отказали в лечении хелп
здравствуйте форумчане! Подскажите ,что делать ? У меня гепС 3 А....фиброз 0.Состою на учёте в туберкулёзном диспансере с 2010 года ,прооперирована и здорова ,учёт 3 года после полного выздоровления ,так положено) Мне уже назначили лечение и тут узнали о моём учёте и сказали ,что пока я на учёте там ,лечить нельзя ,почему не говорят . Лекарства уже все куплены ,все анализы в норме ,противопоказаний нет .Хочу начать самостоятельное лечение,буду колоть Альтевир первый месяц каждый день ,потом через день и рибовирин по 4 таб.в день ...вес 60 кг. Буду сдавать сама анализы ,а там видно будет . Ещё схожу к другому инфекционисту ,посмотрю что он скажет ... Если не возьмётся ,буду лечится сама ,спасибо всем большее ,мне очень важно ваше мнение )
Спасибо )))))Ох....все смотрят и молчат видать в шоке от ситуации моей
,вы плиз пишите хоть что нить ,если дурю думая о самолечении ,так мне нужно это знать ,год ещё ждать с лечением не хочу и что делать не знаю. Вообщем вся в раздумьях и в смутении....((((Пожалуйста делитесь своим мнением , мне очень это необходимо ... СПАСИБО
,вы плиз пишите хоть что нить ,если дурю думая о самолечении ,так мне нужно это знать ,год ещё ждать с лечением не хочу и что делать не знаю. Вообщем вся в раздумьях и в смутении....((((Пожалуйста делитесь своим мнением , мне очень это необходимо ... СПАСИБО
Я думаю, что не зря же эти сроки установили по тубу. Фиброз 0, можно в принципе и подождать.
Схема описанная нормальная, но лечится без врача все равно тяжко. Лекарства каким сроком годности?
Я думаю тут 2 варианта, либо найти другого гепатолога, и может не говорить ему про этот учет.
Либо подождать.
Схема описанная нормальная, но лечится без врача все равно тяжко. Лекарства каким сроком годности?
Я думаю тут 2 варианта, либо найти другого гепатолога, и может не говорить ему про этот учет.
Либо подождать.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо немка))))) Мне важны ваши мнения . Меня просто смутило то ,что заведучая отделением в больнице ,где я собиралась наблюдаться сказала ,что допустим в германии даже рекомендуют лечить геп.С и тубик одноврменно(у меня его нет ) ,а вот в России всё наоборот и она сделать не чего не может ....у неё устав..)))))хе ...может в Германию махнуть )))) шучу конечно ..... ладно пойду на консултацию к другому врачу ....послухаю ,что скажет )))
Вот, есть у нас на сайте Руслан. Ситуация примерно такая, только у тебя пролечено.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... =%F2%F3%E1
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... =%F2%F3%E1
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
к гепатологу надо идти. нет противопоказаний при такой ситуации.
а я думаю,никто там в шоке не был. у нас тубик в открытой форме нелеченые разгуливают. какой может быть шок. не смешите. вы что пуп земли чтоле. мало ли кто три года назад чем болел.
а я думаю,никто там в шоке не был. у нас тубик в открытой форме нелеченые разгуливают. какой может быть шок. не смешите. вы что пуп земли чтоле. мало ли кто три года назад чем болел.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Пуп не пуп ,а лечить отказались ..... ))))) Спасибо .....бегу к гепатологу ,а там посмотрим ))))
да, я тоже про Руслана вспомнила.
Автор, все верно. отправляйтесь к гепатологу. А самостоятельно лечиться нельзя.
Автор, все верно. отправляйтесь к гепатологу. А самостоятельно лечиться нельзя.
- nadinnae
- Форум гуру
самостоятельно это авантюра. не надо так делать. на пвт все бывает. слава богу редко, но иногда из-за побочек снимают с теры. а с болезнями серьезными должен быть врач обязательно ведущий теру.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий