cralya ПВТ 21.02.2012
Приветствую всех. Ребят подскажите пожалуйста, сделала 2 укола пегасис 180+рибы, сдала анализы тромбоциты 75 , АЛТ 65, АСТ 81, врач третий укол прописала 135 пегасис говорит тромбы упали. У меня опасения что это в самом начале ПВТ. У кого похожие ситуации были напишите пожлста я в отчании.
Последний раз редактировалось cralya 08 мар 2012, Чт, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
в начале терапии не хотелось бы снижать пеги.....у меня были 65 я один раз сделала половину пега о чем очень сожалею ну и лейки были у меня 1.7 ...тромбы прыгают туды сюды
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Девчонки, дело в том что я вчера в ночь поставила 135. Чувствую себя намного лучше. когда была у своего врача она спросила сколько уколов сделала, я ответила что 2, вечером будет 3й. Она посмотрев на аналы сказала "а ты уверена ,что он будет", тут я и поплыла.Сговорились на 135. А как ваши не лютуют по тромбам.
Геп С 3а пегас+риб
А у тебя,что бесплатное лечение,ты врачу так в рот смотришь?Даже по протоколу с такими тромбами пеги не снижают...
Всех с праздником. Лечусь за свои. Врач хороший к.м.н.по этому в рот и заглядываю плохого смысл ей советовать, разве что побаивается. Во вторник пойду к ней послушаю что скажет. А дальше уже буду сама думать. Спасибо девчонки за инфу, а где вы эти протоколы по терапии находите ?
Геп С 3а пегас+риб
Перестраховалась ваша врачиха,а вы не уяснили,что снижение чего-то на терапии играет не в вашу пользу..
Бодрого всем дня.Вчера сходила к врачу с новыми анализами АЛТ 172.4 АСТ 127.7, тромбы по Фонио 130 лейки 2.2 лимфы 40. Прописала опять 135. Вчера в 22.00 поставила до 4.00 блевала, голова болела, с утра реву встать не могу. Голова не проходит депресняк дикий. Люди посоветуйте что можно выпить хорошее от головы и от депрессии.Извините сил нет.Удаляюсь.
Геп С 3а пегас+риб
токсическая реакция на пеги. Что врач сказал?
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
ибупрофен выпей,от депрессии сходи к врачу,пусть выпишет ингибитор обратного захвата серотонина современный...
- nadinnae
- Форум гуру
сдать анализы на АИГ (лкм,ана, ама, сма, обш.белок и фракции). померять ад. скорее всего токсическая реакция на пеги,но могут быть варианты разные. по тромбам нет показаний для снижения дозы пега. а вот по росту трансов, если это все же токс.реакция - может и оправдано. надо в динамике смотреть, что будет. пцр скоро сдавать нужно будет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну до этого 3 проколола два 180 и один 135 ничего такого не было. К врачу 22. Купили мне амитриптилин 10 мг меня раньше выручал на ночь выпью. Ибупрофен куплю. Бочина где печень теперь схватывает так что вопросительным знаком лежать только могу. Мужу всю голову проела истериками. незнаю выдержу сил нет. Ещё красные в городе. всё одно к одному. Всем спасибо удаляюсь.
Геп С 3а пегас+риб
Всех приветствую. В эту ночь обошлась сама, ни чего не употребляла. Валерьянка дело конечно хорошее но при таких депрессиях она как мёртвому припарки. Если только по мнению. Кстати а по чему не используют нормальные антидепресанты рецептурные которые реально помогут ?
Геп С 3а пегас+риб
cralya, для дипрессии ещё очень рано, у вас всего 3-4 укола.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"