Обидно очень
Хочу затронуть новую тему. Я проживаю в городе С. Прописка у меня в городе В. В городе С я не делала регистрацию, так как скоро сыпшим отсюда, парень мой по работе здесь, вот и торчим уже полгода. По полису проколола капельницы в больнице местной, сделала первые 2 укола бесплатно и начала пвт за свой счет. А тут мне инфекционист позвонила и говорит- срочно приходите, у нас пациент забухал, мы его снимаем с программы и после него остается на 10 месяцев лекарств пегинтрона и ребетола, а вы как раз нам подходите по лечению. Я приготовила документы, а мне говорят- облом, прописка не наша, будем искать другого, но вы не расстраивайтесь, у нас много отказываются, может к этому времени пропишетесь. Это получается, что по гос программе, всякие бухари и наркоманы начинают лечится, а потом тупо бросают, а люди которые на самом деле хотят выздоровить, почему то лечаться за свой счет
а в больнице столько этих синюшних пьянчуг лежит с фиброзами, которых лечат за счет государства, а они с больнички выходят и сразу в ларек за пивком или чакушкой))) короче дай всем бог помимо здоровья мозгов и человеческого разума

А что, проблема прописаться? Для такого дела нужно, хотя бы временно. Есть счас такое? Я знаю, раньше люди прописывали у себя за деньги
А в каком городе требовалась прописка,в Москве?
Не может быть, что б нельзя было вопрос решить. Думай. Поговори с врачем.скажи, как можно этот вопрос решить. Может кто то из москвичей мог бы получить за тебя лекарства. Невозможного в нашем мире мало.перевернуть все,но решить проблему.
Самара. Они отчет отдают в министерство. Нужно чтоб больной подтвердил паспорт с пропиской. Паспорт купить новый?
Региональная значит прога...
Прописку купить
Ну и что. Тебе что нужно, прописка сама по себе,или лечение? Не вижу вообще проблемы. Тем более,что там своя квартира.
Если лечение не нужно,то чего морочить голову
Если лечение не нужно,то чего морочить голову
у нас такая же ... нариков пегами лечат
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Что, прям такое условие,что б прогу попасть?
Олимпия! У меня та же история, но я Слава Богу нашла вариант с пропиской у родственников. Но вы не забывайте, что программа РЕГИОНАЛЬНАЯ, иными словами вы можете в любой деревне прописаться у тех же "синяков" на приемлемых условиях. Есть еще Новокуйбышевск, Сызрань, Чапаевск там малоимущих пруд пруди! А то, что вы из своей квартиры выписываться не хотите странно, будущее возможно если будет здоровье, а будет здоровье - будет и все остальное.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Потому что мы не надолго в Самаре. А суеты больше. Просто в моем родном городе по прописке вообще по моему не реально на очередь вставать , там даже с полисом деньги за прием врача берут, охренном совсем. Выписаться и поменять паспорт это много суеты. Не факт что в ближайшее время кто нибудь еще "забухает" с такой же терапией как у меня. Поэтому деньги конечно жалко, но пока времени нет заниматься пропиской-выпиской. Ладно, поживем увидем
Да знакомые сказали что временную прописку сделают, а врачиха уже спалила мою прописку и отдала терапию другому пациенту, а мне говорит- нужна постоянная, делай, вдруг кто еще лечиться перестанет)))) ох не знаю я
- nadinnae
- Форум гуру
да ничего не спалила. с полисом омс можно прикрепляться на лечение в любом месте, а сходи в райздрав,где ты сейчас получала лечение - поговори,объясни,что лечение тебе показано и оно дорогое и начато уже. есть там отдел по работе с пациентами. может они на тебя и квоту переведут. все может быть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Тут я поддержу Олимпию, мне сказали, что временная прописка не подходит к сожалению... Надеюсь вы найдете выход, я вот вынуждена будучи в положении суетиться на этот счет, чтобы попасть в программу на 2013, неприятно, а что делать?
Я поддерживаю мнение о том, что лучше полечиться в Самаре, начало положено, ни шагу назад, трудности только придадут сил для дальнейшей борьбы. Искренне желаю вам удачи!
Я поддерживаю мнение о том, что лучше полечиться в Самаре, начало положено, ни шагу назад, трудности только придадут сил для дальнейшей борьбы. Искренне желаю вам удачи!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014