вероятность рецидива
Меня хотят снять с терапии!
Геп С 3 а/б.
с 10.10.2011г пегасис 180+ребетол
не определялась в крови РНК вируса начиная со второй недели.
Хочу дотянуть хотя бы до 20 недель!
подскажите какая вероятность рецидива если я недолечусь.
я понимаю что рецидив может быть и если я долечусь но все же на сколько это рисково не до лечить четыре недели.
Геп С 3 а/б.
с 10.10.2011г пегасис 180+ребетол
не определялась в крови РНК вируса начиная со второй недели.
Хочу дотянуть хотя бы до 20 недель!
подскажите какая вероятность рецидива если я недолечусь.
я понимаю что рецидив может быть и если я долечусь но все же на сколько это рисково не до лечить четыре недели.
Геп С .3 а/б
ПВТ 10.10.2011.
ПВТ 10.10.2011.
а основания?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
щ/з и общее состаяние обморока постоянно,сердце ,слабость ,три шага прохожу и отдыхаю на корточках...
вся в пятнах красных...да короче врач сказал что мне хватит,надо прекращать теру.
и анализы плохие.
вся в пятнах красных...да короче врач сказал что мне хватит,надо прекращать теру.
и анализы плохие.
Геп С .3 а/б
ПВТ 10.10.2011.
ПВТ 10.10.2011.
анализы в студию, конкретно какие плохие
27.01.12.
ТТГ-0
свТ4-38.7
АТПО-1.5
Т3-12.3
гем-90
ритм сердца 120 ударов.
всех анализов нет на руках..
ТТГ-0
свТ4-38.7
АТПО-1.5
Т3-12.3
гем-90
ритм сердца 120 ударов.
всех анализов нет на руках..
Геп С .3 а/б
ПВТ 10.10.2011.
ПВТ 10.10.2011.
а что эндокринолог? лечение назначил? по щитовидной желе у нас на форуме гуру есть.
По гему 90 маловато будет, а врач не предложит его как то скорректировать?
По гему 90 маловато будет, а врач не предложит его как то скорректировать?
мне Надин уже подсказала что делать.
эндокринолог сказала пить теразол.
но по её словам у меня лейки низкие.надо отменять терапию.
я спрашиваю на случай если вдруг не дотяну до 24 недель.
а врачей я ослушалась ПВТ продолжаю,и теразол пью.
эндокринолог сказала пить теразол.
но по её словам у меня лейки низкие.надо отменять терапию.
я спрашиваю на случай если вдруг не дотяну до 24 недель.
а врачей я ослушалась ПВТ продолжаю,и теразол пью.
Геп С .3 а/б
ПВТ 10.10.2011.
ПВТ 10.10.2011.
Ольга тебе надо думать не о рецедиве а о ремиссии. тем более был и бво и рво. и пегами лечишься. как настроишь себя так и будет понятно красавица?
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
до 20 чуть-чуть осталось ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Оля, так лейки низкие - это какие? Ты не пишешь.
Тем более и решение уже приняла, лечение продолжаешь.. Так что остается только пожелать продержаться. И будет тебе вечный минус.
Тем более и решение уже приняла, лечение продолжаешь.. Так что остается только пожелать продержаться. И будет тебе вечный минус.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Постараюсь уж))))))
Спасибо ребята!!!
Спасибо ребята!!!
Геп С .3 а/б
ПВТ 10.10.2011.
ПВТ 10.10.2011.
только иногда страшно становится что сердце остановится или когда падаю в обмороки то голову себе разобью на прочь...
кабы кони не двинуть
еще ведь 1.5 месяца,силенок совсем мало осталось.
кабы кони не двинуть

еще ведь 1.5 месяца,силенок совсем мало осталось.
Геп С .3 а/б
ПВТ 10.10.2011.
ПВТ 10.10.2011.
Оля1983, вы мне не сестра?))) я тоже падучей страдаю.
где то писала приёмы, которые мне помогают справляться:
1. Иметь при себе всегда воду ( если давление пониженное, то пить не менее кружки жидкость раз в час).
2. Не выходить из дома голодной, иметь с собой какой нить кусочек еды
3. Избегать резких наклонов или наоборот резкого подъёма из горизонтального положения или положения сидя.
3. Когда чувствуете уже пошёл процесс резко не останавливаться, левой рукой делать движения как с эспандером, наклонить голову вниз, освободить шею от одежды, присесть как будто завязываете шнурки и если приходиться стоять то ноги крест накрест под коленями.
4. Ну и самый действенный кричать о помощи, что бы не удариться)))
где то писала приёмы, которые мне помогают справляться:
1. Иметь при себе всегда воду ( если давление пониженное, то пить не менее кружки жидкость раз в час).
2. Не выходить из дома голодной, иметь с собой какой нить кусочек еды
3. Избегать резких наклонов или наоборот резкого подъёма из горизонтального положения или положения сидя.
3. Когда чувствуете уже пошёл процесс резко не останавливаться, левой рукой делать движения как с эспандером, наклонить голову вниз, освободить шею от одежды, присесть как будто завязываете шнурки и если приходиться стоять то ноги крест накрест под коленями.
4. Ну и самый действенный кричать о помощи, что бы не удариться)))
а почему 1,5 месяца.. если вы начали в 10 октября, у вас окончание по логике долэжно быть 19 марта... 24й укол 

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Все эти приемы я знаю,уже три месяца страдаю полётами
Напутала я 10.11.11 ПВТ начала

Напутала я 10.11.11 ПВТ начала
Геп С .3 а/б
ПВТ 10.10.2011.
ПВТ 10.10.2011.
Оля1983, верю))))
пользоваться не забывайте и не болейте!
пользоваться не забывайте и не болейте!
- nadinnae
- Форум гуру
Оля, а про пульс 120 я не помню, чтобы ты писала. тирозол через неделю все снимет. терпи. если ад больше сотки,то и обзидан можно для урежения с/б, он меньше снижает ад, чем конкор например, а частоту пульса уменьшает.
что еще может помочь - пока убрать любые нагрузки и наклоны вниз головой. еда - полноценный белок и витамины. убрать излишки жира и сладкого. держись. только всегда нужно понимать, когда стоит остановиться. через недельку должно полегчать.
и кстати, Оля, у меня на первой тере в первой фазе ттг не определялся, а т4 был больше 60, пульс больше сотки, я только обзидан принимала, а потом уже снижение функции и пошел эутирокс. так что, ты контролируй. такой вариант на пвт наиболее частый, а настоящий дтз - ну очень редко.
что еще может помочь - пока убрать любые нагрузки и наклоны вниз головой. еда - полноценный белок и витамины. убрать излишки жира и сладкого. держись. только всегда нужно понимать, когда стоит остановиться. через недельку должно полегчать.
и кстати, Оля, у меня на первой тере в первой фазе ттг не определялся, а т4 был больше 60, пульс больше сотки, я только обзидан принимала, а потом уже снижение функции и пошел эутирокс. так что, ты контролируй. такой вариант на пвт наиболее частый, а настоящий дтз - ну очень редко.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий