Полуофф
Вспомнил тут, у меня ведь была коинфекция и вот что подумалось: а не может ли у меня терь В вылести абратна? Известны ли медицине такие факты? Вопрос не праздный, интересуюсь на предмет возможной потери работоспособности ну и самое главное-вдрук вотку пить нельзя будет, а это важно! О, с таможни звонят, побежал!
вот ты! не вылезет! а у тебя что по В было?
и вотка..конечно серьезная потеря. тем более, я самогон осваивать собралась.
и вотка..конечно серьезная потеря. тем более, я самогон осваивать собралась.
Во кстати,а после ПВТ можно употреблять спиртное?
Здаровы!
таки бочками
Ласточка! я серьёзно.

Здаровы!
Deza, ну можно, наверное. в каких то разумных количествах. а то, смысл лечиться, что б потом печень алкоголем прикончить. нафик тогда на терапии мучиться?))
Ласт, ну кто его знает что у меня по В было, и стория об этом умалчивает... Если что, я первый в экспериментальную группу на пегасовку... Только чур без плацебо)!
Танк, ну откуда то ж ты узнал про В. значит были какие то анализы.
Пегасовка поспеет в аккурат к лету)) тебя приглашаю дегустировать)
Пегасовка поспеет в аккурат к лету)) тебя приглашаю дегустировать)
Мариш,старые маркеры дома искать надо, а я щас в дороге... Мне интересно, есть ли какая то статистика на этот счет?
- rapira
- Просто никто
танкэй. вот ты замутил! ладно у меня скакал маркер по Вшке, и я это знаю. а ты чего с дуру к соседке в огород , за "огурчиков сорвать"?
короче. приедешь домой, тяпнешь чего такого расторопшешнического)), пузо разогреешь и лезь в карту, пиши что есть по Вшке. если там одни прививочные- готовся к смерти.
короче. приедешь домой, тяпнешь чего такого расторопшешнического)), пузо разогреешь и лезь в карту, пиши что есть по Вшке. если там одни прививочные- готовся к смерти.
у него вроди не токо прививочные
Рапир, к смерти готовица, дело не хитрое). Тапки прикупил, маляву чирканул и фсе, в добрый путь)! Я про маркеры понимаю, просто пока интересуюсь осторожно статистикой на всякий случай...
Вообще вся эта писанина больше от скуки. Телевизора нет, инет с трубы, пойду газет поищу. Даже путена без меня выбрали, сцуки...
Телевизером?
И хто такой ад? Рапир, у нас все стихийно и не предсказуемо, цены скачют не реально, 1000у.е в туда суда в течении суток это нормально,кароче полный хаос. Вообще не хотел за бугор ехать, бес попутал. 3алет. Новорос-мск 2500 за тонну, спб-мск 1700 за тонну. Рапир, а вам рефы не нужны?
а хто такой рефы?
додюже жадные те буровые компании
Ну может быть там есть может какой вариант залечь под теплое крыло))? Моя благодарность будет безгранична, в разумных пределах))! (с)