Ну даже уже не полгода. семь месяцев уже.
биохимия шикарная, клиника тоже. Ничего не чешется)) Кукуха вернулась, правда иногда подтормаживаю еще.
Ну и нагрузка растет потихоньку. 691 МЕ/мл((
полгода после
Это не растет,а колеблется 

это растет Бараныч. Заканчивала я с 35-ю ме, через три месяца было 85, сейчас вот почти 700 . Но для меня и это хорошо. и трансы в норме. пару лет погуляю. потом биопсийку и на бараклюд))
Мариш, с трепетом ждала твоих результатов. Ну да, чудеса бывают редко.. Но биохимия не может не радовать. И то что птичка на месте уже. И вообще))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо ,Леська. Я тоже с трепетом) Как дура надеялась в глубине души на минус, но чудес не бывает, особенно с моей везучестью))
Хотя вон у SAVа уже несколько лет скачет после теры, то минус , то около 500. Надежда всё таки последней умирает))
Хотя вон у SAVа уже несколько лет скачет после теры, то минус , то около 500. Надежда всё таки последней умирает))
Мариш, ни о какой смерти надежды и речи нет. Ты ведь про свою болячку хорошо все знаешь, даже сейчас все не плохо. Просто хочется большего. Ты, по любому, время себе отыграла нехило с терапией.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ну это да. Полтора года передыху- очень хорошо. И потом терапевтический эффект сохраняется до двух лет. Так что,всё прекрасно пока))
Мариш, я тя категорически поздравляю! ...
ой, Маришка! только увидела твою тему)) глаза продрала))
ну отлично же!)
Танк, ты вернулся?)
ну отлично же!)

Танк, ты вернулся?)
Пачти што)... Захожу с тубы из забугра)... Скучал)... Фсем привет)!...
будем надеяться вместе