Укол в бедро - кровь
Сейчас сделал 7-ую иньекцию Пегасис 180. Все как обычно, в бедро под углом примерно 70 градусов. Когда вытащил иглу - выступила крупная капля темной крови. Чтобы это могло быть? Сосудов вроде не должно тут быть, но если все же попал в сосуд - это же плохо. Как это проверить и что делать? У кого то было такое?
- nadinnae
- Форум гуру
ну фсе. трындец теперь тебе. все пропало. Акела промахнулся.
следующий раз собираешь складку.угол 45. после введения препарата не вынимаешь иглу сразу.считаешь до десяти.потом прижать ваткой ненадолго.
следующий раз собираешь складку.угол 45. после введения препарата не вынимаешь иглу сразу.считаешь до десяти.потом прижать ваткой ненадолго.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, ну я серъезно, что делать? Сразу не вынимал, считал до 10. У меня еще есть в холодильнике, может еще уколоть один? Просто боюсь если в кровь попало то на неделю не хватит? А про градусы врач сказал - колоть от 45 до 90 градусов.
- rapira
- Просто никто
врач, что сам был под градусом? колоть подкожно! у вас что там кожи, как у мамонта? 45 градусов. а попали вы вероятно в сосудик, потому и кровь была. докалывать ничего не нужно.
перелёт из вечности в вечность..
Спасибо, Рапира за ответ. Нет, врач хороший, я ей доверяю. В следующие 41 раз буду колоть в живот. Мне кажется это точно исключит вероятность попадания в сосудики. Кто что думает по этому поводу?
- rapira
- Просто никто
пегасис лучше колоть в живот. 3см от пупа лево-право. зажимай складку кожи и в 45 градусов.
зыс. а сейчас буду материться. ....надин конечно может объяснить, как колоть уколы в пузо-@#$%.как вытирать сопли-слюни. но, ребята, имейте совесть. она на терапии тоже. причем третьей. не нужно элементарных вопросов задавать и человека вымораживать. живем в век инета. на сайте есть все.
зыс. а сейчас буду материться. ....надин конечно может объяснить, как колоть уколы в пузо-@#$%.как вытирать сопли-слюни. но, ребята, имейте совесть. она на терапии тоже. причем третьей. не нужно элементарных вопросов задавать и человека вымораживать. живем в век инета. на сайте есть все.
Да не дергаю я Надин
Ну если дергаю, простите меня, Надин великодушно.. Она меня сама напугала тем, что Акела промахнулся, я не понял шутка это или приговор
Спасибо, девочки за советы и комменты.

я тут в прошлую пятницу играла в медсестру себе в пузо а мамане в попас не пегасис конечно какой то там укол ей прописала и сказала что я колю так хорошо не больно.....можно идти на подработку жопакольщиком 

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Окси, @#$% звучит устрашающе)) Мое угнетенное пегасисом сознание -рисует картинки девушки с Топором, которая колит не дрова, а @#$%))
А я жене 4 месяца фроксипарин колол в живот, когда она была беременная, а себе с дуру в бедра колю. Точно перехожу на животоколье.
А я жене 4 месяца фроксипарин колол в живот, когда она была беременная, а себе с дуру в бедра колю. Точно перехожу на животоколье.
- rapira
- Просто никто
воот. садюга какой, вы, батенька. жене в живот, себе в ляшечку.
переходите на живот. гораздо комфортнее и легче. только дезинфекцию соблюдайте и сало оттягивайте правильно.ваша кожа примерно 2 см и есть, рошки не зря такую иголку в пегасе придумали. а вы засандалили себе перпендикулярно почти.....
переходите на живот. гораздо комфортнее и легче. только дезинфекцию соблюдайте и сало оттягивайте правильно.ваша кожа примерно 2 см и есть, рошки не зря такую иголку в пегасе придумали. а вы засандалили себе перпендикулярно почти.....
попал в подкожную венку, ничего страшного. Уж это не зависит 90 или45градусов.
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
Махdi, а от тебя я давно жду хороших новостей! Как там тромбы твои? Давай уже радуй нас скорее.
чувствую себя хорошо,даже отлично а тромбы это ваще пипец. Пришел к врачу говорит надо пег пропускать, я говорю может еще сдать оак. Вот сижу жду результатов, у нас оак час делают.
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
maxdi, при тромбах 88 пропускать пег? что как то 

1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- nadinnae
- Форум гуру
тромбы меньше 50 про повторном определении тогда снижают пег. а 88 это моя недостижимая мечта. не ерунди, запорешь теру на ровном месте. у меня без пвт тромбы ниже.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae, извини за бестактный вопрос, может зря я спрашиваю.
А по какой причине у тебя уже третья ПВТ? Все время вирус возвращается? А генотип у вас какой?

С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Спасибо, nadinnae. Сейчас почитаю....
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
<multipost>
<multipost>
<multipost>
<multipost>