Вот мы все в пример приводим "кирпич на голову"
Прикинь, дорогая редакция, вчера решили мы с мжем ворота поправить. Их сильно перекосило за зиму. Одну створку. На см ниже стало и они закрывались только с помощью лома. Пошли мы на рынок за гайками или как они там, без резьбы которые. Заходим в нужный вагончик и изучаем россыпи этого барахла. Тут я неосторожно поднимаю свою гордую и высокую голову и бьюсь головой о КИРПИЧ, бержно подвешенный на веревочке над этими коробками. Это типа образец пористого кирпича для строительства. Не, ну я конечно, оценила, что он легче обычного формованного)) Поржала еще..))
Вернулись мы с этими, о! вспомнила, ШАЙБАМИ, домой. Типа надо ворота снимать. Мы то думали они как у порядочных людей. Штырь на самих воротах, а петли на створках. Не тут то было, ворота явно китайские. Штырь на створке и концом, естеесно вниз. Задача мужа поднять их аккуратненько на подставки, а мне контролировать чтоб не завалились. Ну позвали дочь для страховки, так как у нее масса тела больше чем у мальчика и она покрепче. Мальчик пока с шашлыком возился. Короче повалилась та створка на 150 кг мине прям на голову, вернее сначала на руки, потом на плечо.. ну ничего не оставалось как голову подставить, так как я за ребенка испугалась. Хорошо голова уже была привычная. Шишка есть, конечно, не помню как все сделали, уже сын помогал нам, но как я вчера в 6 часов легла, так только сегодня встала)) Вот так.. Тю.. кирпич, ворота - ДА!
Так что, ребята, гепатит это не приговор, а вот одно неловкое движение всю удачную терапию может свести на нет

Здоровья всем богатырского!