хочу ребенка. У меня Геп.В
Здравствуйте, мне 30 лет. Пол года назад выявлен Гепатит В.
Очень хочу второго ребёнка. Скажите лучше забыть об этом?
Очень хочу второго ребёнка. Скажите лучше забыть об этом?
почему забыть? обследуйтесь, будет видно как быть. рожают с гепатитом деток
Хронический геп.В возможно полностью излечить?
излечить не возможно. но от анализов зависит риск передачи ребенку. где ваши?
ПЦР - КАЧЕСТВЕННЫЙ :HBV- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
HDV- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
HGV - ОТРИЦАТЕРЬНЫЙ
ПЦР- КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ: HBV - 1.2*10 в 4 степени
HDV- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
HGV - ОТРИЦАТЕРЬНЫЙ
ПЦР- КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ: HBV - 1.2*10 в 4 степени
нагрузка не маленькая у вас. это не есть хорошо. сдайте биохимию и установить степень фиброза
БИОХИМИЯ:
биллирубин 16.6
АлТ 18
АсТ 23
Холестерин 3.6
биллирубин 16.6
АлТ 18
АсТ 23
Холестерин 3.6
биохимия нормальная, это хорошо. проверьте фиброз. обязательно.
про фиброз первый раз слышу,
а узи печени и поджелудочной : без патологий, всё в норме.
а узи печени и поджелудочной : без патологий, всё в норме.
Последний раз редактировалось valira 15 май 2012, Вт, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
не фимоз, а фиброз. Это степень поражения печени. на узи это не видно. Анализ-биопсия или фиброскан. или посмотрите сверху прикрепленная тема
Обязательно сдам. Мне врач про такой анализ и не говорил.
Про беременность при гепатите В читала, что 1- ребенок может заразиться во время рождения. 2- очень большая нагрузка на печень и возможна после рождения малыша прогрессия роста возбудителей, 3-нельзя кормить грудью.
ерунда это. все зависит от конкретно вашего состояния. и не нарушайте правила. мультипостинг запрещен.
Что такое мультипостинг?
Мультипостинг - это написание один за другим несколько постов подряд. Лучше редактируйте своё предыдущее сообщение.
Спасибо. Если муж поставит прививку от Гепатита у него есть возможность от меня заразиться?
не должен. у вас не мутант вроди. и если у него образуется титр защитных антител
После прививки нужно будет обязательно сдать анализ на antiHbs количество, если титр антител будет высокий , то заражение маловероятно. но до прививки мужу необходимо сдать кровь на все маркеры по гепатиту В.
<multipost>
<multipost>