Урсосан+циклоферон
Был недавно у инфекциониста(гепетит С стою на учете с 2003 года) АЛт 214, врач направляет на обследования в центральную инфекционную больницу(раньше не когда не был). В качестве поддерживающей терапии назначил урсосан(6 капсул в день)+циклоферон(по схеме). Если смысл принимать эти препараты при моем положение?( может это как из пушки по воробьям) так сказать деньги на ветер?
Циклоферон? Почему? Я думал урсосан.
В показаниях написано как противовирусная терапия при гепатитах. Я четсно говоря не спорю, просто спрашиваю, интересуюсь.
- nadinnae
- Форум гуру
как лысому гребешок, точно. нужны более сильные интерфероны в сочетании с рибавирином - это уже полноценное лечение.
а урсосан хорошо для снятия внутрипеченочного холестаза и отека. трансики должны снизится и желчь по качеству другая будет.
а урсосан хорошо для снятия внутрипеченочного холестаза и отека. трансики должны снизится и желчь по качеству другая будет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Алт урсосан понизит?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Вы что, всерьез считаете, что оформитель этого вкладыша знает о гепатитах хотя бы полпроцента от суммы знаний отписавшихся в этом треде, или пишете, потому что вам нравится слушать кликанье своей клавиатуры?В показаниях написано <...>
О худшем ? споре ради спора либо хитрозадуманном аппинге я и не думаю...

Я же сказал: что я не спорю, а спрашиваю и интересуюсь.Потому что сам в этих вопросах относительно анализов и лечения полный дуб. Урсосан АЛТ понизит или нет?
может понизит , а может и нет. Это не основная его функция. Но хуже не будет. Разжижает желчь, она легче выходит из протоков, тем самым очищая печень от застойной желчи, которая является одной из причин повышения трансов.
Спасибо за ответ! В любом случае иду на обследование в инфекционную там скажут как дальше жить.
Говорят лечение дорогостоящее(250-300тысяч руб), а если денег нет то в качестве поддерживающей терапии они что нибудь выписывают? Или денег нет, то подыхай?
Говорят лечение дорогостоящее(250-300тысяч руб), а если денег нет то в качестве поддерживающей терапии они что нибудь выписывают? Или денег нет, то подыхай?
Если денег нет и нет инвалидности и вича, то нужно копить. Стоимость лечения будет зависеть от генотипа и степени фиброза. Если 3 или 2,фиброза нет, то намного в меньшую сумму уложишься.
Ты ПЦР генотипирование, количество сдавал? Прежде чем идти к гепатологу нужно эти анализы уже иметь на руках. Иначе получится просто почти беспредметный абстрактный разговор.
Ты ПЦР генотипирование, количество сдавал? Прежде чем идти к гепатологу нужно эти анализы уже иметь на руках. Иначе получится просто почти беспредметный абстрактный разговор.
Оптимизм это недостаток информации)
На генотип еще не сдавал только собираюсь.
Рекомендую гепатолога в ПОМЦ, я у нее лечилась.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо за совет!!!