Итак, HBsAg-отрицательный , анти-HBs-отрицательный.
12 апреля сделала я прививку Энджерикс. Перенесла отлично, даже не почувствовала. Второй раз надо было делать 12 мая получается. А я заболела как на зло, вчера t 39 была, горло красное, сопли до пола. Сегодня 37,5 чувствую себя лучше, но конечно не айс.
Сделать повторную прививку смогу либо завтра, 14 мая, либо 17 мая, потому как 15,16 работаю круглосуточно, а 17 вечером уезжаю в Питер.
В Питере не хочу бродить в поисках где мне могут еще раз прививку сделать.
В общем все так запутанно, поэтому вопрос, можно ли сделать эту прививку завтра 14 мая, при наличии t 37 ? Не умру, наверное...
Нашла в нете инструкцию к Энджериксу, где прописано:
"Предостережения: При наличии инфекционного заболевания, протекающего в легкой форме, вакцинация может быть проведена сразу после нормализации температуры."
Я так понимаю, что t 37 считается нормой.
Когда доделать прививку от гепB
Оптимизм это недостаток информации)
Ну вот, просмотров до фига, а никто не ответил (( А мне вот тоже интересно
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у тебя не в легкой форме простуда. нельзя сейчас. существует такое понятие-медотвод от прививки. подлечись сначала, а потом сделаешь. неделя-2 особой погоды не сделают
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Сделала я таки прививку 17 мая, t утром была нормальная, с чемоданом пошла в центр, что примечательно, там меня доктор осмотрел, все ли в порядке со мной. Доктор - аллерголог. И сказала, что все у меня хорошо внешне, хотя я сама видела, что горло все красное и глаза слезились. Короче привили меня и я уехала сразу. Перенесла прививку отлично.
Оптимизм это недостаток информации)