нам сейчас 3 года...ничего нет)
геп с,3а,пвт с 03.02.2012 пег100/реб800"-" с 6нед
Phobia, зачем так переживать если анализы не готовы? Зачем сразу аборт,получите анализа, а потом уже думайте, что гадать на кофейной гуще и переживать. Шансы заражения плода есть, но в большей степени когда ПЦР+. Беременность наступила беги, срочно сдавай анализы на Геп, а по результатам решай, что делать.