О психических расстройствах
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроедение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8
это получается за сырую капусту год условно ,а за мясо с кровью расстрел будут давать
нет)) если ты ешь ТОЛЬКО сырую капусту, то это к психиатру )) А если ты капусту варишь, но при этом не ешь мясо, то это тоже к психиатру.Мясо с кровью оно ж всё таки не сырое)) просто не прожаренное ))
а вообще всемирные психиатры что то разошлись)) в прошлом годе помницца любовь тоже признали психическим расстройством требующим помощи психиатров)) Хотя... може оне и правы?))
а вообще всемирные психиатры что то разошлись)) в прошлом годе помницца любовь тоже признали психическим расстройством требующим помощи психиатров)) Хотя... може оне и правы?))
Значит я попадаю под вмешательство психиатров,так как мясо не ем... 

а как врачи собираются вмешиваться,кастрюли инспектировать?

У нас, кстати, законодательно разрешили принудительное лечение анорексии и булимии. И в то же время приняли закон о запрещении участия в рекламных съемках людей с ИМТ менее 18,5. Если же фото или видео будет корректироваться с помощью каких либо программ с целью, чтобы модели выглядели более худыми, то рекламодатель обязан указать это на самой рекламе.За последний год в стране с населением около 8 миллионов 30 человек умерло от анорексии и парламентарии задумались.
Любовь-морковь
Есть у меня знакомые сыроеды. Все праздники за общим столом ели отдельно картофан сырой,салат из салата...У меня ассоциации с кроликами...
Оптимизм это недостаток информации)
я ничего против таких людей не имею, чтоб вы не подумали чего, но они же тех самых кроликов объедают))
А вообще, с чисто биологической точки зрения человек хищник. Ну никак он без животных белков не может.Всё равно, баланс в организме без мяса нарушается. Может психиатры в этом случае и правы. Если тигр, к примеру , от мяса откажется добровольно , то все сразу поймут,что с ним что то не так.
А вообще, с чисто биологической точки зрения человек хищник. Ну никак он без животных белков не может.Всё равно, баланс в организме без мяса нарушается. Может психиатры в этом случае и правы. Если тигр, к примеру , от мяса откажется добровольно , то все сразу поймут,что с ним что то не так.
у моего брата знакомая-танцовщица варьете,сначала вегетарианка была,мы с ней шушукались там,она меня своими дорогими прибамбасами угощала,типа сушеного имбиря и пророщенной забыла чего
А потом через пару лет она пошла дальше,заделалась сыроедкой,немного съехала с катушек,у нее изменилось мировозрение и из танцовщиц она ушла,приехала к нам на дачу,гуляла по лесу,ела еловые отростки зеленые,пила сырую воду из-под колодца,поделилась ,что из-за похудения у нее началась аменорея ,но это ее не останавливало...

все также,из-за измененного мировозрения работать в Москоу не может,уехала к маме в Воронеж...
на днях тетеньки на работе рассказывали, была передача Пусть говорят. так там дура какая то из ростова. Кормит ребенка маленького так.сырими овощами только. типа у него аллергия на белок. ребенок пипец голодный. ему там телевизионщики сварили кашу. без ничего. так он её хватал эту кашу, бедный, как собака бездомная. ужас какой то. я б ту мамашу на кол. ребенку назначили обследование.
зы. хорошо, что я такие передачи не смотрю.
зы. хорошо, что я такие передачи не смотрю.
мне тоже видать к психиатрам, я мясо месяцами могу не есть
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
вот ещё искать) можно жеть и с голоду умереть))) всё с собой, всё с собой
может и тихий,как тут распознать 

теперь знаем, если кто грызет морковку-опасность
поджарила морковку мини, кукурузу и брокколли на оливковом масле и с рисом. Вкусно!
Ластуш, не знаете случайно, а такая морковка мини это недоростыши или сорт? Интересно вырастить самой можно
Ластуш, не знаете случайно, а такая морковка мини это недоростыши или сорт? Интересно вырастить самой можно
rapira, я хотела экологически чистую выростить)))
у меня на даче морковка не очень получается,хвосты какие-то кривые желтые,почта глинистая,эх нужно песок покупать,и вообще я теперь цветочки выращиваю там ,немного зелени и огурчики..
в этом году если уродится прям нафотографирую. В прошлые 2 года до 45 см выростала. правда до этого не сажали несколько в этом месте ничего.
Баранка, а у вас какие цветочки?
Баранка, а у вас какие цветочки?